2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Malik, Да неважно уже теперь я помню тогда многим поснимал ú
Добавлено (29.04.2018, 00:22) --------------------------------------------- Ах да вспомнил поснимал почти все У кого видел от сержика... наверное у мужика Ух и свистели:lol:
А мне казалось, что Рубен пришел и сказал, а давайте-ка вот этим трем товарищам Замечания снимем, ибо они хорошие, а вы, дебилы, этого не видите) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Ну, Лидер теперешний, Морж, может и отбреет в ответ (а может и мимо вовсе пройти, сочтя перепалку ниже своего достоинства), ну а я предпочту заниматься тем, что принесет больше пользы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Russibic, третья-не предел, думал тут все слабаки?
Добавлено (29.04.2018, 00:58) --------------------------------------------- Malik, да, главное правило тенниса, сказать, я фиг знает когда в последний раз играл
ПыСя: В шапке что за местность, кто знает? Мертвый Город из Metro:Last Light?
Сообщение отредактировал Hunter - Вс, 29.04.2018, 01:00
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: