2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
никто не хочет открыть форум и возобновить общение? Там вроде все нормально уже, кто что думает по этому поводу, вопрос дипломатический, знаю, не мне этим заниматься, хотя хотелось бы наладить контакты, у кого какие мысли?
Хотел ответить еще тогда, да что-то отвлекся. Но ничто не останется без внимания в «Свободе».
Отвечу от своего имени, от Советника.
Нет.
Не будет вопрос рассматриваться. Мы редко ругаемся с группировками. Каждый раз этот процесс связан с глубокими обсуждениями и, поверьте, в Бункере есть все эти терки (для истории).
А еще реже мы миримся с группировками.
Если кто-то заслужил наше негативное отношение, это надолго. И тут не только вина Лидера (бывшего) Монолита, но и вина тех людей, которые его выбирали. Это мое мнение и, уверяю, я его не стану менять.
Сначала хотел написать, что в этом сомневаюсь, но потом посмотрел, о ком речь. Невысказанное пожалуй оставлю при себе. Однако, один человек - не весь клан. У Монолита в былые времена полно гнилушек было. Один Псевдодог чего стоил. Может, гнилушки и по сей день в Монолите есть, не знаю. Сократив до минимума общение и пребывание на форуме, о многом я теперь не в курсе событий.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ааз за это полезное сообщение:
Hunter, я сказал о Псевдодоге в ПРОШЕДШЕМ, кипятить его молоко, времени. О его вечной командировке в зомби мне наипрекраснейшим образом известно хотя бы потому, что я тут времени провел больше шести лет и повидал его "лихие" похождения.
Hunter, мне лично далеки все подробности. Знаю, что словил перманент он за дело, мне этого более чем достаточно. Не люблю ковыряться в чужом грязном белье, предпочту оставить это неблагородное и неблагодарное в целом занятие журналистам.
Его взяли сугубо для творческой части (конкурсы и прочие организаторские нюансы). Так что сильно он никого беспокоить не должен, за исключением явных нарушений, если он, конечно, их заметит. Но если что - пишите
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Jigsaw за это полезное сообщение: