2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
Приветствую всех в онлайне и в оффлайне. Я твердо решил перейти в Синдикат Наемников, надеюсь я никого не ошарашил. Всем друзья-свободовцам, которые стали моей внутрисайтовой семьей, я посвящаю эти строчки. Пришло время двигаться дальше и связать свою жизнь на Сиге с Синдикатом. Был рад жить/существовать/работать с самой позитивной и веселой компании на сайте! Аж как-то всгрустнулось прям... В общем, от слов к делу, начинаем пировать, решил сделать для нас всех праздник, кто хочет приходите, ставьте спасибки, вспоминайте меня как Главного охранника Сэндвича Постараюсь заходить к вам как можно чаще!
[cut=Застолье для своих][/cut]
Сообщение отредактировал Hunter - Чт, 01.11.2018, 02:06
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Hunter, да не так много нового, бездельничаю, пока лето, модификации прохожу всякие. Вот решил забрести и на старый добрый форум Sigerous. Справедливости ради, хоть с активом здесь у меня и не густо уже продолжительное время, все равно периодически старался заходить, глянуть, что тут да как. fear is not real
Сообщение отредактировал Акелла - Сб, 25.08.2018, 15:31
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акелла за это полезное сообщение: