2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
симпотяшечка [cut=Taylor Swift - Shake It Off][/cut] Holtzmann, не, я как то другого полу ягодка, да и ареал обитания мЭстный Добрая кошка и коту приятна.
Сообщение отредактировал svist - Пн, 22.10.2018, 09:41
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kapa за это полезное сообщение:
svist, я вообще не понимаю почему дожил ло второго курса, будучи гуманитарием. Вообще хз что забыл на этой специальности. Мое лицо 25/8 – картина под названием Крик
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение:
почему дожил ло второго курса, будучи гуманитарием
Вылетел после второго Правда потом на заочке заканчивал, но диплом так и не получил, надоело учиться ,смысл потерял. А что за специальность? ВУЗ? Добрая кошка и коту приятна.
инженер по проектировке и эксплуатации атомных электростанций
Братва, гаси О-СОЗНАНЦЕВ!!! Шутка конечно. Так то с такой профессией довольно широкие возможности открываются... от банального электрика ЖКХ, до министра Атомной Энергетики Добрая кошка и коту приятна.
Да ну это все в большенную жопень. Не мое это. Хочу заниматься рисованием, музыкой, писательством. Но все упирается в бабло, ибо потребитель контента нынче зажравшийся...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Holtzmann за это полезное сообщение: