2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
AndreyRUS, приветствую, у меня к тебе хорошее отношение, надеюсь на взаимность, но пожалуйста, не нужно устраивать в нашем Баре такие тирады.
Даниил, у меня тоже хорошие отношения к тебе, и группировке Свобода в целом, но когда меня посылают "на...", извини, табло я буду щупать, аккуратно. А так, конечно, если Malik, извиниться, все будет путем, я человек хлебосольный и добродушный, всю свою никчемную жизнь
ЦитатаБармен ()
AndreyRUS, Да потихоньку что-то добавляем, кого-та баним, а что-то изменяем.
А у меня что-то ID забарахлил, никак не дойду до вас. Честно сказать, Данил, времени не так много, я кутил пару недель, а сейчас нагоняю, в общем, темп бешеный. Ты это самое, Данил, прочти ЛС от меня.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили AndreyRUS за это полезное сообщение:
А так, конечно, если Malik, извиниться, все будет путем
Эх. извиниться в данном контексте без «Ь» пишется... Вот честно – нет желания извиняться за слово «нахер», которое написано без ошибок, перед человеком, который просит это сделать с ошибками в написании))
Учительница моя меня не поймет))) Всякий подвиг имеет цену.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Malik за это полезное сообщение:
Morzh_II, Морж, а чё за себя одного отвечать не привык, всё за спину товарищей бежишь? Уделю тебе немного времени, пока парни подтянутся... да не волнуйся, не в эту тему.
Сообщение отредактировал AndreyRUS - Пн, 26.11.2018, 20:17
Ну что ты гонишь-то, а? По человечьи разговаривать разучился, что ли, верхушек нахватался, какая тебе здесь хата, урка с мыльного завода, видюшку нашел, ты сам то понял что творишь?