2. Детальное обсуждение Игр, Игровых Серверов и т. п. производить в Теме «Свободные Игры»
3. Любые словесные перепалки, выходящие за пределы правил сайта, будут пресекаться воздействием на Репутацию.
[cut noguest=Чёрный список «Свободы»]
Внимание!
Все сообщения пользователей, занесенных в Чёрный список «Свободы», отныне будут удаляться на Нашем форуме без предупреждений![/cut]
[cut noguest=Фейс-Контроль] Командованием Группировки было решено ввести в Баре «Глоток Свободы» Фейс-Контроль.
Отныне запрещаются: провокационные аватары, которые могут оскорбить/обидеть кого-либо из посетителей Бара, а также гигабары с похожим содержанием. При нарушении этого правила Бара, у нарушителя непременно появятся проблемы, и это может касаться не только его, но и его Группировки в целом (Да, речь идёт о временном закрытии форумов с Группировкой нарушителя). Уважайте друг друга.
На мой субъективный взгляд: 1. Не надо было Ежа с лесопилки возвращать, изначально. (Я говорю про события задолго до турнира) 2. После 1 нарушения отправить обоих на Лесопилку до конца турнира. Это было бы правильнее.
Зачем? Веселое чтиво перед сном о том как взрослые дяди с тетями отходами жизнедеятельности кидаются друг в друга. А система диалогов высший уровень....песочницы.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Стингер за это полезное сообщение:
Зачем? Веселое чтиво перед сном о том как взрослые дяди с тетями отходами жизнедеятельности кидаются друг в друга. А система диалогов высший уровень....песочницы.
ага ,,кишки, кровь, сопли, марио,, полный комплект
в общем оставим эту проблему как очередную ,,загадку зоны,,
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Я бы просто не начинал провоцировать и огрызаться на всех. Если быть объективным, то именно еж, своей словесной фикализацией, испортил весь турнир, ибо не давал затухнуть конфликту и вечно подливал масло в огонь. Я понимаю, что тебе хочется выгородить его, но тут, уж извини, факты говорят за себя. Факты я изложил вверху. И если человек не может закрыть варежку и включить мозг, он не должен быть не то что капитаном, но и в команде, на мой субъективный взгляд.
Бунтарь, отваевался я уже 2 года как на сиге. Я сегодня один день активничаю,а потом обратно в реал вернусь, я просто вспомнить решил из-за чего я на сигу забил, мне сегодня дружно напомнили.
Что вы тут, все судачите за турнир? Можно много чего обсуждать, но факт остается фактом-турнир окончен, предлагаю между соклановцами срач не устраивать хоть, навоевались уже
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: