Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Псевдоёж  
Форум » Sigerous.ru » Sigerous.ru » Sigerous Zone » Sigerous Zone №23 (sigerous девять лет)
Sigerous Zone №23
ПсевдоёжДата: Чт, 31.10.2019, 16:31 | Сообщение # 1
Зам. лидера Учёных сталкеров
Ученые сталкеры
Сообщений: 5938
Награды: 54
Репутация: [ 1078 ]

Предлагаем к просмотру двадцать третий выпуск журнала. Для увеличения, щёлкайте по тексту мышкой.

[cut=]

Главред "Sigerous Zone", Псевдоёж.

Прошёл видео-конкурс на призы журнала "Sigerous Zone", посвящённый девятой годовщине. Итоги таковы:

[cut=Работа вне конкурса: Псевдоёж]
[/cut]
[cut=Четвёртое место: Вован]
[/cut]
[cut=Третье место: GarLan]
[/cut] Приз: Золотая рыбка + 50 баллов к Репутации

[cut=Второе место: Вован]
[/cut] Приз: Колобок + 80 баллов к Репутации

[cut=Победитель: AndreyRUS]
[/cut] Приз: Компас + 100 баллов к Репутации

Дополнительный приз, по количеству благодарностей от пользователей сайта, получает GarLan
Батарейка + 40 баллов к Репутации
[/cut]

[cut=]



Дополнительные материалы (новые скриншоты из SGM-3): https://yadi.sk/d/KceL4iCYFRRBtA

[/cut]
[cut=]

Дата рождения 18 апреля 1978 (41 год)
Место рождения Киев, Украинская ССР, СССР
Гражданство Украина
Род деятельности Основатель и директор GSC Game World
Дети сыновья Евгений и Александр


[cut=WarCraft 2000: Nuclear Epidemic][/cut]
В начале 1999 года, GSC Game World выложили это дополнение в интернет на совершенно бесплатное скачивание. Приближалась смена тысячелетия (миллениум), и цифра "2000" часто мелькала в названиях, магически и пугающе действуя на людей.
Относительно неудачно заканчивается следующий проект Григоровича - "DoomCraft". В этой игре были использованы материалы из игры "Doom" переведённые на собственный движок. Из-за этого, игра не могла продаваться легально. Решив не связываться с правообладателями, проект закрывают оставив незавершённым

[cut=DoomCraft][/cut]
Первый большой успех приходит в 2001 году, с выходом стратегии «Казаки: Европейские войны», рассчитанной на доживающую свой век Windows 2000. Эта игра разошлась по всему миру.

[cut="Казаки:Евровойны][/cut]
На волне успеха, GSC Game World, до конца 2001 года успевают сделать шутер от первого лица с броским названием «Venom. Codename: Outbreak»

[cut=Venom. Codename: Outbreak][/cut]
И выпускают дополнение - «Казаки: Последний довод королей».
[cut=Последний довод королей][/cut]
В конце 2001 года, Григорович существенно усовершенствует свой собственный игровой движок, берущий начало ещё с "WarCraft 2000" и даёт ему название X-Ray (Экс-луч), по названию проникающего рентгеновского луча. Этот движок выдавал весьма качественное изображение и поддерживал почти все современные технологии того времени. X-Ray лёг в основу проекта "Oblivion Lost", про магические звёздные ворота ацтеков.

[cut=Билды Oblivion Lost][/cut]
В марте 2002 года, после поездки в ЧЗО, полностью меняется концепция Oblivion Lost. Игра получает название «Stalker. Oblivion Lost», но затем название меняется на «S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost». Григорович сделал слово S.T.A.L.K.E.R. похожим на аббревиатуру, чтобы не иметь проблем с авторскими правами на название «Stalker». Параллельно с разработкой "S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost", компания не забывает про "Казаков" и выпускает ещё одно дополнение с названием «Казаки: Снова война».


А в конце 2002 года отмечается стратегией «Завоевание Америки», сделанной для издателя Руссобит-М. И дорабатывает движок X-Ray.

[cut=Завоевание америки][/cut]
К концу 2003 года появляются первые планы по выпуску "S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost" . Компания GSC Game World увеличивается в численности и занимается сразу несколькими новыми разработками.
К сожалению, в 2003 году "S.T.A.L.K.E.R.: Oblivion Lost" не готов, но разработчики находят спонсора в лице компании THQ (ныне закрытой). THQ меняет название игры на «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» и требует выпустить игру уже в следующем году.
За 2003 год GSC Game World создаёт мод-продолжение для «Завоевание Америки: В поисках Эльдорадо»,


гонку «Hover Ace»,

[cut=«Hover Ace»][/cut]
шутер от первого лица «FireStarter»:

[cut=«FireStarter»][/cut]
В 2004 году, ожидаемый «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» не выходит. Но не по вине разработчиков, а из-за требования издателя, THQ. Выпуск перенесли на 2005 год в связи с переходом на новый рендер. В том же 2004 году «GSC Game World» находит в себе силы открыть самостоятельное издательство "GSC World Publishing". Совместно с Ubisoft, 20 ноября 2004 издает собственную разработанную стратегию «Александр», являющуюся игрой по фильму Оливера Стоуна «Александр». Но права на издание сталкера по прежнему остались у THQ, которая начинает давить прислав своего эмиссара, Дина Шарпа, которому не понравилась обстановка в офисе и то, как шли дела по «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl».



[cut=Сопромат по теме][/cut]
[/cut]
[cut=]

[/cut]
[cut=]



https://www.facebook.com/61opebr/posts/708362069634028


[cut=Видео][/cut]

В сети набирает популярности ролик, на котором запечатлена прогулка по Припяти со знаменитым лисом Семеном. Видео опубликовал координатор инфо-центра «Чернобыль. Территория перемен» Александр Сирота

[cut=Лис Семён в ЧЗО][/cut]



По-прежнему всё портят вандалы и горе-блогеры, выкладывающие ролики о своих приключениях. Из-за этой категории нелегалов, полиция в ЧЗО стала выискивать и хватать всех подряд, ужесточая наказание. Нет бы просто по-тихому погулять и посидеть у костра, заночевать в брошенной квартире, почувствовать себя сталкером, надо обязательно нагадить и "хайпануть" на весь мир.

[/cut]
[cut=]

Многим из нас знакомо творчество пользователя с никнеймом vlad470. Знакомо в первую очередь стихами на самые разные темы. Известен vlad470 не только на sigerous, но и на других сайтах. Сегодня, журнал "Sigerous Zone" на своих страницах не только напечатает неизвестные на сайте стихи, но и слегка приоткроет некоторые аспекты его личности.




Эти стихи, как крик души Владимира. Писательство, хоть и любимое его дело, но далеко не самое лёгкое и не простое. Будучи в прошлом офицером связи, Владимир теперь налаживает связь с писательской богемой. И ему это удаётся. У кого-то учится, а кого-то и сам может научить. В реальной жизни, vlad470 именуется Владимир Финогеев. Он не только поэт, но ещё и пишет рассказы. Имеет членство в международном союзе писателей "Новый Современник". Ко всему прочему - победитель конкурса поэтов "Новые имена" в 2016 году.




Владимир увлёкся поэзией уже в зрелом возрасте, уйдя на пенсию. Тягу писать стихи ему привила соседка Света. Да-да, та самая Saoli из наших Ночных сталкеров, которая ведёт здесь свою поэтическую тему "Шёпот ночи". Она и познакомила Владимира с sigerous. Он, попробовав мод SGM, стал частым гостем сайта, а после и сам пришёл к Ночным. Многие его стихи так и не побывали на sigerous, но всегда были лиричны и эмоциональны.




"Sigerous Zone" совсем коротко коснулся творчества Владимира. Не всё, но многое из написанного им, можно прочесть на портале в "Новом Современнике" по ссылке:

http://www.litkonkurs.com/index.php?dr=17&luid=65734


[/cut]
[cut=]






[/cut]
[cut=]

[/cut]
[cut=]
Предлагаем вниманию пользователей сайта интервью со сталкерами. Всё это люди варившиеся, если не с самого основания сайта, то пришедшие на него в начале славных дел и хорошо известные в нашем сталкерском сообществе. Прочитать их ответы на страницах нашего нового номера журнала, выслушать их мнение могут все желающие. Отдельно хочется отметить неравнодушие и отзывчивость наших интервьюеров и поблагодарить их за уделённое нам время. Спасибо Вам, ребята!!!


Первым отвечающим выберем контрразведчика Монолита, Demon-1

Demon-1




На те же вопросы отвечает известнейший на сайте человек, Glomar

Glomar





Следующий отвечающий на вопросы журнала, лидер Наёмников - Ураган

Ураган

*Как проходит Ваша повседневная жизнь--семья, работа?*
Работа, много работы.

*Есть хобби? Какое?*
Я профессиональный слесарь но это не мешает мне учиться писать рассказы.

*Состоите в группировке?*
Я лидер Наёмников. Можно считать что состою smile

*Почему выбрали именно её?*
Так уж сложилось. Долго думал, но пришел к своей, золотой середине.




SDS - независимый активист, тоже ответил на вопросы.

SDS





Ответил нам и не свистящий svist

svist

http://sigerous.ru/forum/278-6922-1626466-16-1538988548 и http://sigerous.ru/forum/278-6922-1626481-16-1538991881 surprised )

*Играете в СТАЛКЕР?*
разюмееся

*Какие моды предпочитаете?*
лябыя

*Ждёте выхода СГМ-3?*
да как-то...не знаю...

*Как проходит Ваша повседневная жизнь--семья, работа?*
вот именно так и проходит - дом, семья, работа...

*Есть хобби? Какое?*
нет

*Состоите в группировке?*
нет

*Почему нет?*
Покачарышке. Не устраивает? Ну скажем так - есть Чёрный сталкер Ред Шухер, так вот я темнее и шухернее...
(что-то не в настроении был опрашиваемый, может в другой раз повезёт biggrin )




Ещё, про себя всем расскажет Kapitan_komandor

Kapitan_komandor



[/cut]
[cut=]



P.S.
Имеется информация, что в преддверии Нового года разработчики ВОЗМОЖНО любезно согласятся выйти на контакт с редакцией журнала и ответят на интересующие нас вопросы. Будем с нетерпением ожидать, кому из нашей редколлегии посчастливится взять у них интервью, с кем они найдут общий язык. При таком удачном раскладе мы узнаем гораздо больше об одной из самых закрытых групп на нашем сайте. Будем надеяться и ждать.

[/cut]
[cut=]

[/cut]
[cut=]



[/cut]
[cut=]



[/cut]
[cut=]

[/cut]
[cut=]










ЧЗО в игре максимально точно скопирована с реальной Зоны. Для этого, разработчики не раз выезжали в Чернобыль и делали 3D-сканирование местности. В игре будет возможность создавать новое оружие с помощью верстака, который можно развернуть в определённом месте. Будет возможность заняться созданием обстановки.
Игрок может планировать свои действия, забрасывать товарищей и перемещаться сам с помощью вида из окна. Хорошо реализован стелс-режим, и бонусы.






События игры разворачиваются в Чернобыльской зоне отчуждения, а разработчики обещают глубокую и сложную боевую систему, уникальный крафтинг, нелинейное повествование, а также глубокий и эмоциональный сюжет. Цель Игоря, которым управляет игрок, найти свою невесту, Татьяну. Она пропала тридцать лет назад, после врыва на ЧАЭС. Но игра до конца ещё не доведена и пока Татьяну не найти. Что там в конце игры, будет известно лишь на следующий год, после финального релиза.


[/cut]
[cut=]
Как бы удивила современная графика в играх, игроманов 90-х годов (про времена СССР можно даже и не заикаться). А ведь дальше будет ещё лучше. Наш журнал, "Sigerous Zone", предлагает своим читателям посмотреть видео о том, как "росла" графика для игр.




В продолжении темы, видео о том, как развивались игры-ужастники (хоррор):


[/cut]
[cut=]

[/cut]
[cut=]
Уважаемые читатели "Sigerous Zone", предлагаем вам разгадать кроссворд составленный из никнеймов пользователей сайта. Никнеймы взяты из темы Механика - "Сталкеры Sigerous.ru".
В особенностях кроссворда нетрудно разобраться по ходу заполнения.


























68. Этот парень - не сапер!
И стреляет метко.
А зовут его ......
Угадайте, детки!


[/cut]
[cut noguest=]
Журнал делали: Angel Mitrich Псевдоёж

[cut noguest=Новый Робот Делает Солдат Устаревшими][/cut]

[cut noguest=Ай][c][/cut]
[/cut]
 
HunterДата: Чт, 31.10.2019, 17:22 | Сообщение # 2
Телохранитель Заместителя Лидера
Свобода
Сообщений: 9409
Награды: 38
Репутация: [ 2161 ]

Очень грамотная и хорошо проделанная работа. Благодарность за очередной выпуск.

P.S. Меня, что, не засунули в кроссворд?))



Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!
 
ПсевдоёжДата: Чт, 31.10.2019, 20:10 | Сообщение # 3
Зам. лидера Учёных сталкеров
Ученые сталкеры
Сообщений: 5938
Награды: 54
Репутация: [ 1078 ]

Цитата Hunter ()
Меня, что, не засунули в кроссворд?

Механик создал тему "Сталкеры Sigerous.ru" в конце 2012 года. Слова "Hunter" в ответах нет, но помнится, что ты менял никнейм. Возможно в кроссворде есть твой старый ник, либо никто тебя не загадывал. sad
И я не вносил ники которые малоизвестны на сайте, либо профили удалены с сайта. Вместить всех было просто невозможно, для этого пришлось бы создавать отдельное дополнение к журналу. smile


 
HunterДата: Чт, 31.10.2019, 20:12 | Сообщение # 4
Телохранитель Заместителя Лидера
Свобода
Сообщений: 9409
Награды: 38
Репутация: [ 2161 ]

Псевдоёж, а, я думал, что ники будут всех, кого загадывали, меня загадывали недавно, можешь в теме поискать и сам убедиться.


Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!
 
ПсевдоёжДата: Чт, 31.10.2019, 20:30 | Сообщение # 5
Зам. лидера Учёных сталкеров
Ученые сталкеры
Сообщений: 5938
Награды: 54
Репутация: [ 1078 ]

Hunter
Вот что я нашёл.
Ответ: это я)
Все верно! Это ты!
Вернемся к загадке:
Цитата Вован ()
Этот парень - не сапер!
И стреляет метко.
А зовут его Хантёр
Угадайте, детки!

В теме 113 страниц, которые надо было пречитать как можно быстрее. При отсутствии правильно написанного слова я тебя просто не заметил. Извини великодушно. sad


 
HunterДата: Пт, 01.11.2019, 00:48 | Сообщение # 6
Телохранитель Заместителя Лидера
Свобода
Сообщений: 9409
Награды: 38
Репутация: [ 2161 ]

Псевдоёж, да ладно, мне все равно tongue


Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!


Сообщение отредактировал Hunter - Пт, 01.11.2019, 17:31
 
ПсевдоёжДата: Пт, 01.11.2019, 13:23 | Сообщение # 7
Зам. лидера Учёных сталкеров
Ученые сталкеры
Сообщений: 5938
Награды: 54
Репутация: [ 1078 ]

Цитата Hunter ()
да ладно, мне все равно

Есть место в кроссворде для "68 по вертикали", но отдельным висом без пересечений. Могу втиснуть.
Или, в виде компенсации, разместим видеоролик на последней странице, какой пришлёшь с твоим приветом сайту. Выбирай. biggrin


 
HunterДата: Пт, 01.11.2019, 17:11 | Сообщение # 8
Телохранитель Заместителя Лидера
Свобода
Сообщений: 9409
Награды: 38
Репутация: [ 2161 ]

Цитата Псевдоёж ()
видеоролик


Давай засовывай в кроссворд, так как я не очень разбираюсь как ролики записывать, да и нечем, черт его знает, где микрофон вместе с наушниками валяются biggrin



Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!
 
wastuk™Дата: Пт, 01.11.2019, 17:17 | Сообщение # 9
Изломыч
Администраторы
Сообщений: 11286
Награды: 40
Репутация: [ 838 ]

Hunter, сейчас придут ещё 21385 пользователей и спросят почему их не засунули в кроссворд.

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...
 
HunterДата: Пт, 01.11.2019, 17:25 | Сообщение # 10
Телохранитель Заместителя Лидера
Свобода
Сообщений: 9409
Награды: 38
Репутация: [ 2161 ]

wastuk™, ну так, они мало имеют отношение к сайту, эти 20 тысяч, кто туда захочет попасть, рядовые люди, зарегавшиеся и зашедшие один раз на сайт или я, который несколько лет здесь находится? Ответ очевиден.


Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!
 
wastuk™Дата: Пт, 01.11.2019, 17:30 | Сообщение # 11
Изломыч
Администраторы
Сообщений: 11286
Награды: 40
Репутация: [ 838 ]

Hunter, не скромно однако с твоей стороны.

- Что ты делаешь в Зоне?
- Я здесь живу...
 
HunterДата: Пт, 01.11.2019, 17:32 | Сообщение # 12
Телохранитель Заместителя Лидера
Свобода
Сообщений: 9409
Награды: 38
Репутация: [ 2161 ]

wastuk™, я уже написал Ежу, он главный редактор, он меня услышал, пусть даст мне ответ.

Цитата Hunter ()
Псевдоёж, да ладно, мне все равно


Моя первая цитата.



Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!
 
ПсевдоёжДата: Пт, 01.11.2019, 22:53 | Сообщение # 13
Зам. лидера Учёных сталкеров
Ученые сталкеры
Сообщений: 5938
Награды: 54
Репутация: [ 1078 ]

Цитата Hunter ()
я не очень разбираюсь как ролики записывать, да и нечем,

Да просто видос пришли любой с ютуба и "Здрасьте всем на сайте". Если нет, тогда внесу в кросворд. smile


 
HunterДата: Сб, 02.11.2019, 01:04 | Сообщение # 14
Телохранитель Заместителя Лидера
Свобода
Сообщений: 9409
Награды: 38
Репутация: [ 2161 ]

Псевдоёж, давай в кроссворд, пожалуйста, если можно, а то ролик затеряется в пучинах постов, а так я себя увековечу в 23 выпуске Sigerous Zone smile


Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Элементарно, Ватсон!
 
ПсевдоёжДата: Сб, 02.11.2019, 10:53 | Сообщение # 15
Зам. лидера Учёных сталкеров
Ученые сталкеры
Сообщений: 5938
Награды: 54
Репутация: [ 1078 ]

Hunter
Твой привет я внесу на последнюю страницу. Просто узнать нужно, насколько "резиновым" может быть журнал. biggrin
А сможешь полностью решить кроссворд? Правильно указав всех пользователей. wink
Может Ангел что-нибудь с тучки сбросит первому решившему (а может и ничё не сбросит). biggrin


 
Форум » Sigerous.ru » Sigerous.ru » Sigerous Zone » Sigerous Zone №23 (sigerous девять лет)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: