Спорные вопросы сталкеров
|
|
Angel | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:15 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
|
Спорные вопросы сталкеров sigerous.ru.
Эта тема создана для того, чтобы обсуждения, не вписывающиеся ни в одну тематику форума, проходили здесь. Исключение - форумы группировок.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Ср, 27.02.2019, 18:29 | Сообщение # 286 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Всех приветствую. Мне понадобиться, в скором времени, помощь в оформлении некоторых тем. На данный момент(из-за сильного недосыпа) фантазия очень плохо работает
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Ср, 27.02.2019, 21:16 | Сообщение # 287 |
Удаленные
| [off] Ураган, приветствую в ответ, напишешь, кароч.[/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Билли_Хэндсом | Дата: Чт, 28.02.2019, 17:20 | Сообщение # 288 |
Агитатор Кадрового отдела, Оружейник «Свободы»
Свобода
| Цитата Hunter ( ) всем, кто откликнулся помогать.
Цитата Reidercast ( ) Всем доброго времени суток. Я тут по поводу проблем связанных с группировкой синих. С ней всё очень плохо и мне не остается никакого выбора, кроме как предложить свою кандидатуру на пост лидера группировки. До тех пор, пока не найдут кого получше. И ещё, должен предупредить - у меня, из-за реала, в последнее время, много хлопот и уделять форуму времени я смогу не очень много. Но смогу, и я буду очень рад посильной помощи. В создании тем особенно. Обеими руками - за. Не стесняйся... зови, советуйся, проси - Свобода своих не бросает.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Билли_Хэндсом за это полезное сообщение: |
|
|
deader | Дата: Чт, 28.02.2019, 17:40 | Сообщение # 289 |
темный
Тёмные
| Цитата Ураган ( ) Мне понадобиться, в скором времени, помощь в оформлении некоторых тем. Обращайся, поможем чем сможем
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Чт, 28.02.2019, 17:52 | Сообщение # 290 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата deader ( ) Обращайся, поможем чем сможем Хех, в этом то и проблема) У меня пока нет никакого плана что делать дальше... Бар я достал, отдел кадров сделал. Надо ещё всем должности менять и в целом порядок навести среди состава - а у меня полномочий на это нет. В общем, что дальше делать - пока без понятия.
Сообщение отредактировал Ураган - Чт, 28.02.2019, 17:56 |
|
|
|
|
nentrey | Дата: Чт, 28.02.2019, 18:31 | Сообщение # 291 |
Лидер Монолита
Монолит
| Приветствую Александр!
Цитата Ураган ( ) У меня пока нет никакого плана что делать дальше... Было бы желание, а план всегда найдётся Окажу посильную помощь, если по темам в графике нужно будет что или в оформлении. Сам правда не дока, но обращайся всё равно, придумаем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nentrey за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Чт, 28.02.2019, 18:36 | Сообщение # 292 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата nentrey ( ) Было бы желание, а план всегда найдётся Так то - да. Но подсказки-бы не помешали.
Сообщение отредактировал Ураган - Чт, 28.02.2019, 18:48 |
|
|
|
|
nentrey | Дата: Чт, 28.02.2019, 18:48 | Сообщение # 293 |
Лидер Монолита
Монолит
| Цитата Ураган ( ) Не подскажите - какие темы лучше всего делать после Кадров, Бара и Доски Объявлений? Это думаю по выбору самих участников вашего клана решите, но отписался об открытии нашего клана вам. Смотрите и сами выбираете, какие нужны вашим устоям, а какие хотите доработать и внести. Группировок много, и у каждого свои фишки. Естественно Совет, в закрытом форуме должен быть.
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Чт, 28.02.2019, 18:50 | Сообщение # 294 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата nentrey ( ) Естественно Совет, в закрытом форуме должен быть. Уже что-то. Помимо совета ещё должны-же быть темы по приему новобранцев(Обращения, рассмотрения, постановка на Испытательный срок и т.д.)Верно? Что в совете то делать? Обсуждать ситуации в группировке? И всё в таком духе.
Сообщение отредактировал Ураган - Чт, 28.02.2019, 18:50 |
|
|
|
|
nentrey | Дата: Чт, 28.02.2019, 18:59 | Сообщение # 295 |
Лидер Монолита
Монолит
| Ураган, Позволю деликатно поинтересоваться, а какие темы были в вашем закрытом подфоруме (совете) раньше?) Вот по примеру ранее бывших и создавать. Как пример структуры: Совет- Награды- Отношения с другими группировками- Постановка на учёт, исп. срок и тд.- Все вопросы внуртенней вопросов клана- и тд.
Цитата Ураган ( ) Что в совете то делать? Ну да, в Совете обсуждаете любые внутриклановые вопросы)
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Чт, 28.02.2019, 19:02 | Сообщение # 296 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата nentrey ( ) Позволю деликатно поинтересоваться, а какие темы были в вашем закрытом подфоруме (совете) раньше?) Сейчас будет смешно - у меня не было к нему доступа (там был пароль) и в итоге я так и не узнал.
Цитата nentrey ( ) Совет- Награды- Отношения с другими группировками- Постановка на учёт, исп. срок и тд.- Все вопросы внуртенней вопросов клана- Это всё в закрытый отдел?
|
|
|
|
|
nentrey | Дата: Чт, 28.02.2019, 19:08 | Сообщение # 297 |
Лидер Монолита
Монолит
| Ураган Всякое бывает, тоже не беда. Тебе могут помочь админ. состав. Я думаю в твоей просьбе они не откажут, и хотя бы примерный структурный состав тем подскажут. В закрытый раздел внесите Совет а остальные всегда успеете создать.
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Чт, 28.02.2019, 19:56 | Сообщение # 298 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| nentrey, всё понятно. Весьма признателен за помощь!
|
|
|
|
|
deader | Дата: Пт, 01.03.2019, 15:43 | Сообщение # 299 |
темный
Тёмные
| Ураган, на примере Темных - в закрытой части - устав клана и совет. Про устав разъяснять не буду. Совет - на решение всех внутренних вопросов группировки - от взаимоотношений между группировками до всех остальных вопросов, в которых не членам клана делать нечего. Доступ у совет тоже ограничен. В совет входят только ветераны группировки и те, кто должен там быть.
...и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?...(Воланд)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили deader за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Пт, 01.03.2019, 21:35 | Сообщение # 300 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| deader, понял. Спасибо.
Добавлено (07.09.2019, 16:36) --------------------------------------------- Добрый День, хочу предложить одну интересную затею. Поскольку Группировка Вояк практически мертвая я предлагаю объединить их группировку с нашей. И назвать Альянс Военных и Наемников (АВИН). У нас будут их темы а у них наш актив. И все будут довольны. Времена нынче тяжкие, без объединения не обойтись. + Всегда можно будет вернуть всё назад. Прошу Администрацию рассмотреть данное предложение. Спасибо.
Сообщение отредактировал Ураган - Сб, 07.09.2019, 16:39 |
|
|
|
|