Спорные вопросы сталкеров
|
|
Angel | Дата: Чт, 26.04.2018, 10:15 | Сообщение # 1 |
Леди Браво
Журналисты
|
Спорные вопросы сталкеров sigerous.ru.
Эта тема создана для того, чтобы обсуждения, не вписывающиеся ни в одну тематику форума, проходили здесь. Исключение - форумы группировок.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Angel за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 07.09.2019, 17:12 | Сообщение # 301 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Ураган ( ) Поскольку Группировка Вояк практически мертвая я предлагаю объединить их группировку с нашей. С точки зрения поддержания в активности темы группировки Наёмники и Военные обьединяться резона нет. Проще поднимать активность в обеих группировках. Пример: Бойцы Свободы поднимали активность в темах Наёмников и наоборот. Сейчас можно активничать в темах группировки Военные бойцам группировки Наёмники , Свободы и других группировок. Сейчас каждая группировка старается поддержать активность в темах своих группировок. Раньше старались поднимать активность группировке в которой бойцы длительное время не посещали форум.
Сообщение отредактировал Glomar - Сб, 07.09.2019, 17:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Ураган | Дата: Сб, 07.09.2019, 17:13 | Сообщение # 302 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) Правда сейчас каждая группировка старается поддержать активность в темах своих группировок. Потому и предлагаю Альянс. Будем как одна группировка.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Сб, 07.09.2019, 17:18 | Сообщение # 303 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата Ураган ( ) Потому и предлагаю Альянс. Будем как одна группировка. Этот вопрос прежде всего стоит решить с бойцами группировки Военные - ilya, GarLan через систему ЛС.
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Сб, 07.09.2019, 17:22 | Сообщение # 304 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Glomar ( ) Этот вопрос прежде всего стоит решить с бойцами группировки Военные - ilya, GarLan через систему ЛС. Сначала я решил обсудить этот вопрос с Администрацией. Что бы узнать возможно ли это. Если да - начать переговоры с Военными.
Сообщение отредактировал Ураган - Сб, 07.09.2019, 17:22 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Сб, 07.09.2019, 20:03 | Сообщение # 305 |
Удаленные
| Полностью поддерживаю идею про Альянс.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Сб, 07.09.2019, 23:55 | Сообщение # 306 |
Удаленные
| Цитата Hunter ( ) Полностью поддерживаю идею про Альянс. А смысл есть?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Hunter | Дата: Сб, 07.09.2019, 23:57 | Сообщение # 307 |
Удаленные
| Вован, все изложено в посте Урагана.
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Вс, 08.09.2019, 00:00 | Сообщение # 308 |
Удаленные
| Цитата Hunter ( ) все изложено в посте Урагана. Читал, вот и спрашиваю: а смысл есть? Если среди военных нет актива, да и наемников по пальцам пересчитать можно, то для чего Альянс?
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 08.09.2019, 00:03 | Сообщение # 309 |
Удаленные
| Вован, ну говорю, почитай посты Гломара, он такие же вопросы задавал и ответы на них прочитай, все уже отвечено.
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Вс, 08.09.2019, 00:03 | Сообщение # 310 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Вован ( ) Если среди военных нет актива, да и наемников по пальцам пересчитать можно, то для чего Альянс? У них есть темы, у нас хоть и малый, но актив. + Наша, единая группировка станет больше. Я смогу приглядывать за их форумом о они помогать мне в этом. Если, конечно, пойдут на такой непростой шаг. +Прекратиться вражда Армии и Свободы.
Сообщение отредактировал Ураган - Вс, 08.09.2019, 00:05 |
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 08.09.2019, 00:05 | Сообщение # 311 |
Удаленные
| Ураган, +, была (может и осталась) у Вояк тема про вопросы интересная, я там когда-то про Народную Солянку ответил правильно, если ее развить-вышло бы здорово. Отвечал там, когда был то ли Наемником, то ли Монолитовцем.
|
|
|
|
|
Ураган | Дата: Вс, 08.09.2019, 00:07 | Сообщение # 312 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Hunter ( ) +, была (может и осталась) у Вояк тема про вопросы интересная, я там когда-то про Народную Солянку ответил правильно, если ее развить-вышло бы здорово. Хорошая мысль. Однако, нужно чтобы Военные пошли на согласие. Тогда у нас будут две конкурсных темы - вопросы и Семецкий.
Сообщение отредактировал Ураган - Вс, 08.09.2019, 00:10 |
|
|
|
|
Вован | Дата: Вс, 08.09.2019, 00:12 | Сообщение # 313 |
Удаленные
| Цитата Hunter ( ) Вован, ну говорю, почитай посты Гломара, он такие же вопросы задавал и ответы на них прочитай, все уже отвечено.
А ка же это?
Цитата Glomar ( ) С точки зрения поддержания в активности темы группировки Наёмники и Военные обьединяться резона нет. Он же просто предлагает помогать друг другу посещением, а не объединением.
Цитата Ураган ( ) У них есть темы, у нас хоть и малый, но актив. + Наша, единая группировка станет больше. Ураган, у вас 24 бойца вместе с вами, но при этом активные 2-3 бойца. У военных я только GarLan знаю тем, что календари делает. Остальных не видно давно. Вопрос: зачем вам единая группировка из мертвых бойцов? Не проще ли просто заходить к ним и поднимать активность их тем? Какой смысл от объединения? Я здесь не вижу совсем. Разве что новое слово - Альянс.Добавлено (08.09.2019, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Ураган ( ) Я смогу приглядывать за их форумом о они помогать мне в этом. Если, конечно, пойдут на такой непростой шаг.
Цитата Hunter ( ) Ураган, +, была (может и осталась) у Вояк тема про вопросы интересная, я там когда-то про Народную Солянку ответил правильно, если ее развить-вышло бы здорово.
Цитата Ураган ( ) Хорошая мысль. Однако, нужно чтобы Военные пошли на согласие. Тогда у нас будут две конкурсных темы - вопросы и Семецкий. Теперь мне все понятно, вы просто хапнуть темы хотите. А я то думал..
|
|
|
|
|
Hunter | Дата: Вс, 08.09.2019, 00:16 | Сообщение # 314 |
Удаленные
| Вован, хапнуть никто ничего не хочет) Как я со Свободы стырю тему у Вояк?
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Вс, 08.09.2019, 00:17 | Сообщение # 315 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Давайте для начала узнаем мнение самих Военных и Администрации. А вот тогда будем строить планы по возрождению активности группировок.
|
|
|
|
|