★ Шалман «Фартовый»
|
|
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Вс, 06.06.2021, 11:42 | Сообщение # 4786 |
Тапер
Бандиты
| Шалом Братва
Сообщение отредактировал 4erepok© - Вс, 06.06.2021, 11:43 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Вс, 06.06.2021, 12:59 | Сообщение # 4787 |
Тапер
Бандиты
| Полистал немного тут , горит еще маленькая свечка в шалмане )
|
|
|
|
|
ОтецЪ | Дата: Вс, 06.06.2021, 22:52 | Сообщение # 4788 |
Звеньевой братков
Пользователи
| Приветствую всех Михей, я тебе всё в личку написал как было. Прощения не прошу, ибо за такое не прощают. Случилось то что случилось, это уже не исправить.
«Прошлое стерлось, что стерто было забыто, а ложь стала правдой»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ОтецЪ за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Вс, 06.06.2021, 22:59 | Сообщение # 4789 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© ( ) Полистал немного тут , горит еще маленькая свечка в шалмане ) Привет, Андрюха! Твоими молитвами) Какими судьбами, дружище? Решил вспомнить старых-добрых? Как житуха?
Цитата ОтецЪ ( ) Михей, я тебе всё в личку написал как было. Прощения не прошу, ибо за такое не прощают. В том-то и вопрос, что ничего, по сути, и не произошло, честно сказать. Жизнь она такая - полна и правильных решений, и ошибок. На этом учиться надо, а не бросать сразу всё.
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Пн, 07.06.2021, 09:40 | Сообщение # 4790 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Михей ( ) было бы время смотреть) Я в добрые времена даже книги читал Ну это дело житейское ) Я сам с удовольствием просматривал и делал у себя пометки на будущее, где актуальным будет поделиться. Так что тут и складирую и другим на интерес ...
Цитата Михей ( ) рассказы о ксеносах (Некроны, Эльдары) Я как раз собирался про Эльдаров выложить.
Цитата ОтецЪ ( ) Случилось то что случилось, это уже не исправить. Всё нормально, ничего такого прям плохого не случилось. Правильно сказал Михей про житуху.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Huntsman | Дата: Пн, 07.06.2021, 12:08 | Сообщение # 4791 |
Тёмный призрак
Тёмные
| Всем добрейшего денёчка
Цитата Iron-Unit ( ) Всё нормально, ничего такого прям плохого не случилось. Всё, его навечно заблокировали и всех остальных кто написал там тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Iron-Unit | Дата: Пн, 07.06.2021, 12:58 | Сообщение # 4792 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Huntsman ( ) его навечно заблокировали Это техническая ошибка была. Так что ждём в Шалмане главного трактирщика
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Пн, 07.06.2021, 15:22 | Сообщение # 4793 |
Тапер
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Привет, Андрюха! Твоими молитвами) Какими судьбами, дружище? Решил вспомнить старых-добрых? Как житуха? Мишаня, здарова дорогой. Та вот чет вспомнилось старое доброе решил поностальгировать, вспомнить и старых и добрых ) Надеюсь не один я старею ))) Сам жив здоров еще не женился гуляю до 30ти ) а там видно будет) А ты как ? как реал? как тут ?
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Пн, 07.06.2021, 17:14 | Сообщение # 4794 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата ОтецЪ ( ) Прощения не прошу, ибо за такое не прощают. Прощают......За все можно при желании простить, это называется, дать шанс, а уж как человек распорядиться этим шансом дело другое. Не пойму тебя, куда бежишь, зачем бежишь, проблемы не уходами решают. Я уже привыкла к тебе, что ты есть на этом сайте, а тут на тебе. Короче, давай обратно, мы еще не сыграли вместе.
Здрасте вам.
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Пн, 07.06.2021, 17:15 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 07.06.2021, 17:32 | Сообщение # 4795 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© ( ) А ты как ? как реал? как тут ? Я уж 5 лет как женат (но ты это событие "зацепил"). Переехал в закрытый город работать по первой специальности с женой. Сначала жили в коммуналке муниципальной, а потом вложили накопления, взяли кредиты и в долг и построили свой дом неподалёку, в минутах 15 езды от города (в Дивеево). Уже 2 года как Взяли вторую машинку (Rio X-line), в кредит, конечно. Старую тестю отдал. С того года назначили и.о. директора в музыкальной школе, в которой работал, теперь тяну административную лямку
|
|
|
|
|
Huntsman | Дата: Пн, 07.06.2021, 19:59 | Сообщение # 4796 |
Тёмный призрак
Тёмные
| Всем добрейшего вечерочка
Цитата Iron-Unit ( ) Это техническая ошибка была. Он её исправил Что человека так побудило поступить? Удивительно что Малой молчит, они же вроде друзья. Хотя, у нашего лидера правильная позиция - не совать нос в чужие дела и соблюдать нейтралитет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Huntsman за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 07.06.2021, 23:19 | Сообщение # 4797 |
Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Huntsman ( ) Хотя, у нашего лидера правильная позиция - не совать нос в чужие дела и соблюдать нейтралитет. По-здорову! Да тут не дело группировки, скорее недоразумение, которое случилось. Да, ситуация не самая сахарная, но и умирать теперь что ли?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пн, 07.06.2021, 23:20 | Сообщение # 4798 |
Бугор Братков
Бандиты
| Пантера, моё почтение Да и я о том. Зачем бежать, когда можно решить? Да и решили всё уже.
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Пн, 07.06.2021, 23:51 | Сообщение # 4799 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые
Цитата Huntsman ( ) Удивительно что Малой молчит А почему я должен что то говорить? Это внутренние дела группировки. И его личные замуты. Что я могу комментировать в этом случае???
Цитата Huntsman ( ) у нашего лидера правильная позиция - не совать нос в чужие дела и соблюдать нейтралитет. Давай ты будешь меня обсуждать на нашей территории.
Цитата Huntsman ( ) Он её исправил Это его решение. Всё что мне нужно знать о произошедшем - я знаю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Вт, 08.06.2021, 10:26 | Сообщение # 4800 |
Тапер
Бандиты
| Цитата Михей ( ) Переехал в закрытый город работать по первой специальности с женой. Сначала жили в коммуналке муниципальной, а потом вложили накопления, взяли кредиты и в долг и построили свой дом неподалёку, в минутах 15 езды от города (в Дивеево). Уже 2 года как Взяли вторую машинку (Rio X-line), в кредит, конечно. Обрастание жирком это всегда замечательно ) Главное на кредиты жирок не много збрасывать , чтоб жить было спокойней) Цитата Михей ( ) С того года назначили и.о. директора в музыкальной школе, в которой работал, теперь тяну административную лямку Ля как все обернулось ) Рад за тебя Мишаня! Я вот конечно в полной противоположности , в какой то ветке работы еще не определился, с заработком вроде все хорошо , погулять хвататет и накопления скапливаются. Еще годик и вторую квартирку куплю , но вот женитьба вообще не улыбается ) Свободным жить веселее )
|
|
|
|
|
|