★ Шалман «Фартовый»
| |
Михей | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Бугор Братков
Бандиты
|
Опачки! Какие лица нарисовались! Слухай,браток, мы тебя не знаем, так что давай, выкладывай про себя, да знакомься с Братвой! Да ты ещё и зелень - пиши маляву сюда,а то бродят, и ничего не делают! Скучно, говоришь? Ну зайди к Тапёру али зайди сюды, вот сюды, али сюды, сюды тоже загляни!. Ну как среди Авторитетов? То-то! Так что садись,водочки хряпнем!
Сообщение отредактировал ОтецЪ - Вс, 28.01.2024, 17:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Михей за это полезное сообщение: |
|
|
Михей | Дата: Пн, 07.06.2021, 23:19 | Сообщение # 4636 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Huntsman (  ) Хотя, у нашего лидера правильная позиция - не совать нос в чужие дела и соблюдать нейтралитет. По-здорову! Да тут не дело группировки, скорее недоразумение, которое случилось. Да, ситуация не самая сахарная, но и умирать теперь что ли?
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Пн, 07.06.2021, 23:20 | Сообщение # 4637 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Пантера, моё почтение Да и я о том. Зачем бежать, когда можно решить? Да и решили всё уже.
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Пн, 07.06.2021, 23:51 | Сообщение # 4638 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго времени суток всем Уважаемые
Цитата Huntsman (  ) Удивительно что Малой молчит А почему я должен что то говорить? Это внутренние дела группировки. И его личные замуты. Что я могу комментировать в этом случае???
Цитата Huntsman (  ) у нашего лидера правильная позиция - не совать нос в чужие дела и соблюдать нейтралитет. Давай ты будешь меня обсуждать на нашей территории.
Цитата Huntsman (  ) Он её исправил Это его решение. Всё что мне нужно знать о произошедшем - я знаю.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Вт, 08.06.2021, 10:26 | Сообщение # 4639 |
 Тапер
Бандиты
| Цитата Михей (  ) Переехал в закрытый город работать по первой специальности с женой. Сначала жили в коммуналке муниципальной, а потом вложили накопления, взяли кредиты и в долг и построили свой дом неподалёку, в минутах 15 езды от города (в Дивеево). Уже 2 года как Взяли вторую машинку (Rio X-line), в кредит, конечно. Обрастание жирком это всегда замечательно ) Главное на кредиты жирок не много збрасывать , чтоб жить было спокойней) Цитата Михей (  ) С того года назначили и.о. директора в музыкальной школе, в которой работал, теперь тяну административную лямку Ля как все обернулось ) Рад за тебя Мишаня! Я вот конечно в полной противоположности , в какой то ветке работы еще не определился, с заработком вроде все хорошо , погулять хвататет и накопления скапливаются. Еще годик и вторую квартирку куплю , но вот женитьба вообще не улыбается ) Свободным жить веселее )
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили 4erepok© за это полезное сообщение: |
|
|
4erepok© | Дата: Вт, 08.06.2021, 10:33 | Сообщение # 4640 |
 Тапер
Бандиты
| Цитата Михей (  ) Зачем бежать, когда можно решить? Да и решили всё уже. За десять лет ничего не меняется , хотя вроде как уже поумнеть все должны(нет)
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 08.06.2021, 18:56 | Сообщение # 4641 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Малой, и тебе наше с кисточкой! Как жизнь, а главное, здоровье?
Цитата 4erepok© (  ) Главное на кредиты жирок не много збрасывать , чтоб жить было спокойней) Да вот на днях решил рефинасировать бричку, скинул с кредита сразу 100к + не надо будет КАСКО продлять (ещё 50к экономии на 3 года), и платить не 4, а 3 года 
Цитата 4erepok© (  ) Ля как все обернулось ) Рад за тебя Мишаня! Я вот не знаю только, радоваться или нет) Обязанностей - тонна. Крайний, в случае чего, - я. А в кармане пока не особо шуршит за ту работу, которую я делаю (другим директорам в Сарове не снилось), потому что "исполняющий обязанности" 
Цитата 4erepok© (  ) Еще годик и вторую квартирку куплю Значит, есть финансовая стабильность, и это хорошо. Кем сейчас работаешь?
Цитата 4erepok© (  ) но вот женитьба вообще не улыбается ) Она и не для каждого, честно говоря. Можно и гражданским жить. Сейчас это норма
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 08.06.2021, 18:57 | Сообщение # 4642 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата 4erepok© (  ) За десять лет ничего не меняется , хотя вроде как уже поумнеть все должны(нет) Так контингент меняется, хоть и медленно. А ошибки, естественно, совершаются те же. Нам ведь не впервой
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вт, 08.06.2021, 19:28 | Сообщение # 4643 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Доброго времени суток Уважаемые] [/cut]
Цитата Михей (  ) Как жизнь, а главное, здоровье? Жизнь бьёт ключом и всё время по голове Если серьёзно - работа пожирает практически всё время. Со здоровьем вроде налаживается (что то хворал тут последнее время, хотя ничего не нашли).
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Вт, 08.06.2021, 19:47 | Сообщение # 4644 |
 Тапер
Бандиты
| Цитата Михей (  ) скинул с кредита сразу 100к + не надо будет КАСКО продлять (ещё 50к экономии на 3 года), и платить не 4, а 3 года Экономика должна быть экономной Красава )
Цитата Михей (  ) потому что "исполняющий обязанности" Обычно подобные ситуации временные.
Цитата Михей (  ) Кем сейчас работаешь? Оформлено пару магазинов с моб аксессуарами в общем все там же в торговле Так что тапер из меня не выдался а вот барыга знатный )
Цитата Михей (  ) Можно и гражданским жить. Сейчас это норма Я пока приверженец свободных отношений , неделя - месяц , как только начинает пахнуть отношениями сразу расход ) Помотала меня это вся шляпа знатно...
Цитата Михей (  ) Нам ведь не впервой Согласен с тобой на все 100 Щас вот даже если попытатся вспомнить количество подобных движух , так со счета собьешся и то это даже половину не вспомнишь Разве что только с личным участием =)
Цитата Малой (  ) Жизнь бьёт ключом Разводным?
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вт, 08.06.2021, 19:49 | Сообщение # 4645 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| Цитата 4erepok© (  ) Разводным? газовым
|
|
|
|
|
4erepok© | Дата: Вт, 08.06.2021, 19:50 | Сообщение # 4646 |
 Тапер
Бандиты
| Малой, Одно из моих любимых выражений =) Жизнь бьет ключем (пауза) разводным да по лицу
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вт, 08.06.2021, 19:52 | Сообщение # 4647 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| 4erepok©, моё любимое выше
Цитата Малой (  ) Жизнь бьёт ключом и всё время по голове
|
|
|
|
|
Михей | Дата: Вт, 08.06.2021, 22:28 | Сообщение # 4648 |
 Бугор Братков
Бандиты
| Цитата Малой (  ) Жизнь бьёт ключом и всё время по голове Если серьёзно - работа пожирает практически всё время. Да, понимаю. Чаще всего едешь домой, но не отдыхать. Какая сфера деятельности?
Цитата 4erepok© (  ) Обычно подобные ситуации временные. Уже больше года 
Цитата 4erepok© (  ) Оформлено пару магазинов с моб аксессуарами в общем все там же в торговле Так что тапер из меня не выдался а вот барыга знатный ) Барыги у нас в почёте)
Цитата 4erepok© (  ) Щас вот даже если попытатся вспомнить количество подобных движух , так со счета собьешся и то это даже половину не вспомнишь Разве что только с личным участием =) Достаточно движухи, когда приличная часть актива братвы была в Зомби
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вт, 08.06.2021, 22:48 | Сообщение # 4649 |
 Лидер Тёмных
Тёмные
| Цитата Михей (  ) Какая сфера деятельности? Системный инженер в компании интернет провайдера
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Ср, 09.06.2021, 00:13 | Сообщение # 4650 |
 Ударная разведка
Одиночки
| Цитата 4erepok© (  ) Еще годик и вторую квартирку куплю , но вот женитьба вообще не улыбается ) Свободным жить веселее ) Это да, но время - времечко... приходит время создавать семью, и лучше не опаздывать ... Я сам живу в двух региональных центрах. И тоже я любитель свободы-воли, очень... У самого по квартире в двух городах, периодически меняю дислокацию, по настроению и актуальности. Но лучше, когда за 30 лет уже не затягивать. Всему своё время, мне уже 35, вот думаю определяться с избранницей. Есть хорошие девчонки, надо выбрать правильно. Есть такая поговорка: "Лучше жениться в 30, чем в 20 лет. Иначе это как в 20:00 покинуть вечеринку".
Цитата Михей (  ) Можно и гражданским жить. Сейчас это норма 4 раза так сказать жил гражданским браком. Хорошие девушки были со мной. По разным причинам расходились, в основном житейские обстоятельства и нехватка порой средств на женские амбиции. Хотя я сам не редко ленился быть более ответственным и не хотел торопиться в создании официальной семьи с рождением ребёнка.
Вот вспомнилось:
Цитата Михей (  ) Достаточно движухи, когда приличная часть актива братвы была в Зомби Ты разок со мною в беседе обмолвился про это, расскажи по подробнее, или в личку. Мне интересно узнать подробности былых событий этих.
Смотрю в Шалмане уют ожил, это хорошо)
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
|