Шепот Ночи
|
|
Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
 Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пн, 27.05.2019, 20:36 | Сообщение # 541 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Штык (  ) А то пропал на раз. Ни слуху о нем не слышно. И ни духу.. А может Лёха в Питере гуляет, девчёнок местных расслабляет, но если он ушёл в гульбарий, то нафиг сайтовский "гербарий"...
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Штык | Дата: Пн, 03.06.2019, 19:56 | Сообщение # 542 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr (  ) А может Лёха в Питере гуляет, девчёнок местных расслабляет, Ну, если Питер - это да.. Там обстановка разлагает. В разгулы может занести Надеюсь - Лёха меру знает..
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Штык за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Пн, 10.06.2019, 21:23 | Сообщение # 543 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Штык (  ) В разгулы может занести Надеюсь - Лёха меру знает.. Возможно знает, может нет, когда аморный в мозге бред, но всё же гадский папа Лёха, стихотворнул бы хоть малёха...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Чт, 13.06.2019, 11:03 | Сообщение # 544 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr (  ) но всё же гадский папа Лёха, стихотворнул бы хоть малёха.. Ну это да - взял выбрал время бы малёха Чиркнул бы пару строк - всё было бы неплохо..
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 22.06.2019, 22:35 | Сообщение # 545 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Штык (  ) Чиркнул бы пару строк - всё было бы неплохо.. Чего то правда Лёха подзатих, наверное малюет он триптих, но думаю наверное как сможет, как писанёт и стИхом нас загложет...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Пн, 24.06.2019, 07:29 | Сообщение # 546 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Светлана вновь пропала, Saoli.. Витает снова там, где журавли.. Взяла бы - писанула хоть чуть-чуть О том, что люди ищут в жизни суть..
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 27.06.2019, 20:19 | Сообщение # 547 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Штык (  ) О том, что люди ищут в жизни суть.. Ну да, за это я б на раз послушал тоже, поворошил бы прошлое своё я "ложе", но Света вот не разрифмуется ни как, наверное в реале не совсем всё так...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Сб, 29.06.2019, 08:53 | Сообщение # 548 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr (  ) наверное в реале не совсем всё так... Так вот об том и речь, братишка - Реал, бывает, давит лишка.. Какая уж тут в жизни суть - Добраться б до кровати и вздремнуть..
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 03.07.2019, 00:56 | Сообщение # 549 |
 Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Всем Вам Привет Чего же боле? Что я могу ещё сказать? Пропала я, в реала воле Жить переездом наказать. А если честно, то реалом, Накрыло - мама, не горюй!... Сменила я работу, город, Но в жЫзни тот же обалдуй... Слегка реалом засосало, Но я не я, коль не вернусь. Пусть времени всегда мне мало. Я не теряюсь, я вернусь))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Zarr | Дата: Ср, 03.07.2019, 20:31 | Сообщение # 550 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Штык (  ) Какая уж тут в жизни суть - Добраться б до кровати и вздремнуть.. Ну да, у мэнэ та же фишка, да устаю, ведь не мальчишка, и то сейчас, работы летом, но хвост держу я пистолетом...
Цитата nockaspin (  ) А если честно, то реалом, Накрыло - мама, не горюй!... Сменила я работу, город, Реал жесток, я в том согласен, как ни крути, но он прекрасен, наверно с денюшкой поднялась, ни как в Россию перебралась?
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Пн, 08.07.2019, 09:38 | Сообщение # 551 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Ну да, ну да, тут нет подвоха - Им и в Израиле неплохо))) А ты сиди там в огороде.. Ну, или что-то в этом роде))
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Сб, 03.08.2019, 20:43 | Сообщение # 552 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Штык (  ) А ты сиди там в огороде.. Ну, или что-то в этом роде)) Хоть трудно, мне по тяге в огороде, уж лучше тут, чем за кордоном вроде, я бывший житель городской и в теме, уж лучше так, чем в мегаполисной системе...Добавлено (06.08.2019, 20:56) ---------------------------------------------
Чего то у Ночных всё тихо, ни смеха не слыхать, ни чиха, наверное в реале все кружАться, однако лучше тут не расслабляться...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Пн, 04.05.2020, 10:51 | Сообщение # 553 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Светлана завинтила болт на тему.. Сломаем мы порочную систему. Уж год почти не появлялась - В реале, несомненно, потерялась.. Андрюхи нет, нет Лесника.. Вокруг унылая тоска..
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 18.01.2021, 16:08 | Сообщение # 554 |
 Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Штык (  ) Андрюхи нет, нет Лесника.. Вокруг унылая тоска.. Ля - ля не надо, подскочил, как только в тему заглянул, и сразу рифму настрочил, по времени не растянул.
Сам Николя давно тут не бывал, забыл наверно сам за пост, раз я залез на этот "перевал", то и тебя я выдерну за хвост...
|
|
|
|
|
Штык | Дата: Вт, 19.01.2021, 13:32 | Сообщение # 555 |
 Хозяин Зоны
Вольные сталкеры
| Цитата Zarr (  ) раз я залез на этот "перевал", то и тебя я выдерну за хвост.. Не надо нас тащить за хвост - Мы так и так тут недалече.. Сюда заход уж слишком прост.. Зато ответственность на плечи ложится враз. За то, что написал. Ну ладно, всем привет. Погнал..
|
|
|
|
|
|