Шепот Ночи
|
|
Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Anita | Дата: Ср, 19.06.2013, 23:09 | Сообщение # 286 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| Когда то,в светлой и далекой юности сердце тронула старинная легенда.о прекрасной принцессе,влюбившейся в предводителя войска пришедшего завоевать их страну.Покоренная его красотой девушка ради его любви пошла на предательство и впустила врагов в осажденную крепость.На следующее утро.предводитель,увидев что наторили его солдаты в павшей крепости.разгневался и приказал казнить влюбленную дурочку.Грустно и непонятно.кто же все таки оказался подлее в этой истории-та,что предала свой народ.ради любви,или тот кто предал любовь,чтобы показать завоеванным жителям свое мнимое благордство?
[cut=Навеяно сказкой]Победитель.Так звучно.Так громко. Честь и гордость изранены в кровь. Погибаю,а в сердце так робко, Так измученно бьется любовь
Стон и крики над павшей твердыней. Пленных в рабство,тела воронью. Победитель,покорной рабыней Принимаю я волю твою.
Победитель,безжалостный к павшим. Ты к моей равнодушен судьбе. Но, живых и погибших предавши, Перед смертью,молюсь о тебе!
На твою не надеюсь я милость. Лишь клянусь,ни о чем не скорбя- Если б жизнь моя вдруг повторилась, Я бы снова влюбилась в тебя![/cut]
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Чт, 20.06.2013, 14:25 | Сообщение # 287 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата (Anita) ,или тот кто предал любовь так это как я понял она любила его, а он...он просто хотел приятно время провести)вывод: она - дура, он - подонок! мораль легенды такова, не будьте дурами девченки, и не любите вы подонков, нигде, ни с кем и никогда!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
Шептун | Дата: Чт, 20.06.2013, 17:13 | Сообщение # 288 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| Хочется вернуть эти сумасшедшие дни назад Честен буду с тобой, организм уже на пределе Но я вдыхаю глубже, этот нежный медленный яд Постепенно все ближе к земле, и все дальше от цели
Прошу, будь честна со мной, не надо врать мне Вернуть бы этот горячий до ожогов взгляд Мечты треснувшие, что мы погуляем на свадьбе Вспоминая об этом в себя снова литры вливать
Ты всегда со мной, часами залипаю на твоей аве Вроде радость, но в тоже время чрезмерная грусть И наш пример не решен, меня к тебе не прибавить К прежнему состоянию меня, я уже не вернусь
Все так сложно, что сам не смогу никогда в этом признаться Моя правда слишком труслива, что бы я вживую все рассказал Душа забита каким-то хламом, давно следует прибраться И этими нежными словами я тебе ничего опять не доказал
Люблю, пускай звучит обыденно, по-простому как-то Но мне слишком лень, что бы все простое усложнять Пишу тебе по причине сделанной из двух огромных фактов Дорога мне очень сильно и я боюсь тебя терять… Дима Trюk только твой, только для тебя...
Contra spent spero...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шептун за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Пт, 21.06.2013, 06:26 | Сообщение # 289 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Печально видеть, как друзья Штурмуют аномалию "Разборки" Всё сразу стало серым вдруг, И потянуло запахом помойки... Все уговоры и слова пусты - С моею инфантильностью - тем паче... Пойду химеру дёргать за усы. Хоть отвлекусь, а то боюсь, заплачу(((
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Forver | Дата: Ср, 26.06.2013, 03:30 | Сообщение # 290 |
Навсегда
Ночные сталкеры
| Прокрался в сон, скользнул ночной прохладой, дыханьем ветерка, прикосновением руки. Все уловлю не открывая даже взгляда, и сразу грусть пройдет, и молвлю- прошепчу - я рада... и сразу нет проклятой, злой, ужасной той тоски.
И снова оживу, со мной моя отрада, и снова будешь, словно водяной поток, то быстрый, омутом чуть-чуть кружащим, то медленным, и я взметнусь от счастья, рыбешкой пойманной забьюсь, затрепещу, умру, воскресну вновь и ...., больше не грущу.
Проснулась. Прочь, все вон воспоминания, я вас изгнала насовсем и навсегда уже не сплю, как арктики вода, меня мой разум сразу охладит, выговор сделает, поставит мне на вид. Воспоминанья прочь, не приходите никогда.
Словно роса в пустыне с солнцем испаритесь, я тень ночная, и совсем не витязь, чтоб вас нести... все тянете к земле...
Но, соберусь, отрину вас, умчусь- взлечу, подмогой сталкеру - навстречу полечу, дам сил ему, опасности во мгле - - я отведу, и не бывать беде.
Воспоминанья прочь! О, миленькая Ночь, скажи подруга, в чем я провинилась? Прости за все и окажи мне милость, даруй мне сон без сна, а лучше - сны без снов...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Forver за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Чт, 27.06.2013, 23:56 | Сообщение # 291 |
Ночные сталкеры
| Снова смотришь, будто виноват... Я смотрю немного виновато... Ты уходишь! Ты за сотни врат... Я, как тень скользну. Да! Без возврата!
За тобою следую в Ночи, Оберегом скрытым, вездесущим, Только имя тихо прошепчи, Стану я твоим оружьем!
Я катаной буду, сюрикеном, Снова стану саем для тебя! Меч и лук в твих руках! Вселенной Не постичь, насколько глубока
Связь того, кто в мире Ночи, С той, которой Ночи хочет!
Сообщение отредактировал Saoli - Чт, 27.06.2013, 23:57 |
|
|
|
|
Шептун | Дата: Пт, 28.06.2013, 01:06 | Сообщение # 292 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| Вот темка лиричная, писал давно, еще вроде тема поэтических баталий)) А я расскажу свою историю, про простого Бандита по кличке Серый, в общем ничего такого Просто этот случай прошил сердце пулею на вылет После этого, почти за каждого мое сердце стынет Началось с утра, я как обычно собрался в ходку Напевая в мыслях радостную нотку Проходил по своим делам возле Агропрома Слышу внутри ругань, тяжелые стоны Пролезаю через в дыру в заборе Три живых существа на панели прибора Смотрю два бандита, что то не поделили Они там еще и выпивают, мне бы налили Я заберу её себе, будет моей я с нею буду ночью Другой, нет не надо, я прошу тебя очень О, я одного узнал, это Сашка Серый Такой седоволосый, престарелый Говорит другому молодому бандюгану Дурак ты Вася, я тебя судить не стану Бог судья, и мама наша великая Зона Тебя осудит сама, без резона На выживание и дальнейшую жизнь Я тебя прошу, ты эту девчушку отпусти Нет не отпущу, знаешь я сколько их не видел Уже весь истосковался, хотя раньше ненавидел Не успел он свои мысли договорить Кулак здоровый разорвал их нить Но нет, нет тот уже Серый, реакция не та А другой увернулся запроста И вытащил однострельный пистолет Разве стоило Серому это стольких лет? Я выхватываю свой старый Винторез Не успеваю, времени в обрез Выстрел, не мой а того другого бандита Сашка хватается за сердце,кровь пролита Я уже стреляю, но слишком поздно, нет Я отправлю ни годяя на тот свет Подбегаю к Сашке, друг держись Не сдавайся, еще повидаешь жизнь Но нет, слова последние звучат Сбереги девчушку, на небесах меня простят Глаза закрылись, сердце уже не бьется Пытаюсь расшевелеить, но нет не удается Хватаю девчонку на руки, и подальше отсюда Что бы в первой не потерять рассудок С этих пор, хороших людей на свете мало Одна, ложь, суета, пресса и скандалы...
Contra spent spero...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шептун за это полезное сообщение: |
|
|
Forver | Дата: Вс, 30.06.2013, 04:17 | Сообщение # 293 |
Навсегда
Ночные сталкеры
| Проснулась? Не проснулась? Не пойму...
И, вовсе не печальная вдруг стала ночка, вздохнула ( с радостью?) я - снова одиночка. К Альянса базе тихо прошмыгну и ни травинки, ни листочка не помну.
Быть может Симба ночью удерет, от оружейки Долга, и меня найдет. И, я его подругой обернусь, вон светлячек! ( и не одна помчусь) подброшу лапкой нежной чуть повыше, лети, лети, как жаль, что ты меня не слышишь.
Помчимся с Симбой рядышком (бок о бочек!), до выброса успеем! Я знаю - быстро оба мы умеем, Лиманск проскочим в миг! Бионики, химера, снорки, мы тихо мимо, вот - уже у горки!
Вперед и вверх! Ступени ни к чему..., быть может чудо будет, кое-что пойму?! Ну, а пока, вперед - на самой стройки верх... (Прекрасен на закате солнца стерх...)
И, буду любоваться, бочком прижавшись к другу своему на выброса красу... быть может вот сейчас пойму свое ночное пробужденье?! ( не "пойти б ко дну") Дурь в голове, зов прошлого мгновения? Магнитной бури (нарастающей) прикосновение, иль просто полной-кругленькой луны гнетенье?!
Самой себе приказ, все, шагом марш в кровать! Ночами нужно не раздумывать, а спать...
|
|
|
|
|
сонька)) | Дата: Вт, 02.07.2013, 17:26 | Сообщение # 294 |
Командир 6-го моторизованного квада
Долг
| Цитата (Лесник) нигде, ни с кем и никогда!
Нигде, ни с кем и никогда!
Зачем сердится понапрасну? Сидим, молчим. надули губы, А вдалеке поют серебрянные трубы! И разливают мелодично-грустный дождь досады. А нам двоим, ведь многого не надо! Улыбку, пару анекдотов и сигаретку, чашку с кофем. Тепло обьятий - если хочется тепла...
и знание, что наша жизнь вязалась прекрасным, ярким, шелковым шнуром из слов нежнейших, дарящих нашим душам щастье.
"Тут надо действовать тонко и дипломатично. Пошлите туда танки. "
Сообщение отредактировал сонька)) - Пн, 08.07.2013, 02:36 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили сонька)) за это полезное сообщение: |
|
|
Forver | Дата: Ср, 03.07.2013, 00:21 | Сообщение # 295 |
Навсегда
Ночные сталкеры
| Вот снова полночь и глаза "открылись"!
В бар, в разговоры - словно "тать" врывалась, по темам "мусорила"! Но, все же мне казалось, что здесь, я отдыхаю всласть! Но рассудило трезво все, ну вот напасть, и ужаснулась.... как бы не упасть.
Простых намеков вовремя не понимала. От радости, что, рядом с вами - здесь, а чуть задумалась, да - точно дурой стала! Дурацкий разум, ну зачем, зачем ты есть?!
С приходом Ночи наступило озаренье: случайный гость - я здесь.... Ночные! За терпение, спасибо Вам.
Ночною тенью стать пыталась, но видно это плохо получалось...
Да, ладно! посчитаю все мне снилось, не тень была, а лишь ночная сырость
Приход - уход Хозяев и Гостей, даст легкий сквознячок. Побольше Вам вестей, хороших, добрых. Ну , а я - молчок.
Вот дверь входная снова приоткрылась, и, сырость, (все ее остатки), - испарилась...
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Пт, 05.07.2013, 00:52 | Сообщение # 296 |
Ночные сталкеры
| Из окна пахнет тёплым хлебом, От любимого пахнет железом...
Он из Зоны. И в Зону опять. Не могу я пересчитать
Нежных сумерек объятья На границе восприятия....
Добавлено (04.07.2013, 02:54) --------------------------------------------- Дневник жены Сталкера
25. 05.2023. Пришёл. Снова небритый, исхудавший, жадный... Не узнаю его теперь. Поел, наскоро расцеловал детей, схватил меня в охапку и, едва выпустив из объятий, чуть не придушил. Я всё контролирую через "слонобойку" (мы её так называли, когда в KS играли). Теперь жизнь. А он до сих пор играет. Не видит, что я двоих мелких мутиков прикормила...Сеня-кровососенька и Евро-бурерёныш. Всякая мутогенская мелкотня меня окружает. Нас никто не трогает. и мой Сталкер меня не бьет, хоть и вижу, что у него мозг отдыхает. и сложно всё. я себя теряю.
04.07.2023
Добавлено (04.07.2013, 03:02)
Добавлено (04.07.2013, 03:14) --------------------------------------------- 04.07.2023 Не стоило Ему Сенечку брать с собой! Сенечка - странная мутация. Дома молока просит, мычит, как телёнок, а на охоте гипнозит всех и кровь пьёт, как вампирёшка.
Добавлено (04.07.2013, 03:21) --------------------------------------------- 07.07.2023, 11.20 Сеня жива. Евро жив. Стася и Коля тоже. Стаська с Евро на озерцо за рыбой бегают. Сеня с Колей шуршат в огороде. Выращивают стальные деревья. Я не хочу больше артефактов. Не знаю, как всех детей вытащить из Зоны.
Добавлено (04.07.2013, 03:25) --------------------------------------------- 19.07.2023. 22.35. Они все ушли за отцом. Сижу, перебираю снайперку. Смысл? Осознай... Внутренний диалог - самый мучительный. И борщ давно готов...
Добавлено (04.07.2013, 03:31) --------------------------------------------- 20.07.2023 Коля злится. Полыхнул по газовому баллону глазами. Прощай дом. мы теперь в баньке жить будем...
Добавлено (04.07.2013, 03:35) --------------------------------------------- 27.07.23. Часы остановились. Сеня притащила дикого кролика. Он пищит. Коля унес его подальше. но я слышала прощальный писк. Ужин будет.
Добавлено (04.07.2013, 03:38) --------------------------------------------- 30.07.23 Стася горячая. Слишком. Я. как дура, с младенцем в себе.
Добавлено (04.07.2013, 03:42) --------------------------------------------- 06.08.23 Я высплюсь когда-нибудь?! Стаська в жаре мечется, Сеня завывает песни печальные, Евро тупо колет дрова, а Коля молча приглядывает за отцом.
Добавлено (04.07.2013, 03:43) --------------------------------------------- 08.08.23 Стася улыбнулась.
Добавлено (04.07.2013, 03:46) --------------------------------------------- 10.08.23 Сенечка приташила кабанчика. Хорошая кровососушка. И разделывать не надо тушку. Стася пьёт свежую кровь для здоровья. Это мне Евро сообщил. Мой небритый в Совете.
Добавлено (04.07.2013, 03:47) --------------------------------------------- 13.08.23 Они хотят убить моих детей. Всех!
Добавлено (04.07.2013, 03:50) --------------------------------------------- 14.08.23 Вот и малыш! Авель или Каин? Или... Александр! Коленька взял опеку сразу над всеми.
Добавлено (04.07.2013, 03:52) --------------------------------------------- 18.08. 23 Макс!!!! Сталкер мой! Я не хочу умирать нелепо!Добавлено (05.07.2013, 00:52) --------------------------------------------- 21.08.23 Уходим. Серёга, друг ситный, выводит нас через лесополосу. Мент, полиционер, блин. У него свои заточки. Служебная машина, жадный поцелуй... Дети рядом. А что мой Сталкер?! "Малышка, с Максом всё будет в порядке, спасай детей!" Раздолбаная дорога. Димка плохо водит машину... Полумёртвый уазик скребёт пузом километры... Санечка плачет. У меня нет молока, я на психе. Сеня птицу принесла, напоила Сашу кровью. Молчит. Спит. Улыбается.
Сообщение отредактировал Saoli - Чт, 04.07.2013, 03:58 |
|
|
|
|
Лесник | Дата: Пт, 05.07.2013, 19:10 | Сообщение # 297 |
Странник
Вольные сталкеры
| сидим, молчим, надули губы, сердца же наши словно трубы, друг с другом дуют в унисон, мда, жалко, это просто сон.))))
|
|
|
|
|
сонька)) | Дата: Пн, 08.07.2013, 02:41 | Сообщение # 298 |
Долг
| Цитата (Лесник) жалко, это просто сон И сон продлится этот вечно. взаимность расцветает так беспечно) касается сердец , пытается будить...
Кивает с осужденьем головой и пальчиком грозит ей вечность.
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Пн, 08.07.2013, 22:17 | Сообщение # 299 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата (сонька))) взаимность расцветает так беспечно) о, не безпочвенна взаимность, и расцветает на доверие, храниться чисто как невинность, и разрушается неверием. ------------ Цитата (сонька))) и пальчиком грозит ей вечность. ох уж эта вечность, костлявая старуха, ей бы только сталкера ухватить за ухо, уж она его бы, потрепла изрядно, в зону отчуждения выслала нарядным.
|
|
|
|
|
сонька)) | Дата: Ср, 10.07.2013, 00:19 | Сообщение # 300 |
Долг
| Цитата (Лесник) в зону отчуждения выслала нарядным.
в дэби-стиле... Нарядилася нисчастная красивва! Тарахтела костачкам сваим. и испив водицы-времени набралась силы сьела плахиГ сталкераф дваиГ . а патом исче пашла искадь другиГ. КушаДь сильна ей хателаЗ. Ушки оччин уж любила наДисерД!
|
|
|
|
|
|