Шепот Ночи
|
|
Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
сонька)) | Дата: Ср, 22.05.2013, 22:52 | Сообщение # 271 |
Командир 6-го моторизованного квада
Долг
| А в будущем моём давно уж солнце светит! и дружной чередой приходят счастья дни! уйду сегодня я туда с рассветом! возьму я только, лишь тебя - Пошли.
"Тут надо действовать тонко и дипломатично. Пошлите туда танки. "
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили сонька)) за это полезное сообщение: |
|
|
Anita | Дата: Вс, 26.05.2013, 22:11 | Сообщение # 272 |
Снайпер-Разведчик
Военные сталкеры
| [cut]Я наверное сумасшедшая. Ночью день для тебя искала. Солнце яркое,невзошедшее, чтоб оно для тебя сверкало.
Я наверное ненормальная, Подарить тебе захотела Золотую звездочку раннюю, Что с небес на землю слетела,
Тихий дождь,с разноцветной радугой, перламутр росы на листьях, Аромат весны,только надо ли, мне тревожить твои мысли?
Гостьей в мир твой войти непрошенной, неожиданной и негаданной. Ведь люблю я тебя,хороший мой, Хоть порой сомневаюсь-надо ли?[/cut]
Я больше не участвую в войнах. Я наблюдаю за пчелками.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Anita за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Пн, 27.05.2013, 01:09 | Сообщение # 273 |
Ночные сталкеры
| Читаю стихи, а на улице капает дождь. Рыжий кот пьет кефир. Из колонок "Скорпы" с Калифорнией.
Утро будет добрым... (осознанный верлибер)
|
|
|
|
|
Шептун | Дата: Сб, 01.06.2013, 12:14 | Сообщение # 274 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| Спасибо Спасибо, ты меня многому научила Гореть от счастья, замерзать от грусти На весь мир орать о любви без причины Сильнейший наркотик, никогда не отпустит
Спасибо, просто за то, что с нами было Надеюсь еще не кончено, пустим на повтор Закрутим так, что бы счастье с нами жило И без всяких там скандалов, обид и ссор
Спасибо, я тебя благодарю за все хорошее Ведь ты та, что научила меня по истине любить Да и пофиг, что все было насмерть уничтожено У нас фильм про зомби, любовь можно воскресить
Давно хотел написать, что то подобное только одной тебе Но никак не находил слова, опять боялся, опять трус Я в этих строках твой раб, я в твоей грязной тюрьме Надеюсь, не услышу три заветных слова «я не вернусь»
Извини, за то, что сделал плохо, я не хотел так Я никогда, слышишь!? Не хотел тебя обидеть В своей идеальной защите опять нашел брак И как ты туда пробила? Как смогла увидеть?
Извини, просто дай мне чертово прощенье Я во всем считаю себя без вины виноватым Если ты мой бог, то даруй мне искупленье Нет? Все ясно, снова в небо пьяные крики и маты
Извини, просто за то, что в жизни существую Я никогда не думал, что тебе испорчу что-то Смайл шлешь на ночь, я уже победу торжествую Когда-нибудь, точно кину это все на ноты
Длинный день на то, что бы тебе эти мысли кинуть Глаза закрываются, но совершенно не хочется спать Через пару месяцев увидимся, если так прикинуть А все что мог для тебя сделать, вот это написать Дима Trюk...Добавлено (01.06.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Некоторые мысли Сегодня только правда, ничего кроме нее Ощущение что ты ждешь мой трепетный бред Ведь писать эти в ковычках «стихи» так умно И никогда, как сейчас «творчество» наносит мне вред
Нет, не физический, даже не душевный вроде Эти строки просто хотят меня беспощадно сожрать Я наверное единственный в своей дворовой породе Который пишет это, а не просто умеет писать
Все время пишу, хотя эти строки ничего не дают Я не сломаюсь, но груз этот перевалил за предел Все что то фоткают, пишут статусы умные, поют Но о том что их тебе посвящаю никогда не жалел
Ты оценишь, я знаю, я просто уверен в этом, правда Если наберусь храбрости, то это точно тебе прочитаю Я такой же, как все эти миллионы из серого стада И наверное в этот момент себя в тебе уничтожаю
Никогда не кидал тебе тысячи комплиментов Но я тебя обожаю, в этом вся крошечная суть В голове все воспоминания, сотни моментов Каждое касание помню до мелочи, наизусть
А теперь-то вроде ничего не изменилось Лучше уже никогда не будет, я уверен Лучшая ты, которая когда-либо снилась А наши моменты вместе-дым и пепел
Как то странно вот сейчас говорить об этом Авось не поймешь, не оценишь может быть Пускай все унесено, небрежным легким ветром Легче стало, ты стимул, я с тобою должен быть
Унесенные ветром, как старый забытый мотив Неисправный механизм, к починке не пригоден Ода любви, но треснувшая напополам, снова один Волны не успокоились, но судить будем не по погоде А ты моя королева, я твой слуга, вердикт правдив Дима Trюk всегда только твой, я тобой пленен, просто уничтожен…
Contra spent spero...
Сообщение отредактировал Шептун - Ср, 29.05.2013, 13:09 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шептун за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Сб, 01.06.2013, 22:54 | Сообщение # 275 |
Ночные сталкеры
| Сталкер мой, с нелепым позывным! Откликайся! (Я сама корявая!) "Макс Две тысячи совсем один" Нет тебя, но очень рядом я!
|
|
|
|
|
Шептун | Дата: Чт, 13.06.2013, 15:30 | Сообщение # 276 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| Снова лирика Не уходи, побудь немного, останься со мной Но если и ты уйдешь, просто останусь один Миллионы теплых слов, заменим тишиной И все по новой, скандалы, истерики, точки над «и»
Такой теплый свет, в мою темную душу не пробьется Разум древняя крепость, все так же не преступен Мое жалкое сердце только ради тебя одной бьется Если будешь звонить, я для тебя всегда доступен
Не важно сколько времени, какое сейчас настроение Я всегда рад, всегда жду твоего небрежного звонка Уничтожаю сам себя, нажата кнопка саморазрушение Ни одна из предыдущих, не была как ты близка
Пусть и разделяют километры, пишу тебе в онлайн Вот эти строки, не могу предугадать твою реакцию Чувства переходят из серьезных в режим лайт Мой наигранный пофигизм похож на провокацию
Я наивный до боли, ты моя бесконечная муза Ты этого не хочешь, я знаю, но придется ей быть Уничтожая себя под этими тоннами чертова груза Что то не так сделал? Прошу меня простить
Ты знаешь все мою трюки, все мои действия Что я просто только говорю, никаких поступков После каждого провала, кидаю маяк бедствия И вся моя деятельность, какая-то черная шутка
Позвонить тебе не решаюсь часто, снова трус Но обожаю тебя до боли, я знаю что это навсегда И когда-нибудь услышу три заветных слова из уст И не буду тебя заставлять краснеть от стыда
Сделать тебя счастливой мне по силам Только скажи нужно ли это счастье нам? Нет, не буду возить по клубам, дорогим виллам Но если добьюсь, ты будешь счастлива
Нет денег в кармане, да и родители далеко не из элиты Никогда не пробовал вкуса дорогой мажорной жизни Я не падший ангел, но крылья есть, они к земле прибиты Этот мой разбитый мир, скоро из меня все соки выжмет
Сарказм заменил все чувства, сплошное издевательство Над всем миром я смеюсь, но далеко не всегда так делал В душе как на войне, твое миротворческое вмешательство Все свои стандарты и принципы, давно ради тебя предал
Не могу выразить все, что чувствую в этих строках Не могу сформулировать так, что бы я что-то понял сам Такой расхлябанный, спал на жизненных уроках В душе одно лишь, прикоснуться к твоим губам
Я хочу тебя, но это не тот пошлый смысл слова Просто хочу ощутить тепло твоей нежной руки Пишу эти строки с чувством что ты не готова Мы вроде так близко, но берега так далеки Дима Trюk только для тебя, только правда, ни капли лести…Добавлено (13.06.2013, 15:30) --------------------------------------------- Заблудшая мечта Все мои мысли тут поэтому тебе пишу Да пускай эти строки не о народе И весь мой крик лишь ненужный шум Но чувствую, до тебя они доходят
Есть как и у всех своя несбыточная мечта Ну там домик наш общий, огромный океан Пусть я думаю о ней не часто, почти что никогда От этого вируса нет защитных программ
Пара детишек, что будут по-настоящему счастливы Я никогда не дам им детство, что было у меня Разобьюсь о стену, лишь бы хватило силы Что бы они не сгорали от бедности и чертова стыда
Убегая будут кричать, мама догоняй скорее Ты счастливая, скорей будешь бежать за ними Я буду на вас смотреть, дышать ровнее Зная, что счастье сам построил, никто не отнимет
Суровая реальность здесь, пробел в километры Но такое чувство, что ты здесь, прямо рядом Чувствую твое теплое дыхание как дуновение ветра Когда тебе пишу, знаю, ты моему привету рада
Пишу это послание за тысячи метров тебе Все время жду чего-то, порою временя И опять проиграл все в этой неравной борьбе Дима Trюk только твой, только для тебя…
Contra spent spero...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шептун за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Чт, 13.06.2013, 15:33 | Сообщение # 277 |
Странник
Вольные сталкеры
| решил я написать стихи, взял ручку в руку, но увы... не лезут мысли на бумагу, и не рифмуются они.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Чт, 13.06.2013, 15:37 | Сообщение # 278 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Цитата (Лесник) не лезут мысли на бумагу, и не рифмуются они. Попробуй их не рифмовать, не строить, палкой не гонять)) Возможно, от такого дара, они возьмутся танцевать)))
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Чт, 13.06.2013, 19:43 | Сообщение # 279 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата (marussia) Возможно, от такого дара, Возможно от такого дара не избежать микардного удара, апопликсического, апокалиптического.
|
|
|
|
|
Forver | Дата: Чт, 13.06.2013, 20:37 | Сообщение # 280 |
Навсегда
Ночные сталкеры
| Цитата (Лесник) не лезут мысли на бумагу, и не рифмуются они.
А меня, "прям распирает"! Вот, сходу...
А я компотов вот вчера поднакрутила зима придет и "буркнет" мой живот о-о-о , как вкусненько, как мило, и что за дура мне вкусняшки создает!?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Forver за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Пт, 14.06.2013, 13:42 | Сообщение # 281 |
Странник
Вольные сталкеры
| так после сладкого компота, мудрено ли? что распирает ваш живот, как видимо он "бродит", вверх-вниз,взад и вперед.
|
|
|
|
|
Forver | Дата: Сб, 15.06.2013, 16:25 | Сообщение # 282 |
Навсегда
Ночные сталкеры
| Большое кресло, что из кожи, подтащила, а, то - что на колесиках - убрала. Где теплый плед мой? Ноги я прикрыла, быть может подобрею? Ночь, скорей бы ты настала!
А, маленькое блюдечко - любимое, медами разными я чуточку заполню, и вновь на сайт увидеть доброе и милое, кто, что сказал, и может тоже слово смолвлю...
Устроюсь поудобнее, свернусь калачиком, и в подбородок кулачком уткнусь, а на колени - грелку, буду круглым мячиком, я обещала вам, что я опять вернусь...
обавлено[/b] (15.06.2013, 16:25) --------------------------------------------- Вон, с ночи , надпись появилась на асфальте, под окнами, чуть сбоку, там - на вьезде, и, имя -жаль, что не мое, чужое...
Всего три слова в той короткой строчке , всего три слова "я тебя люблю"...
Тихонечко вздохну, и чуть еще взгрущу!
Счастливец он - он написал... Счастливица она - она читала...
Сообщение отредактировал Forver - Сб, 15.06.2013, 20:28 |
|
|
|
|
Saoli | Дата: Сб, 15.06.2013, 23:54 | Сообщение # 283 |
Ночные сталкеры
| Памяти отца.
Улыбаться и не слыть шутом - Не последнее в сем мире счастье! Хуже, с горлом, перетянутым жгутом, Пережить несчастья!
Многое любить и многим жить, Целовать любимые запястья... Всем на этом свете дорожить, все на свете пережить ненастья!
Знать "зачем?" И шепот юных глаз Милых, трепетно влюблённых! "Папа" слышать каждый раз от своих детей, ошеломлённых
что ты тут, что ты на свете есть... И твоих историй тут не счесть! Счастлива, что снова ты родился, Яркою звездою вновь явился!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 15.06.2013, 23:55 |
|
|
|
|
Forver | Дата: Вт, 18.06.2013, 01:11 | Сообщение # 284 |
Навсегда
Ночные сталкеры
| Проснулась. Мокрая подушка. Сон был такой, совсем я - кроха. На Ставрополье где-то. Дом, большой, громадный. А во дворе есть месть для огня. Казан висит на цепи или двух цепях железных, он тоже - здоровенный. Хотела заглянуть, что там внутри, но нет, мне не достать, хоть и подпрыгну. И собралось потом народу очень много, шум голосов и мне все хорошо - спокойно. Потом огонь, так вкусно пахло. Что "лопала" тогда - теперь уж тайна на века. А спала я в саду, под сливами. Их рвать мне строго-настрого запретили. Велели падалицу собирать. И, как та строгая женщина не понимала, что до тех - на деревьях, мне просто не достать. Запретный плод так сладок! Дождалась, стерпела, когда поблизости нет никого. Притащила под сливу ящик деревянный, но все равно мне сливы не достать. Меня конечно же "застукали", испугалась очень.Еще припомнила на горизонте горы, далекие такие. Сны забываются порой мгновенно, наверно это память нас оберегает. И совсем ужасно то, что не у кого теперь спросить, что бы напомнили, что было.
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Вт, 18.06.2013, 20:47 | Сообщение # 285 |
Странник
Вольные сталкеры
| проснулся утром-уже здорово! болит чего-то-значит жив! и дню пришедшему бы радоваться, а мы противно так ворчим.
не замечаем мы хорошего, а видим в серых все тонах, уныние вползает к нам не прошенно, и застывает грусть в очах.
|
|
|
|
|
|