Шепот Ночи
|
|
Saoli | Дата: Ср, 07.03.2012, 14:28 | Сообщение # 1 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| Тема почищена
Друзья! я отсутствовала долго. Прошу всех, кто любит, и кто не любит "Шепот Ночи", напишите о себе, о событиях, которые случились в жизни. Кто закончил школу, институт, колледж, училище... Кто женился, кто у кого родился, как работа, как здоровье?! пишите, друзья мои! Можно не в стихах. Рапортуйте, товарищи Сталкеры!
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 25.03.2023, 18:29 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Чт, 18.04.2013, 19:09 | Сообщение # 256 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| stiletto, Шёпот Ночи Избранных пьянил... С ног сбивал, из мёртвых воскрешал Если Ночь ТЫ в Зоне полюбил - Значит Зоной жил И ей дышал....
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Чт, 18.04.2013, 19:15 | Сообщение # 257 |
Странник
Вольные сталкеры
| шепот ночи, крики дня это все не для меня, мне подайте тишину гробовую, и луну.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Лесник за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Чт, 18.04.2013, 19:21 | Сообщение # 258 |
Ночная Принцесса
Ночные сталкеры
| Лесник, Не спеши за тишиной в припрыжку, Не дай Бог, растянешь ты лодыжку))))
[off]Алексей, красиво, но так хочется твоей улыбки!)))[/off]
Вечная, светлая память тебе, Витя
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Чт, 18.04.2013, 20:04 | Сообщение # 259 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата Что то сегодня о печально-филосовском получается я давно уже не бегаю в припрыжку, не растягиваю старую лодыжку, а хожу вальяжно и степенно, посыпаю тротуары в гололед отменно!
а в душе я все тот же мальчик, во дворе с друзьями гоняю мячик, но во сне уже не летаю под облаками, все ниже и ниже к земле с годами.
выростить бы сыновей и дочку, а там можно собираться и в ночку, оставив радости и беды за плечами, отойти в отчизну с чистыми руками.
Чтобы ни чего уже не тяготило, чтобы встретил сыночек меня мило, чтобы простил Господь и Его Мама и не вверг бы меня в огненную яму.
Сообщение отредактировал Лесник - Чт, 18.04.2013, 20:05 |
|
|
|
|
Saoli | Дата: Сб, 20.04.2013, 20:45 | Сообщение # 260 |
Ночные сталкеры
| Сон явился... Странный.Непонятный. Будто я иду ночной порой с свёрком, просто необъятным! Через ветер, снег... Жду мордобой!
Приношу я свёрточек в больницу. Дочка маленькая там лежит... Мы звали её "МалАя". В июне шел снег. Мы жили в баньке, которую построили незадолго до событий, описанных выше.Когда я уходила, Артемий, мой сын(в то время уже девятнадцатилетний)выполнял школьное задание: собирал и разбирал Калаш с завязанными глазами. Ленусёнок, доченька, читала Рэя Бредберри при тусклом свете банного окошка. а я поволокла малую в больницу. Ей помогли гинеколог и анестезиолог (других врачей в больнице не осталось) и дали мне в охрану полиционерчика, моего давнишнего друга, Сергея. Выяснилось, что я - везунчик! Люди детей воруют и едят их. До нашего укрытия мы добирались сложно. Серёжка отстреливался... А когда пришли в нашу баньку, мой муж заварил для полицейского чай! Настоящий! Не берёзовые листочки! А МалАя спала. И Ленусёнка читала вслух "Вино из одуванчиков", и клацал автоматом Тёма... А я тогда подумала. что самая счастливая на свете...
Сообщение отредактировал Saoli - Сб, 20.04.2013, 20:47 |
|
|
|
|
Лесник | Дата: Вс, 21.04.2013, 12:56 | Сообщение # 261 |
Странник
Вольные сталкеры
| [cut=бе бе бе)]не приведи нас Господи туда где Света с семьей своей в предбаннике живет
Где клацают затвором до рассвета уж лучше клацать дома, ртом
и чувствовать себя счастливым лишь от того , что ты не там, а здесь.[/cut]
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Сб, 11.05.2013, 01:02 | Сообщение # 262 |
Ночные сталкеры
| Я снова в Мёртвой Зоне. Ни зомби, ни взбесившихся зверят..
Сакура цветёт. Полюбуюсь...Добавлено (11.05.2013, 01:02) --------------------------------------------- 10 мая. Иду. Розы, акации, черёмуха, сирень... Ветер сошел с ума! Длинное тёмно-зелёное платье мешает шагам... Глупые звонкие каблучки стучат по старой бетонке, которой тоже хочется петь! Небо неприлично голубое. И слышны мысли окружающих. У многих "солнце" в мыслях. Отчёт закончен.
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Сб, 11.05.2013, 01:18 | Сообщение # 263 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата (Saoli) Отчёт закончен. [cut=взгруснулось)))))]Отчет закончен! и клацают затворы, затворы- мысли окружающих людей, не спрятаться от них и за забором, и не спасает белый цвет акации, и сладкое многоголосие сирен, а солнце? солнце завтра точно так же встанет, и прокрадется в головы людей, когда нибудь и нас с тобой не станет, Расчет окончен! и настанет этот день.[/cut]
|
|
|
|
|
Saoli | Дата: Сб, 11.05.2013, 01:27 | Сообщение # 264 |
Ночные сталкеры
| Цитата (Лесник) Расчет окончен! и настанет этот день. но снова, друг, сигнальная ракета, и снова мы с тобой стоим в строю... и где теория, что люди - смертны? Когда мы вновь и вновь в бою?!
|
|
|
|
|
Лесник | Дата: Сб, 11.05.2013, 09:31 | Сообщение # 265 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата (Saoli) и где теория, что люди - смертны? [cut=немного философии]Кто вам сказал что люди смертны? лишь смертные их бренные тела, а души и дела- бессмертны, бессмертны те кто соткан из добра! --------------------- покой нам только снится, и завтра в новый бой, и это повторится за смертною чертой[/cut]
Добавлено (11.05.2013, 03:22) --------------------------------------------- [cut=дамам посвящается)))]как хочется весеннюю порою, отбросить в сторону свой старенький лорнет, за дамами игриво приударить, как бравый и молоденький корнет, Но ах, увы! старею я с годами, былой харизмы и напора уже нет, и получается в стихах что волочусь за вами, дамы, как лысый и беззубый "драндулет". Вокруг гудят"крутые иномарки", новохонькие, краскою блестя, увозят вас в заоблочные дали на скорости колесами крутя.[/cut]
Добавлено (11.05.2013, 03:29) --------------------------------------------- что то разухарился сегодня, может выпил много кофе я? или руку пережал о подлокотник, по клавиатуре пальцами гремя?Добавлено (11.05.2013, 09:31) --------------------------------------------- [cut=утреннее недержание)]мы на посту! мы бдим! и это значит, что мимо нас удача не пройдет! стоим в строю, хоть иногда и плачем, друзей не предадим в смертельном мы бою.[/cut]
Сообщение отредактировал Лесник - Сб, 11.05.2013, 09:24 |
|
|
|
|
Шептун | Дата: Вс, 19.05.2013, 13:00 | Сообщение # 266 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| Я вернкулся, вот мое новое "творчество" Дрожащими руками набирая строки тут Пытаюсь достучаться хоть до одного из сердец Что бы хоть одна душа восприняла мой бунт И вошла в мой мир из стада овец
Россия давно на коленях, но с верой в бога Кричим что мы еще на коне, не погибла Русь И выкидывая правду на плаху в этих строках Боясь за себя, что не оценят это, просто трус
Нет, не чертов волшебник из добрых сказок Скорее реалист, наверное пессимист даже Смотря на людей сквозь прорезь добрых масок Не понимают, сгорел парень, все сердце в саже
От тех костров, что когда то заставлял пылать Разгонять темноту, что бы не было так страшно Эти чувства от бессилия не могу посылать Слабость души, изнеможения сердца не важно
Я для вас всегда самый чистый, готов наизнанку душу Раскрываясь в этих строках, кидая сюда часть себя Но если так подумать, кому этот текст вообще нужен? Честно? Писал и стирал пометку «Только для тебя»
Ты самое чистое что в моей ничтожной жизни было Я забыл, ты еще рядом, за сотни километров здесь Бросая трубку телефона, удар опять под дых, с тыла Ты скажешь супер написал, спасибо, это самая правдивая лесть
Ты самый необходимый мой невольный зритель Эти слова от тебя бесценны, дороже их просто нет Ты прекрасна во всех смыслах, мой обитель Но по правде, мои стихи просто непристойный бред
Таких идеальных никогда не всречал, ты стимул И я опять сидя в темноте для тебя пишу что-то Повторюсь, без тебя давно бы все это кинул А мой лучший талисман, на заставке твое фото Дима TrюkДобавлено (19.05.2013, 13:00) --------------------------------------------- Лирика часть первая)) А ведь обещал себе больше никогда не писать Мне хватало чужого альбома « победитель» Слушая его пытался во сто крат лучше стать И чем то большим, как просто твой любитель
Меня восхищало все это, как я становлюсь сильней Гнался за мечтой на скорости 220 миль в час В голове были сотни планов, миллиарды идей И все эти заумные статусы только для тупых масс
Разбивая о стену мечту, так что у нее расходятся швы Ненужный текст для тебя, ненужные мысли для всех Это просто крик моей ничтожной мелкой души И в этом хэппи энде финалом будет твой смех
Эти слова всегда редко от меня услышишь Как бы банально не звучало «я скучаю по тебе» И когда ты мне свое «привет» пишешь Хочется спросить «ненавидишь?» Скажи мне
Никакой музы нет, текст проявляется из собственной боли И в этой комнате я уже сто процентов незнающий нот И в своей собственной жизни не играю никакой роли Процесс саморазрушения запущен, поздно жать стоп
Новый трек в плеер, который не поймет каждый Не выдержал всех этих чувств, опять в легкие пустил дым Блин, скажи как уталить мою в тебе бесконечную жажду? Никак? Ну тогда понятно, извини, оставайся с ним…
Contra spent spero...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шептун за это полезное сообщение: |
|
|
Forver | Дата: Пн, 20.05.2013, 17:53 | Сообщение # 267 |
Навсегда
Ночные сталкеры
| Я уезжала - дома был уют... И помню тишину, слова при расставании любимая, всегда я буду тут, ты помни обо мне в своих скитаниях.
И нужно было уходить, мне нужно уезжать в постылый сумрак, в снег, в февральское ненастье но знала я - вернусь к тебе опять к тебе мой милый, ты ведь мое счастье
И, только сердце глухо защемило: да ладно я, а ты как будешь милый?
Я дома вновь - на сердце словно гнет, предчувствие - тебя совсем не ждали... понятно все - любовь здесь не живет, три месяца - как много вы мне дали...
Девчата, девочки вы счастье берегите, не оставляйте милых ни на миг одних, и у других любимых не крадите, иначе сами вдруг окажитесь без них...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Forver за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Вт, 21.05.2013, 00:57 | Сообщение # 268 |
Странник
Вольные сталкеры
| Цитата (Forver) не оставляйте милых ни на миг одних, коль не остался верен милый друг, то не любовь была, а просто увлечение, гоните в шею их, взрывайте отношения, то не любовь была, а чувству поношение. ------------------- и у других любимых не крадите, в коллекцию свою их не кладите, они заплесневеют и сбегут, поверьте старикам, они не лгут!)
|
|
|
|
|
Шептун | Дата: Вт, 21.05.2013, 13:18 | Сообщение # 269 |
Шаман Ночи
Ночные сталкеры
| "Лучшие минуты" Сейчас бы вернуть эти пару дней Когда ты была со мною рядом С тобою я чувствовал себя сильней Тогда я не был охвачен мраком
Ты не идеал, да и я не совершенен У всех из нас есть грехи за душой Но я до конца буду тебе верен Твое отсутствие делает душу пустой
Я верю в тебя, пусть никогда ни во что не верил Как в песне Домино. Ты – мой Бог! Всю жизнь я в днях с тобой мерил И все это дерьмо, я без тебя пройти не смог
Ты мой стимул стать лучше на много Только скажи что делать, подай мне знак Нет, не смогу достать звезды с небосвода Но попробовать стоит, ведь так!?
Я не видел музыку во всем Думал, что никогда не буду писать Тебя встретил, сердце запылало огнем Я люблю тебя, порой охота прошептать
Думал прошлую до конца испил боль Разорвал контракт с продажной музой Но теперь новый сценарий, новая роль И все что думаешь обо мне, скажи, ну же!!!
Contra spent spero...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Шептун за это полезное сообщение: |
|
|
Лесник | Дата: Вт, 21.05.2013, 17:16 | Сообщение # 270 |
Странник
Вольные сталкеры
| да не живите прошлым господа и дамы тоже не живите, вперед тихонечко идите, и будет в жизни лепота,
а прошлое пусть освещает путь вперед шагающим вприпрыжку, и будущее вам откроет "фишку", отсыпет счастья вам сполна.
|
|
|
|
|
|