Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: Коля, Тигра, Пилот  
Сказочные сказки.
МалахитДата: Пн, 24.09.2012, 16:18 | Сообщение # 1
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
Награды: 16

Ну вот и настало время выплеснуть свою творческую энергию! Представляем вам уникальный симулятор жизни в действии! Первейшая пошаговая тактическая стратегия со времен появления человечества! Прими участие в жизни героев! Добро пожаловать в увлекательный мир сказки!

Требование только одно: соблюдать правила форума.
А второе требование - пишем с юмором ;)

"Любо, братцы, любо!!! Любо, братцы жи-и-и-ить" - напевал круглый артефакт, умеющий разговаривать (и петь тоже). Он сегодня ушел от семи сталкеров, за что его чуть было не прозвали антисемитом. Но потом он ушел от восьмого сталкера, и его перестали так называть. Стал он просто Колобком. Просто, но с глубоким смыслом. Оставил он после себя множество артефактов "колобков", которые и находят сталкеры по сей день. О нем-то, о прародителе всех артефактов, и пойдет наша сказка. Его цель - познать тайну Зоны. :)

Сообщение отредактировал Малахит - Вт, 10.09.2013, 21:54

Dr_He²isenbergДата: Пт, 14.12.2012, 23:08 | Сообщение # 1231
Удаленные

Quote (ilya)
Так что...

не стоит отчаиваться товагищи! Бьенивиков наделаемЪ, заводы рабочим, землю кесьтьянам, воду аквалангистам, водку алькашам. Когоче все всё паучат! А там, светлое нанотехналогичное будущее! Кибболги клугом пашут! И на заводах и на земле, а в водаемах субмарины плещутся, только вот алькашы водку отдавать не хотят! Не сознательные товагищи эти алькаши! С ними разговор кароткий...

ilyaДата: Сб, 15.12.2012, 18:27 | Сообщение # 1232
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 40

Quote (ovss)
С ними разговор кароткий...
...волшебное слово "Пожалуйста",и улыбочку пошире,чтоб коренные зубы просматривались...а за спиной в руке молоток(потяжелее), если "по хорошему " не отдаст спиртное,то проверить у него психо-неврологические рефлексы-саданув этим самым молотком,что есть силы ,по колену и спросить ,мол как чувствуете себя,уважаемый?Не хотите ли в зимнем,чудесном,заснеженном лесу побывать?Полюбоваться изумительной природой?..Можем организовать лет на десять...без права переписки. И топор в руки,пока делянку положенную не вырубишь,о возвращении забудь.Питание трёхразовое-понедельник,среда,пятница...Не жизнь,а малина,которую можно летом в лесу найти,если медведи не опередят и комары до смерти не заклюют.Или ещё...

mrVanoДата: Сб, 15.12.2012, 20:56 | Сообщение # 1233
Ночной странник
Ночные сталкеры
Награды: 9

ilya, что хуже, волки то у нас голодные, всё кушать любят, ходи ла только вот остеригайся их, а то будешь потом лежать, на тропинке лесной...

Все можно пережить, если подобрать нужную песню.

Сообщение отредактировал mrVano - Сб, 15.12.2012, 21:02

ilyaДата: Сб, 15.12.2012, 21:13 | Сообщение # 1234
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (mrVano)
волки то у нас голодные, всё кушать любят,
...прикинуться самому волком,натянуть шапку-ушанку на нос,вывернуть дублёнку наизнанку,повыть,помочиться,задрав ногу-глядишь и за "своего" примут,а в стае то куда проще...

Dr_He²isenbergДата: Вс, 16.12.2012, 01:49 | Сообщение # 1235
Удаленные

Quote (ilya)
натянуть шапку-ушанку на нос,вывернуть дублёнку наизнанку,повыть,помочиться,задрав ногу-глядишь и за "своего" примут,а в стае то куда проще...

правда есть еще вариант, сходить в места скопления оборотней и попросить существо умеющее превращаться из человека в животное( в данном случае волка) немного покусать себя в целях приобретения сией способности. Главное не перепутать человека умеющего превращаться в животное с человеком который сам по себе животное, потому как таких не мало а можно сказать очень много. И они не просто покусают а сожрут и костей не оставят.
Так что алкаши, подумайте а оно вам надо? Айда лучше строить светлое нанотехнологичное будущее а ни то...

ilyaДата: Пн, 17.12.2012, 09:54 | Сообщение # 1236
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (ovss)
попросить существо умеющее превращаться из человека в животное( в данном случае волка) немного покусать себя в целях приобретения сией способности. Главное не перепутать человека умеющего превращаться в животное с человеком который сам по себе животное, потому как таких не мало а можно сказать очень много. И они не просто покусают а сожрут и костей не оставят.
Так что алкаши, подумайте а оно вам надо? Айда лучше строить светлое нанотехнологичное будущее а ни то...
...попросить это существо конечно можно,но вот добраться до этого места-проблема.Обычно при входе стоят люди в форме,с металлоискателями и требуют пропуск или удостоверение Депутата Гос.Думы.Да,до этих небожителей трудно добраться,если не имеешь "мохнатую лапу" или не являешься "особой,приближённой к императору"...
[indent][/indent]...Теперь,что касается алконавтов-"Бросаем пить,встаём на лыжи..."Шутки шутками,а проблема острая,и решать её не хотят(ведь пьющий контингент легче усмирить дубиной,если он вдруг проявит какое-либо недовольство.Да и проявит ли?Мозги зельем затуманены.Поэтому пей,народ,только будь пассивен и со всем соглашайся,а уж мы решим за тебя как жить лучше и веселее-думают наши уважаемые избранники... Или как поёт Юрий Шевчук и
[cut noguest=(группа ДДТ)]

Я завтра брошу пить, вот удивится свет,
    Прочту десяток книг и натяну вельвет,
    Я выдавлю прыщи, я патлы остригу,
    Тройной одеколон для рожи сберегу.

А после в гастроном зайду как человек,
    И корешам назло на торте выбью чек.
    И с этим вот тортом пойду к себе домой.
    А Клава, дверь открыв, воскликнет: "Боже мой!"

И будем чай мы пить, газетки вслух читать.
    А Клава, может быть, с собой положит спать.
    Ох, Клавдия моя, как я тебя любил!
    От етих чувств больных должно быть я и пил.

А дальше все пойдет как в фирменном кино:
    Куплю машину я, обои и трюмо.
    Общественность, завод - сам посуди, не пью,
    Посадит за столом как своего судью.

И вот на Волге я качу к себе домой.
    А Клавдия-то, растолстев, все потчует икрой.
    Горит ночной екран, хрустит во рте икра!...
    Настанет, мужики, счастливая пора!

За ето и не грех сегодня выпить нам!
    Налей-ка, Вась, еще мне красненькой сто грам.
    Давай дерябнем, Вась, да за мою судьбу!
    Да за такое дело я ... белую возьму!

Я завтра брошу пить!!!...
[/cut]
Извиняюсь за лирическое отступление и отход от сюжетной линии...Поехали...

Dr_He²isenbergДата: Пн, 17.12.2012, 13:57 | Сообщение # 1237
Удаленные

Quote (ilya)
Поехали...

в общем пес с ними, волками этими подумал алкаш, проще завязать! И завязал чертяка, идет довольный, а на встречу ему приятель выруливает и не с пустыми руками, ну что говорит бахнем по маленькой? На что наш алкаш ему отвечает, нет! Встал я на путь правильный и имя себе специальное придумал, Алкаш, дабы не забывать о своем пагубном пристрастии и если еще раз ко мне с таким предложением обратишься я тебя ногу сломаю! Ну как знаешь, была бы честь предложена, сказал приятель Алкаша и бечь быстрей пока конечности целы. А Алкаш тем временем придумал вот что ...

mrVanoДата: Вт, 18.12.2012, 19:16 | Сообщение # 1238
Ночной странник
Ночные сталкеры

Quote (ovss)
Алкаш тем временем придумал вот что ...

Дастал из рюкзака бутылку водки, эх видели бы сталкеры как он пил жадно эту водку, он бы покорил все просторы интернета

Dr_He²isenbergДата: Вт, 18.12.2012, 21:33 | Сообщение # 1239
Удаленные

Quote (mrVano)
Дастал из рюкзака бутылку водки, эх видели бы сталкеры как он пил жадно эту водку, он бы покорил все просторы интернета

-привиделось нашему Алкашу. Да, не хочет меня змий зеленый отпустить, вот уже и мерещица стало. Пожалуй обращусь за квалифицированной помощью, главное от греха подальше побыстрей найти ближайшую поликлинику. А тут как раз мимо него проходил или точнее проходило нечто и этим нечтом было, не что иное как...

veselchakДата: Чт, 20.12.2012, 13:24 | Сообщение # 1240
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 17

Quote (ovss)
не что иное как...

Костоправ. Он как раз получил посылку от Фельдшера с новым патентованным (в тьмутаракании) лекарством и искал подопытную мышь чтобы посмотреть на самое значимое-побочные эффекты. И ожидание превзошли самые смелые прогнозы. Сапёр не только завязал, но и стал следить за собой: ежемесячно купаться в плавнях, каждый квартал стричься. И даже....

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb

ilyaДата: Пт, 21.12.2012, 13:41 | Сообщение # 1241
Хозяин Зоны
Пользователи

Quote (veselchak)
И даже....
...пользоваться по назначению туалетной бумагой(а не как раньше,для украшения Новогодней ёлки на привокзальной площади),и в носу указательным пальцем ковырять,и втихаря потом вытирать его об одежду рядом находящихся граждан,ехидно улыбаясь остатками зубов,только что вычищенных куском мела со скипидаром.Стал наш Сапёр образцовым и кулюторным,даже воду для чая наливает строго из батареи отопления(быстрее закипает),а не как раньше из водосточной трубы,что с крыши стекает во время дождя или оттепели.Cледит за своей обувью,чистит гуталином почти новенькие белые кроссовки с надписью АДДiБаS.Повязывает(морским узлом-"бегущий булинь") на майку "алкоголичку" широкий,цветастый галстук("Пожар в джунглях") и застёгивая выцветшую и полинявшую фуфайку на одну нижнюю (оставшуюся) пуговицу,заправив в недостиранные,влажные носки расклешённые брюки от бордового смокинга с огромными "пузырями" на коленях,выходит на улицу,сплёвывая через выбитый зуб,и попыхивая,пуская табачные кольца ,только что подобранным из урны недокуренным бычком,будто приклееным к уголку рта...И вот...

mrVanoДата: Пт, 21.12.2012, 21:28 | Сообщение # 1242
Ночной странник
Ночные сталкеры

Цитата (ilya)
И вот...

И вот местная братва его встречает как своего, все его бутылками пива угащают, пачками сигарет, и некоторые даже словом добрым обзовут, Сапёр стал на себя не похож, он был среди всей братвы крутым и сильным, но он потом понял что это всё лекарство костоправа, и мигом вернулся в нашу всеми любимую Зону, тут то ему сразу....

marussiaДата: Сб, 29.12.2012, 16:56 | Сообщение # 1243
Удаленные

Цитата (mrVano)
тут то ему сразу....

стало ясно - отпустила чудо-трава! Всех отпустила)
Тут и сказки конец? biggrin

veselchakДата: Сб, 29.12.2012, 17:32 | Сообщение # 1244
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 17

Цитата (marussia)
Тут и сказки конец?

конец. капец. писец. нее. песца на воротник. концы в воду. капец тому кто вздумает прикрыть эту лавочку biggrin

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1Tb SSD 240Gb

marussiaДата: Сб, 29.12.2012, 17:48 | Сообщение # 1245
Удаленные

Ждём начала новой Сказки!))

Поиск: