Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:09 | Сообщение # 196 |
Удаленные
| [cut noguest=До просмотра этого видео с шарфами не было проблем. Вот, что теперь делать?][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:09 | Сообщение # 197 |
Удаленные
| Вебмастер сдает на права, заполняет бланк: Рост: 175 Вес: 80 Цвет глаз: #44AAFFДобавлено (17.11.2012, 14:11) ---------------------------------------------
О наболевшем В детстве я думала, что самое страшное- учить уроки.... Это заблуждение!!! Теперь я понимаю, самое страшное -учить уроки со своим ребёнком!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:09 | Сообщение # 198 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Бабушка, ты сама пришла? - Сама, внучек, сама. - А мама сказала, что тебя черти принесли.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:09 | Сообщение # 199 |
Удаленные
| Прежде, чем сказать "зайка", подумай: 1. Хватит ли капусты; 2. Не подведет ли морковка.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:09 | Сообщение # 200 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Мужик просыпается утром с большого бодуна, видит: на груди у него сидит барсук. - Ты кто? - Барсук. - А чё ты тут делаешь? - Да на вас, алкашей, белочек уже не хватает!
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:10 | Сообщение # 201 |
Удаленные
| Эпиграф: "Душа, совершившая предательство, всякую неожиданность воспринимает как начало возмездия". Дневник предателя Сороки: Бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне капец.
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:10 | Сообщение # 202 |
Легенда Зоны
Пользователи
| [cut=Тоже про похмелье]Проснулся мужик рано утром с похмелья, идёт на кухню, открывает кран, жадно пьёт воду, через силу отрывается и орёт: - Жена! Иди сюда скорей, и детей буди! Попробуйте, какая вода вкусная![/cut]
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:10 | Сообщение # 203 |
Удаленные
| В музее восковых фигур дедушка Игнат два часа жаловался памятнику своего духовного лидера на тяжелую жизнь.
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:10 | Сообщение # 204 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=TOP 20 РОЗЫГРЫШЕЙ часть 2.mp4][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:10 | Сообщение # 205 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Он:"Сделай бутерброд". Она делает. Он съедает. Он:"А можно еще?" Она:"Нет. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию вы сможете приобрести после регистрации брака."
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:10 | Сообщение # 206 |
Удаленные
| На охоту лучше ходить с маленькой собачкой - болонкой, бивером или ши-тцу. Наверняка кто-нибудь захочет ее сожрать, а вы - тут как тут со своим ружьем!
|
|
|
|
|
Glomar | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:11 | Сообщение # 207 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut= Миша Галустян Сергей Лунин - Прием на службу в полицию][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
ВЛАД | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:11 | Сообщение # 208 |
Удаленные
| Есть альтернатива системе наказаний на нашем сайте - бабульки на лавочках! Они тебе и замечание сделают, и комментарий добавят, и репутацию вслед крикнут! Добавлено (27.11.2012, 13:08) --------------------------------------------- Приходила подруга в гости, сказала: "Не грусти, сейчас спою"... И ведь СПОИЛА!!!... Зараза!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ВЛАД за это полезное сообщение: |
|
|
Han | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:11 | Сообщение # 209 |
Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Да простят меня мужчины, но речь пойдет о женщинах (с) [cut noguest]Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед, - вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил я дома не успел побриться и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо. Между колен стоял стакан – мне вкусный кофе варит мама – его я пью в такой туман!
Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо – там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки – уже, другой вдруг выпал телефон мобильный – и снова – в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было … открыл глаза: больница или морг? теперь ни тачки, ни мобилы … зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку, Без гипса только голова. А вот мораль у этой «сказки» - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!! [/cut] З.Ы. просьба никому не обижаться)))
Сообщение отредактировал Han - Вт, 27.11.2012, 16:00 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:11 | Сообщение # 210 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением. - Дожилась - подумала белочка. - Допилась - подумала смерть.
|
|
|
|
|