Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:11 | Сообщение # 211 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Идет телепередача "Пока все дома", рубрика "Очумелые ручки": Здравствуйте, уважаемые телезрители! Сегодня мы будем собирать газотурбинный двигатель. И для этого нам понадобится пустая пластиковая бутылка и разобранный газотурбинный двигатель.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:11 | Сообщение # 212 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Посмотри, какой у тебя большой живот. Ты же лопнешь, деточка. - Эх, папа, папа... Если я тебе правду скажу, ты же обалдееш, дедушка!
Сообщение отредактировал Demon-1 - Сб, 01.12.2012, 05:13 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:12 | Сообщение # 213 |
Удаленные
| [cut noguest=Вот и пятница! ] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:12 | Сообщение # 214 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Вот, что значит сенсорный телефон... Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции.
|
|
|
|
|
ДЕМ@Н | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:12 | Сообщение # 215 |
 Легенда Зоны
Вольные сталкеры
| [cut=Совпадение] [/cut]
[cut=Цель жизни] [/cut]
Сообщение отредактировал ДЕМ@Н - Сб, 01.12.2012, 09:11 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ДЕМ@Н за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:12 | Сообщение # 216 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Ссора в сети: - Ни одной твоей букве не верю!... Не повышай на меня шрифт!...И не тыкай в меня восклицательными знаками!Добавлено (04.12.2012, 08:55) --------------------------------------------- — Кто это?! — Это моя девушка! — Слышь, чудило, вопрос я задал не тебе, а своей жене!
Автосервис. Клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера: - А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб?! Мастер: - Не прокатило. Вычеркиваем.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:12 | Сообщение # 217 |
Удаленные
| [cut noguest=Новый мегафон Бара 100 рентген от Spectrum Protect ][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
ДЕМ@Н | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:12 | Сообщение # 218 |
 Легенда Зоны
Вольные сталкеры
| [cut=Слежка] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ДЕМ@Н за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:13 | Сообщение # 219 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Кошка разлила кофе - муж увидел - вытер лужу... Кошкой. После чего, вымыл кошку... Вопрос: сколько раз кошка пожалела о своем поступке?
|
|
|
|
|
Han | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:13 | Сообщение # 220 |
 Начальник Штаба "Ночных Сталкеров"
Ночные сталкеры
| Немного баянчиков с утра))
[cut noguest=О фамилиях]Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей.[/cut]
[cut noguest=О нормальности детей и жизни]Родился в семье мальчик. Немой. Год молчит, два, пять, десять молчит. В один прекрасный день мама налила сыночку тарелку супа. Сидит, смотрит как сын ест. Вдруг сын кладет ложку и говорит: - Суп несоленый! - Господи, заговорил, заговорил!!! - Да я всегда говорил. - А что же ты молчал все эти годы? - Да просто все нормально было…[/cut]
[cut noguest=Об ошибочных звонках и ожидании]Звоню в больницу. Набираю номер. Приятный женский голос: - Слушаю вас. - Здравствуйте, это регистратура? - Это морг. - М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано… Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Han за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:13 | Сообщение # 221 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Стоит мужик на площади, никого не трогает. Тут к нему подходит женщина (продает цветы) и говорит: -Купите цветы. -Мне не нужно. -Ну жене купите - обрадуется. -Нет жены, ушла... -Купите, вернется. -Та не дай бог!!!
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:13 | Сообщение # 222 |
Удаленные
| - Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота. - Каждый мужчина имеет право оставлять закрытые фисташки на потом. - Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как будто из базуки. - Каждый мужчина обязан уметь расправить трусы через карман брюк. - Когда рядом кто-то зевает, мужчина обязан засунуть ему палец в рот, если он укусит, сказать: «Ты че дурак?». - Рубашка, провисевшая ночь на стуле – автоматически считается выглаженной. - Каждый мужчина после душа имеет право зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози! - Каждый мужчина должен помнить тот момент, когда он угадал ответ в "Что? Где, Когда?", а знатоки – нет! - Каждый мужчина имеет право, если закончился шампунь, помыть голову гелем для душа. [off]А ведь со многим нельзя не согласится [/off]Добавлено (08.12.2012, 14:22) --------------------------------------------- - Чем Корея отличается от России? - Если в Корее человек в темном переулке встретит стаю бродячих собак, то страх первыми испытают бродячие собаки.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:13 | Сообщение # 223 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!!
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:13 | Сообщение # 224 |
Удаленные
| Переразвернулся
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:14 | Сообщение # 225 |
Удаленные
| Quote (Koncern) Каждый мужчина имеет право Каждая девушка думает, что на фотографиях получается красивее с немного надутыми губами - это непреодолимо, как у мужиков немного втягивать живот, даже если это портрет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|