Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:14 | Сообщение # 226 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем... - А если я не верну? - Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. - Когда это еще будет... - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:14 | Сообщение # 227 |
Удаленные
| [cut="Шортики"))]
Блондинки не такие уж и дуры, как хотелось бы. Мальчик с прозрачными веками спит и видит… Одноглазая обезьяна больше не дразнит сторожа зоопарка. Мы обладаем поразительным даром портить себе праздники попытками растянуть их до размеров будней.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:14 | Сообщение # 228 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Здравствуй дедушка Мороз! Тут такое дело... Хорошо что ты с мешком! Надо спрятать тело..
|
|
|
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:14 | Сообщение # 229 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Вы меня, дурака, за кого принимаете? Я что, за вас свою работу делать должен?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Волкер | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:14 | Сообщение # 230 |
Удаленные
| [cut noguest=приколы]
[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Волкер за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:15 | Сообщение # 231 |
Удаленные
| [off]Quote (sesa™) немного втягивать живот Есть такое дело главное потом не забыть выдохнуть [/off] Валерьянка действительно прекрасно успокаивает, проверено на себе: всего 5 капель на стакан водки - и нервы, как канаты. Я сказал, что у нее красивые и густые волосы, а она обиделась и пошла брить ноги. Сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компом, каспер подвесил систему, инет тормозит, в порыве гнева выкрикиваю "Падла!!! ". Жена обижено: - Я не падла... - Я не тебе. - Ты никогда обо мне не думаешь. Идет заседание Верховной Рады Украины На повестке дня вопрос: как использовать землю в окресностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более… Просит слово Чечётов: А давайте засеем поля табаком, а на пачке напишем: «Минздрав в последний раз предупреждает…»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:15 | Сообщение # 232 |
Удаленные
| [cut noguest=Картинка] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:15 | Сообщение # 233 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Двa электрикa сидят нa столбе, мaтерятся. Внизу проходит бaбкa. Один из электриков просит: - Бaбкa, подaй-кa провод! Бaбкa, добрaя душa, подaлa ему оборвaвшийся провод. - Ну вот, я же говорил, что ноль, a ты говоришь - фaзa!
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:15 | Сообщение # 234 |
Удаленные
| - Ой, какие у вас красивые тройняшки... Как это вы так филигранно копии сделали? Мужик, сердито: - Трафарет показать?
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:15 | Сообщение # 235 |
Удаленные
| Внимание, внимание! Из Одесского городского зоопарка сбежал уникальный енот! Просьба всем, кто его видел, срочно заплатить по 10 гривен в кассу зоопарка!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:15 | Сообщение # 236 |
Удаленные
| Не совсем анекдот... А я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило…А вы в детстве тоже ели сирень с 5-ю лепестками?А у вас были варежки на резинке? А вы строили шалаши в комнатах из стульев и одеял?А вы тоже улыбаетесь читая это?Добавлено (11.12.2012, 16:04) --------------------------------------------- Комментарий человека купившего себе ноутбук: Видео карта после работы на нем 5 чесов начела глючить и пошло петно по екрану (тоесть роспливаетса изображение), к етому всему мышка которая ишла в подарок она не так то и хорошо работает у неё нет кнопочки Выкл тоесть батарейки 24 часа в сутку ВКЛ и надо их вытягевать. От себя добавлю, что и в ноутбуках нужно аккумулятор вытаскивать, а то он так садится быстро
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:16 | Сообщение # 237 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Жена звонит мужу: - Дорогой, у меня сломалась машина! - Сильно? - Нуууу... Пополам..
|
|
|
|
|
marussia | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:16 | Сообщение # 238 |
Удаленные
| [cut=Кратко об успехе)]
[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:16 | Сообщение # 239 |
Удаленные
| [cut noguest=Картинка ] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:16 | Сообщение # 240 |
Удаленные
| [off]Третья с верху это нечто :D [/off]
В ночь на 21-ое в квартире на первом этаже многоэтажки неожиданно прорвало канализационный стояк. Проснувшийся под утро жилец, пенсионер Игнат Овечка, опустил ногy с кровати и оказался по щиколотку в дерьме - Какая жизнь, такой и конец света, - отметил про себя Игнат Мужик в роддоме смотрит через стекло и умиленно сюсюкает. Потом толкает своего друга под бок: - Смотри - улыбается, улыбается! Друг: - Да он на тебя даже не смотрит. Мужик: - Да я про медсестру говорю!
Сообщение отредактировал Koncern - Вт, 11.12.2012, 22:26 |
|
|
|
|