Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
 Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:16 | Сообщение # 241 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| -Майонеза нет, да? -Да, нет.
Привет, ты мне откуда звонишь? Номер что-то не определяется. - С домофона, дверь открой, третий час стою!
Если хотите нормально поработать – прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу.
Э - это волшебная буква, которая включает свет в туалете.
Интересно, но фразы "Чайник долго закипает" и "Чайник долго не закипает" означают одно и то же.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:16 | Сообщение # 242 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| Учительница: - Вовочка, назови будущее время глагола "украсть". - Посадить.
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС. А стены больницы слышали больше искренних молитв,чем церковь.
- Ти нэ прэдставляишь, Гогия, как тяжело потерять жену ! - И нэ говори, Вано, практычески нэ возможно.
Грузин - судебным заседателям: - Я всегда думал, что "За совращение несовершеннолетней" - это тост, а не статья!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:17 | Сообщение # 243 |
Удаленные
| [off]Quote (Demon-1) - Ти нэ прэдставляишь, Гогия, как тяжело потерять жену ! - И нэ говори, Вано, практычески нэ возможно. Черный-черный юмор, он всегда в цене [/off] Завтра никогда не наступает. Просыпаешься — и снова сегодня. Я проверял.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:17 | Сообщение # 244 |
 Контрразведчик Монолита
Монолит
| — Ну и как первая брачная ночь? — Не помню! Я сознание потерял уже после того, как она ресницы отклеила.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
наш | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:17 | Сообщение # 245 |
 Боец резерва
Долг
| Старый-старый анекдот, про собаку Барабаку.
Стая волков решила напасть на отару овец. Вдруг раздался громкий лай... Вся стая,скуля и поджав хвосты, понеслась обратно в лес воя от страха: - Собака Барабака!!! Только молодой волк, замешкавшись бросил взгляд на шавку и побежал за остальными. Подойдя к вожаку, молодой волк не понимая спросил: - Почему мы убегаем? Нас больше, мы сильнее, а эта собака Барабака такая маленькая, что только и сможет, подпрыгнув поцеловать меня в зад! Опытный вожак с дрожащим голосом ответил: - А знаешь какие у нее холодные губы...
С уважением - Владимир.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили наш за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:17 | Сообщение # 246 |
Удаленные
| [cut noguest=Не очень позитивные дедушки ] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:17 | Сообщение # 247 |
Удаленные
| Если человек лишён чувства юмора... значит, было за что.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:17 | Сообщение # 248 |
Удаленные
| Мужчина в компьютерном салоне: - Я у вас вчера компьютер прикупил... - Есть проблемы? - Сгорел он. - Не страшно - он на гарантии. Процессор цел? - Сгорел. - Жесткий диск? - Сгорел. - А память? - Сгорела. - А монитор?!! - Сгорел. - Что же вы с компьютером делали?!! - Да пожар у нас вчера был... Не ссорьтесь с человеком, лишённым чувства юмора -- вам будет не до шуток! ) Вчера в Кремле царь московский и хан татарский обсуждали вопросы демократии. - Ты зачем бросил с балкона кирпич на голову дяде Мише? - Я больше не буду. - А ему больше и не надо. - Из всех писков моды белые тапки - самый последний - Узнал, что древние греки предпочитали жажду утолять не водой, а разбавленным вином. - И как?! - Греки были правы. Водой так не напьешься! Ходит Вовочка по корридору и говорит: -Где логика! ПОходит из стороны в сторону и опять говорит: -Где логика! Тут идет директор и спрашивает Вовочку: -Ты почему не на уроке ? В ответ: -Где логика! Директор повторился: -ПОчему не на уроке! На что Вовочка ответил: -Ну где логика ? я воздух испортил, из класса выгнали меня одного, а все остались сидеть... Донецкий паяльниковый завод получил крупный заказ на изготовление детекторов лжи. - Парень, парень, а чего ты плачешь? - УУУУУ, в институт не взяли! - Не плачь... Солдаты не плачут!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:18 | Сообщение # 249 |
Удаленные
| Самая жестокая программа на ТВ – «Что? Где? Когда?». Сидят шестеро умных, образованных мужиков в дорогих костюмах и пытаются отжать шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы.
Создайте ещё более понятный интерфейс, и мир ответит созданием ещё более тупого юзера.
Ловлю себя на мысли, что мысли ловят меня. Они меня хватают. И мне хватает...
Коротко о погоде: «Бррр!»
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:18 | Сообщение # 250 |
Удаленные
| Будьте здоровы или, как говорится, здравия желаю!
Гусь тоже думал, что купается, пока вода не закипела...
В приступе злости все почему-то молотят по невинному монитору вместо системного блока.
Я понимаю, что вы ничего не понимаете, хотя тут всё понятно. Понятно?
Я понимаю, что ты меня понимаешь, но и ты меня пойми.
Зол на соседа? Купи его ребёнку барабан.
Плохой человек – это тот, что не любит меня, хорошего.
Продам энциклопедию, 45 томов, очень дёшево. Мне она больше не нужна: два месяца назад женился, жена всё знает.
Дэвид Копперфильд может не только проходить сквозь стены, но и проносить через них 40 ящиков водки. Так утверждал сторож магазина № 5.
Из-за туч выглянет луч солнца и огреет нас…
Я такие сумки с базара ношу – лошади оборачиваются.
Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором.
Если у вас умные глаза и загадочная улыбка, значит, вы фотографируетесь.
Перебирайтесь на сторону зла. У нас есть печенюшки!
Для людей, не имеющих возможность посетить Москву, по России открыта сеть мавзолеев Ленина.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:18 | Сообщение # 251 |
Удаленные
|
Сообщение отредактировал Koncern - Чт, 13.12.2012, 14:17 |
|
|
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:18 | Сообщение # 252 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Если смешать касторку и святую воду, и выпить эту смесь - то получится религиозное движение.
х: А в какой программе фотошопят?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:18 | Сообщение # 253 |
Удаленные
| [cut noguest] [/cut]
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:18 | Сообщение # 254 |
Удаленные
| [cut noguest=Объявление] [/cut]
- И почему криветки такие скрюченные? Их что, умертвляют ударом в живот?
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:19 | Сообщение # 255 |
Удаленные
| [cut noguest=В преддверии грядущих корпоративов распечатать и заучить!]Указ Петра I «О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках»
Писано со слов царева советника Алексашки Меньшикова для исполнения мужами государевыми и цивильными.
О достоинстве гостевом на ассамблеях и корпоративных пьянках быть должном:
Перед появлением в многолюдье гостю надлежит быть:
a) мыту старательно воды не жалеючи, без пропускания иных мест. Опосля цветошной водой обрызгану, дабы дамы морды не воротили от вони конской и пороховой;
б) бриту с тщанием, дабы нежностям дамским щетиною мерзкою урону не нанести;
в) голодному наполовину и пьяному самую малость. До тово, зелье пить не сивушное и яства жрать без чесночново, луковово и другова каково гадково выдоха.
В гости придя, с диспозицией дома ознакомиться заранее, на легкую голову. Особливо отметить расположение клозетов. Сведения в тую часть разума отложити, коя винищу менее остальных подвержена. В спешке не путать наш клозет с дамским.
Яства употреблять умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствий танцам не чинить. Зелье же пить вволю, доколе ноги держут. Кады откажут — пить сидя. Основные силы береги на конец, ибо, приняв на посошок, можешь не сдюжить и до палат не добраться.
Ежели в питье меры не знаешь, то надзор вверь супруге своей, али какую имеешь, — оный страж поболе государственных бдение имеет.
Ежели учуешь у супруги рвение какое — прикинься пьян и поглядывай. Коли увидишь, што энто она тебе политесом продвижение по службе устраивает, то потерпи и не дергайся. Ну а коли она бесполезно блудит, то набей морды обоим, ежели управишься. Женку лупи не люто — ище сгодится на што.
Перепив и беду почуяв, скорым маршем следуй в клозет. По дороге все силы употребляй на сдержании злодейски предавшего тебя брюха.
Упитых складывать бережно, дабы не повредились и не мешали бы другим. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберешься. Лежачему не подносить, дабы не захлебнулся, хоть бы и просил.
Будучи без жены, дай-то Бог!, мни себя холостым. На прелести дамские взирай не с открытой жадностью, а исподтишка — они и это примечают, не сумневайся. Таким манером и их уважишь, и нахалом не прослывешь. Прежде чем лапать, оглядися: нету ли тута мужа али содержателя ейного, иначе печать конфуза своего с неделю на морде носить будешь.
Без пения нету веселия на Руси. В раж входя, соседа слушай — оря в одиночку, уподобляешься ослице валаамовой. Напротив, музыкальностью и сладкоголосием снискаешь многие почести гостей и дамскую благодать. Помни: сердце дамское на музыку и пение податливо и во время оных умягчается. Не упущай моменту для штурма!
Задумав табачищем побаловаться, выдь на двор, а вонью гадкою дух в зале не порти.
Уходя, проверь карманы: может што хозяйское завалилось случайно, ибо иные особо ретивые лакеи могут и отвалтузить в парадном по наущению хозяйскому![/cut]
|
|
|
|
|
|