Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
наш | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:33 | Сообщение # 346 |
Боец резерва
Долг
| Ночью просыпается зять, смотрит-тёща на кухне кастрюли открывает и плюёт в каждую. -Мама, а что это вы делаете?! -Ох и злые вы, уеду я от вас!
С уважением - Владимир.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили наш за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:33 | Сообщение # 347 |
Удаленные
| — Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — На кухне дракон!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
наш | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:34 | Сообщение # 348 |
Боец резерва
Долг
| Звонок в скорую. -Доктор, моя жена сошла с ума, приезжайте и заберите её! -А с чего Вы взяли, что она сошла с ума? -Понимаете, у нас на кухне живёт розовый слон, а она его не видит!
С уважением - Владимир.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили наш за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:34 | Сообщение # 349 |
Удаленные
| [off]Цитата (Terminator) - Ох ты, посмотрите , какой ранимый! Мы мужчины такие [/off]
А вы замечали, что гости, уходя, спрашивают: «Мы ничего не забыли?», а родственники: «Мы всё взяли?».Добавлено (11.01.2013, 14:38) --------------------------------------------- Два старых приятеля сидят за бутылкой и вспоминают о прошлом: — А ты помнишь, Вася, как мы в молодости мечтали жениться, сделать детей, а потом, когда они вырастут, поженить их? — Помню, Коля, помню! — Так в чём же дело? Мой сын уже вырос! — В том-то и дело. Мой тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:34 | Сообщение # 350 |
Удаленные
| - Вот, дочка, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Terminator | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:34 | Сообщение # 351 |
Отмычка
Пользователи
| Решила взвеситься..Стала на весы.. Посмотрела результат...Проревелась...Вытерла слезы....Успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!
Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку: - Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время? - Потерянное, Марь Иванна.
Две коровы на мясокомбинате: - Слушай, а ты здесь в первый раз? - Нет, блин, во второй!
Сидит зять на диване, ноги на столе. Рядом тёща суетится, пылесосит. Зять ей говорит: -Тёщь сгоняй за пивом а? -Ты паразит эдакий! Да как ты можешь мне?.. -Тещь, тыщу даю, сдача твоя... Тёща мигом сгоняла, принесла. Зять пиво выпил, хорошо стало, говорит опять теще: -А сгоняй мне за водочкой! - Ах ты скатина! Иждевенец! Да на тебе пахать надо, а ты... - Тёщь, двушку даю сдача твоя... Она оперативненько и в магазин... Выпил зятёк водочки, смотрит на тёщу и говорит: -Вот как на твоей дочке женился, так такое желание тебе по-лбу тапком настучать честное слово.. Тёщя на чала кричать: - Да как ты можешь мне, говорить такое!?.. - Тёщь, пятак даю... Настучал значит он ей по-лбу, сидит довольный.. Звонит телефон, он поднимает трубку: -Да дорогая? - Дорогой, ты маме пенсию отдал? - Частично милая, частично...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Terminator за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:34 | Сообщение # 352 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Завод по производству медных тазов накрылся собственной продукцией
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:34 | Сообщение # 353 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut noguest=Несколько армейских анекдотов]- Ефрейтор Иванов, Вы – дурак! - Но,товарищ капитан!.. - Это приказ! ****** Письмо от друга из армии: «Нас тут учат убирать снег и варить картошку. Так что если враг нападет — мы ему дорогу расчистим и жрать приготовим». ******* - Товарищ прапорщик! Разрешите посмотреть телевизор! - Разрешаю! Только уговор: шоб не включать! ********* [indent][/indent]Совет бывалого военстала: [indent][/indent]-Никогда не играйте с псевдогигантом в карты на щелбаны - проиграете...[/cut]
Сообщение отредактировал ilya - Пт, 11.01.2013, 18:08 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:35 | Сообщение # 354 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Дети зачатые с помощью виагры, отличаются тем, что сразу после рождения могут стоять!
|
|
|
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:35 | Сообщение # 355 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| - Алло! Это Вам из ФСБ звонят. - Да я знаю. - Откуда Вы это знаете? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:35 | Сообщение # 356 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| -Вы слышали, Иванов работает, как папа Карло! -Что, тоже строгает детей?
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:35 | Сообщение # 357 |
Удаленные
| опькор
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:35 | Сообщение # 358 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Сидят два бандита у костра один другому: -Прикинь, я тут пробовал как-то на гитаре поиграть -Ы-ы, ну и как оно? -Да ты секи, пальцев пять, а струн шесть! (тишина) (задумчиво) -А ты прикинь, какие мутанты на рояле играют....
Сообщение отредактировал ilya - Пт, 11.01.2013, 20:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Волкер | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:35 | Сообщение # 359 |
Удаленные
| [cut noguest] [/cut]
Сообщение отредактировал Волкер - Пт, 11.01.2013, 23:16 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Волкер за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 17:35 | Сообщение # 360 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Сынок, ты зачем всем рассказал о том, как математичка с физруком целовалась?! - Она сама об этом попросила. - Как сама? - Сказала мне "Петров, ты че на задней парте ржешь? Расскажи всем, мы тоже посмеемся"
Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик 5 лет с сигарой в зубах. Почтальон расстерянно: - А Мама или Папа д.. дд.. дддома? Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь: - Ну а сам то как думаешь?
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ". На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! " Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней? На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! " В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
|
|
|
|
|
|