Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
изюм | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:05 | Сообщение # 541 |
Тень Зоны
Пользователи
| [cut noguest=клик][/cut]
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:06 | Сообщение # 542 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| В курилке ЗАГСа разговаривают двое мужчин, один - веселый, другой - грустный. Веселый говорит: - А меня только что развели. А тебя? - Меня тоже. Я — жених. [она] Саааш! у меня вирус завелся! ( [он] Я же тебе только что антивирус поставил. ты им пользуешься? [она] дааа. программа твоя его не видит [он] хм. и что этот вирус делает? [она] он постоянно открывает окошко какое-то и что-то скачивает из инета... и еще потом пишет "вирусные базы обновлены"! ты его удалишь? [он] нет. это полезная бифидобактерия, не обижай ее
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:06 | Сообщение # 543 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=безумству храбрых поём мы песню][/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:06 | Сообщение # 544 |
Удаленные
| Сейчас такие принцы, что надежней выйти замуж за белого коня.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:06 | Сообщение # 545 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Бабушка, которой сразу же уступили место в троллейбусе, не знала, о чём говорить последующие пятнадцать минут. Каждое утро доброе, и оно не виновато, что ты не выспался. Постановление Минздрава Украины: "Людям, проживающим на расстоянии более 100 км от Чернобыля, к фамилии добавить приставку "фон". На расстоянии 10-100 км - "Ваша светлость". Ближе 10 км - "Ваше сиятельство".
|
|
|
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:06 | Сообщение # 546 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Картинки.] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:06 | Сообщение # 547 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Утром мать спрашивает дочь: - Что ночью упало с таким грохотом? - Одежда - А почему так громко? - Я не успела из нее вылезти... Блондинка в роддоме плачет. Медсестра спрашивает: - Почему вы плачете? - У меня двойня, - всхлипывая, отвечает блондинка. - И что? - Что я мужу скажу, откуда второй ребёнок? - Мальчик, а ты школьник? - Нет, я не школьник, я садист! Я в садик хожу! - Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало.. - Не подкалывай.. Просто дай мне минералки.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:07 | Сообщение # 548 |
Удаленные
|
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:07 | Сообщение # 549 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Семья - это когда по звуку угадываешь, кто сидит в туалете. *** - Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?! *** - Расскажите о себе в двух словах. - Всякое бывало... *** Люся Сидорова, заплатившая за тайский массаж в Ухрюпинском салоне красоты 1500 рублей, почувствовала подвох уже после слов: - Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы, едет поезд запоздалый...
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:07 | Сообщение # 550 |
Удаленные
| Сидим впятером. Я и стены.
И почему ночью продукты вкуснее?
- Давай устроим друг другу классные выходные! - Тогда до понедельника.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:07 | Сообщение # 551 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Раннее утро. Стоит очередь в винный, вдоль очереди идёт кошка. Мужик из очереди отвешивает кошке пинка, кошка отлетает в сторону... Очередь в недоумении: - ??? Мужик: - Люди с утра больные, не опохмелённые, а она БУМ, БУМ... БУМ, БУМ своими копытами... Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. - И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто... Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: - Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой?
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:07 | Сообщение # 552 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=18+]У меня есть знакомый парикмахер в розовой футболке. Он гей... А есть сосед с утренним перфоратором. Он пи...[/cut] *** Сегодня ехал в удивительном автобусе - в нём стояла абсолютная, полная тишина. Люди входили, тихо оглядывались, молча ехали, так же тихо выходили. Не играло радио, не объявлялись остановки, даже телефоны не звонили. А знаете почему? - Кондуктор сладко спала на заднем сиденье, никто не хотел будить её. *** Ходил тут анализы сдавать. Так какой-то умник к табличке УРОЛОГ у буквы Р второе ушко пририсовал. - Стоит очередь угрюмых мужиков. К уфологу. *** - У нас с мужем на завтра намечен внеочередной День примирения и согласия. - Это как? - Едем в магазин. Я примеряю, он соглашается! *** - Современный бизнес: создаем проблему... решаем проблему... Живем на разницу! *** По понятиям алкоголика Петрова квас измеряется не в литрах, а в днях. Его личный рекорд: 15 дней беспрерывного кваса.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:07 | Сообщение # 553 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Совпадение взглядов - это два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.
|
|
|
|
|
изюм | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:08 | Сообщение # 554 |
Тень Зоны
Пользователи
| Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя! --- Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились или поругались. Бодрствуйте: тогда сможете ещё и подраться! --- Дети - это террористы! А бабушки и дедушки их крышуют!
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:08 | Сообщение # 555 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Плaстичeский хирург и пaциeнткa: - Сколько вы весите? - 135. - А хотите весить? - 90! - Так 135 минус 90 это 45 килограммов, ну, можно ногу отрезать... - Что?! - Ничего, я просто варианты перебираю... Просыпается мужик - голова болит. Он в кутузке, дверь открывается: выходи к следователю. . Следователь: - Ну рассказывай, как было. - Пригласил меня друг на охоту на кабана... номера, говорит, выставили, приезжай, карабин захвати, все будет. Приехал, залегли ждем... нет кабанов... - Пили? - Да, выпили... подождали еще немного... - Снова пили? - Да, выпили и снова ждали, и потом вроде еще выпили, тут друг и говорит, пошли на другой номер, там точно есть. . ну пошли. . Дошли, я сразу смотрю - кабан! я БАХ - готов! там сразу второй, третий, я всех сложил! Вдруг толпа какая-то, охотники что ли с номера того. Ружье отняли, в морду дали - все, дальше я ничего не помню... . тут очнулся, голова болит. . Следователь: - Ладно, так и запишем: на свиноферме я оказался в состоянии сильного алкогольного опьянения... Самый страшный человек - человек без статуса. Вообще не знаешь что у него в голове. - А ты хотела, чтобы твой парень носил тебя на руках? - Да мне, в принципе, и на шее неплохо. Даже гепард не смог догнать собаку, которая два года прожила рядом с киоском шаурмы.
|
|
|
|
|
|