Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:08 | Сообщение # 556 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| В нашей семье память есть только у компьютера... *** Бабуля старенькая такая, у перекрестка, голова дергается, руки трясутся, голосок дребезжит: - Молодой человек, Вы мне не поможете на ту сторону перейти? - Конечно, бабушка, вот сейчас только зеленый свет загорится... - Зеленый!.. На зеленый я и сама могу! *** - Иногда мне кажется, что ты ненормальный. - Иногда? - Да, иногда. В остальное время у меня нет в этом никаких сомнений. *** Пособие "Как заводить друзей". Говорите девушке: - Я люблю тебя. Получаете ответ: - Давай останемся друзьями. Бац! У вас появился новый друг. *** Примета: если вы забыли положить в чашку чайный пакетик, а, налив кипяток, обнаружили, что всё равно получился чай… значит, пора помыть кружку.
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:08 | Сообщение # 557 |
Удаленные
| Не понимаю, как человек с двумя почками не может купить жене шубу.
Первые пять дней после выходных самые тяжелые.
[cut noguest=Вопросец][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:08 | Сообщение # 558 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| «Победим шизофрению вместе!» - подумали я. *** Окружающие меня люди специально притворяются дураками, чтобы меня веселить. Люблю их.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:08 | Сообщение # 559 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Блондинка жалуется: - У меня компьютер не видит принтер, я уже и монитор на него повернула, а он всё равно пишет, что не видит. Что мне делать? - Пальцем покажи. От знаний еще никто не умирал. Хотя скелет в кабинете биологии настораживает. В жизни я слышала многое - клятвы, обещания, комплименты. Но самое лучшее, что я слышала - мурчание кота. В нём нет лжи...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:09 | Сообщение # 560 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=это - спойлер, его нужно кликать]это - спойлер, его нужно кликать[/cut]
Сообщение отредактировал stiletto - Вт, 09.04.2013, 19:29 |
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:09 | Сообщение # 561 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Надпись "Не влезай, убьёт!", понимаемая на всех языках мира буквально, для русского человека означает просто: "Ты поосторожней там, когда влезешь!". Почтальон приносит заказное письмо и звонит в дверь. Дверь открывает мальчик лет восьми, в одной руке у него бутылка коньяка, в другой-здоровенная гаванская сигара. Почтальон в изумлении выдавливает из себя: - Э-ээ... родители дома? Мальчик небрежно стряхивает пепел с сигары на ковер, подмигивает и отвечает: - Сам то как думаешь? В продуктовом магазине: – У вас есть сыр рокфор? – А что это такое? – Это такой сыр с плесенью. – Сыра нет. Но есть колбаса рокфор, хлеб рокфор, селедка рокфор…
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:09 | Сообщение # 562 |
Удаленные
| Не только кариес, но и привычка грубить может привести к потере зубов.
Развлекись в общественном транспорте. Пристально посмотри на одного из пассажиров, а потом скажи в мобилку: "Шеф, я его нашел".
Самой большой силой притяжения во вселенной обладает подушка в 7 утра.
Дима Коляденко решил прогуляться на Масленицу. Два раза его приняли за чучело и чуть не сожгли.
|
|
|
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:09 | Сообщение # 563 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Как буддист, я считаю, что она "ничего".
- Все, ребята, решил. Женюсь! - Кто решил? - Суд решил.
- Ты не представляешь, как долго я тебя искал! - Ты не представляешь, как ненадолго ты меня нашел!
Антоним к слову "антоним" - это синоним.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:09 | Сообщение # 564 |
Удаленные
| - Милая, я ссссёня не пил! - Ну, тогда скажи: "В недрах тундры, выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров". - Пил..
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:09 | Сообщение # 565 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Рецепты крабового салата бывают разные. Кто-то кладет кукурузу, кто-то рис, некоторые добавляют огурцы. Вот чего никогда не кладут в крабовый салат, так это крабов. Профессор говорит студенту: - Поздравляю! Вы только что на "отлично" сдали испанский язык, но мы изучали французский. - Простите, профессор, вчера ночью случайно не ту книжку с полки взял. Страдаю от неразделённой любви. К деньгам. Отношения между парнем и девушкой не считаются серьезными, пока они не переименуют друг друга — на названия каких-нибудь животных.
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:10 | Сообщение # 566 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Иногда я просыпаюсь прямо посреди ночи и думаю «о, офигенно, середина ночи» *** Люди в фильмах ужасов никогда не слушают меня, вот поэтому они, блин, и дохнут *** - Спасите! - А? - Если Вы меня сейчас не вытащите, я утону! - Не, ну ты смотри, он еще условия ставит!Добавлено (11.04.2013, 15:59) --------------------------------------------- Ходил к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь. А у самой сопли... *** [cut noguest=18+]Я не знал, насколько я извращенец, пока мама не нашла томик Кама-Сутры. Я бы, конечно, отбрехался, но поправки и дополнения на полях – моим почерком…[/cut] *** [cut noguest=блэк хумор!]Убивать людей нужно на белом полу. Вы не представляете, как смешно злятся следователи, когда у них не получается обвести тело мелом…[/cut]
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:10 | Сообщение # 567 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? - Что главное в боксе? - Шубы! - Что?! Какие шубы?! - Шелые пеедние шубы! У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум? - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры! Джентльмен сидит в пабе и пьёт. Подходит второй. - Билл! Что с тобой? - Да вот, Джон, представляешь. Застал жену с любовником! - И что? Скандал? Драка? - Ну что вы?!?! Как я могу скандалить с Женщиной!!! Пристрелил.... обоих!!
|
|
|
|
|
изюм | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:10 | Сообщение # 568 |
Тень Зоны
Пользователи
| Худеем к лету: 80 драже "Тик-так" на завтрак, 60 - на обед, 40 - на ужин: фигура стройная и дыхание всегда свежее... только слабое. +++ Хорошо быть гусеницей: жрешь - жрешь -жрешь, потом закутываешься, спишь - спишь - спишь, просыпаешься - красавица! +++ [cut noguest=18+]В копилку буду класть монетку за каждый неудачный смех. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... [/cut]
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:10 | Сообщение # 569 |
Удаленные
| Стою в пробке, подходят два мента и спрашивают: "Свидетелем будете?", чуть не ляпнула: "А вы что, решили зарегистрировать свои отношения"? Добавлено (13.04.2013, 13:38) --------------------------------------------- Три девицы под окном... Их не выдержал балкон.
Бывает чего-то ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:10 | Сообщение # 570 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Сейчас молодежь пошла - абсолютно безграмотная. В слове ёж 4 ошибки!!! - Да как такое возможно? Там всего-то три буквы... Покупатель и продавец: - Дайте мне две CD-R-ки. - Две чего? - CD-R-ки, - указывает на болванки. - Это называется компакт-диск для записи. Если вам чего-то надо, говорите, пожалуйста, по-нормальному. - Хорошо, подайте мне, пожалуйста, оптический квантовый генератор когерентного излучения. - Чего?! - Ну, в смысле лазерную указку...
|
|
|
|
|
|