Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:03 | Сообщение # 526 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| -Сынок!!! Сколько раз надо тебе говорить, что я тебя родила, а не скачала с интернета!!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:03 | Сообщение # 527 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Эх… снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас! *** Истребитель-невидимка Су-55 перелетел с Камчатки под Москву. Вроде… *** Я никак не могу уснуть спокойно, пока на кухне в холодильнике мерзнет еда. *** Старушка, которая произнесла «ЖКХ», на весь день испортила настроение всему вагону. *** Я из того поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковер.Добавлено (25.03.2013, 18:21) --------------------------------------------- Кактус, 10 лет простоявший у компьютера, начал раздавать вай-фай. *** Мужик бежит вдогонку за отходящим поездом, проводница смотрит на него и кричит: - Мужчина, вы что, на поезд опоздали? - Нет, ёклмн, я его с вокзала прогоняю! *** Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. *** Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом. Добавлено (26.03.2013, 20:29) --------------------------------------------- [cut noguest=неймовірно, але факт] [/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:03 | Сообщение # 528 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Когда клеишь обои,главное ,чтобы пузырей небыло. А то мы как то взяли два пузыря...
В отместку за то, что люди отняли у зимы час, она отняла у них месяц.
|
|
|
|
|
Живчик | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:03 | Сообщение # 529 |
Удаленные
| Молодая мама перед 1-ым сентября: - Уф-ф-ф, вроде бы всё для школы купила: букварь, тетради, ручки, валерьянку, ремень...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Живчик за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:04 | Сообщение # 530 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Монитор - главное в компьютере. Это знают даже голливудские сценаристы: чуть ли не в каждом втором боевике можно увидеть уничтожение компьютеров путем расстрела мониторов. Нет монитора - нет компьютера! *** Чай. Вот когда хочется попить тебя горячим, ты мгновенно остываешь. Однако ожидая, когда же ты, наконец, остынешь, можно просидеть полчаса. Чай, ты не прав! *** Мой холодильник перенял мои привычки: ночью открывает дверь спальни, тупо пялится на меня пару минут и уходит. *** Добавлено (29.03.2013, 13:11) --------------------------------------------- Мне крышу по разному сносило… Но вот что бы под фундамент! *** Не берите пирожки в космосе, в них могут быть Чужие. Покупайте пирожки на Земле, в них все свои.
Сообщение отредактировал stiletto - Пт, 29.03.2013, 13:12 |
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:04 | Сообщение # 531 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| У постели умирающего: - Дорогой, что сделать с деньгами, которые мы всю жизнь копили на автомобиль? - Отдай внукам! Пусть шоколадку купят... Я слышал про одного парня, который однажды угадал, почему на него обиделась девушка.
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:04 | Сообщение # 532 |
Удаленные
|
– Хочется любить, танцевать, петь, легко дышать. Это весна, Багира? – Это мухоморы, Маугли! - Почему коты весной так громко орут? - Потому, что кошки любят ушами. Сидят весной на полянке медведь, волк и лиса и рассказывают кто, как перезимовал. Лиса: - Пристроилась на птичник похаживать с осени, по одной тягала каждый день курочек да гусочек и все хорошо было, пока хозяева не досчитались и на меня засаду не устроили - еле вырвалась. Волк: - А я одну овчарню нашел, понемногу овечек таскал, сильно не буянил, но потом хозяева досчитались пропажу и облаву устроили, еле лапы унес. А медведь такой толстый за зиму стал, довольный слушал все это, улыбается говорит: - А в Москве, на стройке зазимовал. По одному строителей приезжих давил, так и перезимовал зиму. Лиса и Волк удивлённо: - А хозяева стройки что, не досчитались? Медведь: - Да кто их там считает, этих строителей?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:04 | Сообщение # 533 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Природа щедро одарила её красотой!.. Собственно, на этом подарки закончились. Бабульука приходит к врачу на обследование . Врач ее осмотрел и говорит : - Что-то сердечко у вас слабенькое, знаете что? Не ходите домой по лестнице пока . Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: - Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! - Ну наконец-то , а то милок, так замулась по сточной трубе в окно лезть! Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла много, а все зубы здоровые... Вовочка пpиходит к вpачy и спpашивает: - Дядя доктоp, а семилетняя девочка может забеpеменеть? - Hет. - Шантажистка!
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:04 | Сообщение # 534 |
Удаленные
| [cut noguest=Картинка.] [/cut]
Сообщение отредактировал ovss - Вт, 02.04.2013, 15:22 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:04 | Сообщение # 535 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Подруга решила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про телепортацию, лазеры и силовые поля. Как позже выяснилось, я не очень понял вопрос... Попадают в чистилище три человека: русский англичанин и немец. Бог им и говорит: - Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Англичанин назвал: - Триллион. Бог сказал: - Знаю, - и отправил его в Ад. Немец назвал: - Биллион. Бог сказал: - И это знаю, - и тоже отправил его в Ад. Русский подумал и говорит: - Дофига! Бог удивился: - Я не знаю такого числа! А сколько это? Русский отвечает: - А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника, подходит и спрашивает: - Слушай, мужик, а сколько это - до фига? Стрелочник подумал и говорит: - Видишь рельсы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Видишь шпалы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Вот иди и считай шпалы. Как будет "Ну их на фиг!" - так это только половина.
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:05 | Сообщение # 536 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| В аптеке мне напоследок сказали - "Приходите еще!" Вроде элементарная вежливость, но как будто прокляли... *** Объявление в больнице: "Нет денег - будь здоров"!
|
|
|
|
|
изюм | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:05 | Сообщение # 537 |
Тень Зоны
Пользователи
| Когда-то давно человек, приручив собаку, потерял нюх. Теперь человек приручил интернет и начинает терять мозг. + Мужик после дикой пьянки не смог утром пойти на работу. Звонок с работы, трубку берет жена: - Скажите, пожалуйста, почему ваш муж не вышел на работу? - У него грипп. - Какой? Свиной? - Ну а какой еще у него может быть? + Поступай с людьми так, как тебе хотелось бы, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу цветы. + Сказать "люблю'' - бывает сложно. Сказать "прости'' - еще сложней. Сказать "канагаттандырылмагандыктарыныздан'' - ва-щ-е-е-е! + Не забрасывайте надолго свои страницы в соцсетях - Люди могут подумать, что у Вас появилась интересная жизнь.
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:05 | Сообщение # 538 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Американцы с азербайджанцами поспорили, у кого пожилые дольше живут. Приехали азербайджанцы в Америку и в старом районе, в больнице под капельницей в реанимации нашли 103-летнего старика... Поехали американцы в Азербайджан. Видят с горы на огромной скорости старик спускается. Его останавливают, спрашивают, сколько ему лет. Он отвечает: "102". Американцы вздыхают с облегчением, мол победили. И тут один из них интересуется: - А куда вы так спешите? Старик отвечает: - От отца убегаю. Американцы переглядываются. - А почему? - Я деду нагрубил. Задержана воспитательница детского сада Nо 3 Иванова за то, что подливала детям в кисель 100 г для согрева. Дети требуют освободить воспитательницу и уже внесли залог. - Поздравляю! Сразу видно, что ты женился! Прекрасно отглажена рубашка! - О, да! Это первое, чему жена меня научила.
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:05 | Сообщение # 539 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Мой приятель, здоровенный двухметровый мужик, рассказывал. - Помнил я еще со школы, что если взять за ручку ведро с водой и сильно его раскрутить, то ни капли воды не прольется. А мы как раз новый чайник купили. Ну я и решил показать детям фокус... Дальше рассказ детей: - Папа позвал нас на кухню. Посадил. Налил в чайник воды. Размахнулся и разбил его о потолок. *** Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: — Отличный ракурс! А что снимаем?
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:05 | Сообщение # 540 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь Адам скучал. Какой рай без женщины? И дал Бог ему женщину. И кончился рай Выпив перед тренировкой 8 банок энергетика, Василий уехал домой на велотренажере..
|
|
|
|
|
|