Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:30 | Сообщение # 691 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Борьба с комарами в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю. *** Дети, которые родились в начале января, получают имя где-то после 16-го числа! *** Интернет - это рай для шизофреника. Здесь он может свою личность не просто раздвоить, а еще прилюдно устроить диалог с самим собой, вовлекая в общение ничего не подозревающих юзеров. *** [cut noguest=ахтунг, блэк!]Аптека — это место, где здоровые люди отбирают деньги у больных.[/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:31 | Сообщение # 692 |
Удаленные
| Цитата (stiletto) Борьба с комарами в квартире развивает слух, современные комары подлетают на край постели, а дальше крадутся пешком, что бы не было слышно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:31 | Сообщение # 693 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Из разговора двух блондинок. — Ты знала, что у Сергея Петровича астма? — Нет. Я думала, он ко мне неровно дышит. . . Судак. Вечерний променад по набережной. Стою возле аттракциона «Проверь силу удара». К стене пришпандорен веселый ковбой с круглым, толстым пузом. Над пузом красные цифры — сила удара в кг. На стене рекламная надпись: «У кого сила удара 400 кг, тот получает приз — бутылку шампанского». В среднем, удары у публики килограммов по двести. Краем уха слышу разговор подошедшего хозяина аттракциона, со своим работником: - Сышишь, а че только две бутылки шампанского стоят? Где дел третью? - Да мужик тут один выиграл, он ударил 670 килограмм. - Ты шо, гонишь Вася? В смысле выиграл? Шо не знаешь, как отмазаться? Я ж тебя учил: Например ударил, кто-то 420 кг, ты втираешь: «Уважаемый, вы ударили 420, а надо было 400, так шо вы шампанское не получаете, заходите к нам еще…». Ты шо тупишь, Вася? Всегда ж так было! - Виктор Петрович, если бы он ударил 420 кг, я бы ему так и сказал, не вопрос. Но как я такое буду втирать человеку, у которого удар 670 кг..? Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели! - Меня аист принёс… – Меня из интернета скачали… – А у нас семья бедная. Папа сам всё делает. - Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка? - Поросенок-то при чем? Это брата твоего зарезать надо: он ведь нас познакомил.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:31 | Сообщение # 694 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=Хочешь улыбнуться - лайкни! или тыцни!] *** *** *** *** [/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:31 | Сообщение # 695 |
Удаленные
|
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:31 | Сообщение # 696 |
Удаленные
| Где..... я спрашиваю справедливость.....
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:31 | Сообщение # 697 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:32 | Сообщение # 698 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Мужик со слезами на глазах обнимает свою машину, целует капот, дверцы, решётку радиатора. Другой мужик у него спрашивает: - Продаёшь, что ли? - Да нет, жена права получила! Муж купил новый телевизор. Жена: - Ой, а почему это на коробке бокал нарисован? Муж: - Это значит, что покупку надо обмыть... Третий раз пришёл старик на берег. Разбушевалось синее море. Выплыла золотая рыбка и, не спрашивая ни о чём старика, сразу же дала ему адрес студента Раскольникова.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:32 | Сообщение # 699 |
Удаленные
| Всегда ищите в людях только хорошее. Плохое они сами покажут.
[cut noguest=Знакомый мульт][/cut]
- Отойди от печки, женщина, твое место на Мальдивах!
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:32 | Сообщение # 700 |
Удаленные
| - Ща зайду к те в гости... - Долбанешь чайку? - Ха... Где я тебе ее найду?. Давай, голубя долбану! ////////////////////////////////////////////////////////////////// Три стадии бедности:: 1. Нет денег; 2. Совсем нет денег; 3. Придётся менять доллары (евро).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:32 | Сообщение # 701 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| В аптеке возле витрины задумчиво стоит парень лет двадцати. Аптекарша: - Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень, грустно: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста...
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:32 | Сообщение # 702 |
Удаленные
| Большинство благих намерений заканчивается благим матом.
Если вам надоели гости и откровенный взгляд на часы не помогает, переведите его на висящую на стене двустволку.
Парень, который по настоящему любит, никому не даст тебя в обиду. Он будет обижать тебя сам.
- Алло, представляешь, послала мужа за картошкой, а его сбила машина. - Какой ужас! И что ты теперь будешь делать? - Даже не знаю, рис наверное..
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:32 | Сообщение # 703 |
Легенда Зоны
Пользователи
| Закинул старик невод в синее море и остался без невода
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:33 | Сообщение # 704 |
Удаленные
| А еще говорят, что люди не меняются. Еще вчера мечтала о котенке, а сегодня мечтаю улететь с этой ужасной планеты!
Мак`Лауд думал, что бессмертен, пока не ударился мизинцем об угол.
Самый богатый на свете ветер. Сколько люди на него выбрасывают!
Как же надо было разочароваться в людях, что бы словом "Дружба" назвать бензопилу.
По рецепту счастья написала на зеркале: "Завтра бросаю жрать". И теперь каждое утро радуюсь: "Хорошо, что завтра, а не сегодня"!
[cut noguest=Китайский отпуск][/cut]
|
|
|
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:33 | Сообщение # 705 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| Она: - Ты зачем это сделал? Он: - Что из того, что я сделал, зачем?Добавлено (09.06.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (sesa™) Китайский отпуск Это они на нерест идут. Иначе откуда их полтора миллиарда?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|