Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ворон за это полезное сообщение: |
|
|
Poulsen | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:26 | Сообщение # 662 |
Сталкер
Ночные сталкеры
| Ворон, твои картинки навивают скорее грусть и тоску, чем веселье А данная тема все же для юмора
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Poulsen за это полезное сообщение: |
|
|
Ворон | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:26 | Сообщение # 663 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| Цитата (Poulsen) твои картинки навивают скорее грусть и тоску, чем веселье [off]Извини.) Я просто больше не знаю куда кидать.[/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ворон за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:26 | Сообщение # 664 |
Удаленные
| Цитата (Ворон) Я просто больше не знаю куда кидать. Придумайте ссответствующую тему типа "Не до смеха" или "Фото рокзвезд". Получите у лидера разрешение на открытие. И кидайте туда весь сток из гугла, если душа просит. В пределах правил, конечно. А оффтоп до добра не доведет - считайте это грустным анекдотом.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:26 | Сообщение # 665 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| [off]Цитата (Ворон) Я просто больше не знаю куда кидать. На сайт РПЦ. Надеюсь, никого не обидел.[/off]
Сообщение отредактировал Малахит - Пн, 27.05.2013, 10:45 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:26 | Сообщение # 666 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| А давай подарим ему зажигалку! - Он не курит! - А давай подарим ему пиджак в ананасах, штаны такие зелёные и... - И ты не кури.Добавлено (27.05.2013, 17:43) --------------------------------------------- - Дим, что ты делаешь завтра вечером? - Ну, очевидно, какую-то веселую ерунду вместе с вами? *** [cut noguest=18+]Эту ночь мы провели вдвоём...он всю ночь приставал ко мне... мы не спали до утра... гацкий комар..![/cut] *** [cut noguest=блэк!]Ходишь-ходишь на эти корпоративы и всегда одно и тоже - скучно и однообразно. Но не дай бог пропустишь, на следующий день все: "О, как вчера классно было!". Я им, что ли, всем мешаю хорошо веселиться?![/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:26 | Сообщение # 667 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| Встретились два друга: - Я скоро женюсь. - А ты женишься по любви или по расчету? - Не знаю. Отец моей невесты сказал, что я женюсь по любому. ___________________________________________________________________
Жена ушла от мужа. Делится со своей подругой переживанияими: - Как только я ушла, раздался выстрел. Как ты думаешь, он застрелился? - Думаю, он открыл бутылку шампанского. _________________________________________________________________________
- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ____________________________________________________________________________
- Прикинь, видел новое устройство. Прикольно: клавиатура напрямую подсоединена к принтеру, работает без процессора, питания и драйверов... - Пишущая машинка, что ли? - Ага... _____________________________________________________________________________________________________
Приезжает корреспондент в горный аул и спрашивает у пастуха: (Коррсепондент)-Вот скажите, скоко дает один баран шерсти? (Пастух)-какой белый или черный баран? (Коррсепондент)-ну например черный. (Пастух)-Ну черный дает 3 кг. (Коррсепондент)-А белый (Пастух)-Тоже 3 (Коррсепондент)-А скоко дает овца молока? (Пастух)-А какая белая или черная? (Коррсепондент)-Ну например черная (Пастух)-Ну черная 2 литра (Коррсепондент)-А белая (Пастух)-Тоже 2 (Коррсепондент)-Скажите, а скоко съедает баран травы в сутки? (Пастух)-а какой, черный или белый? (Коррсепондент)-ну например черный? (Пастух)-5 кг. (Коррсепондент)-А белый (Пастух)-Тоже 5 кг. (Коррсепондент)-А скоко будет мяса если зарезать барашку? (Пастух)-Какого, черного или белого? (Коррсепондент)-Например БЕЛОГО (не выдерживает корреспондент) (Пастух)-Белый? нуууу... 15-20 кг. (Коррсепондент)-А черный? (Пастух)-Черный тоже - 15-20 кг. (Коррсепондент)-Что вы мне голову морочите? Какая тогда разница между белым и черным? (Пастух)-Черные - ето мои барашки. (Коррсепондент)-А белые ??? (в ярости спрашивает корр.) (Пастух)-Тоже мои...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:27 | Сообщение # 668 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Как говорит моя бабушка: - Хорошо всё уметь, но не дай бог всё самой делать.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:27 | Сообщение # 669 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Деньги портят людей… Так что, у нас, в основном, народ хороший… *** Если вы видите, что я бегу - старайтесь не отставать. © Пиротехник
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:27 | Сообщение # 670 |
Удаленные
| Цитата (stiletto) Если вы видите, что я бегу - старайтесь не отставать. © Пиротехник Ага, особенно когда видишь эту надпись на быстро удаляющейся спине
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:27 | Сообщение # 671 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Добавлено (30.05.2013, 14:49) --------------------------------------------- Если от судьбы удалось уйти - значит не судьба. *** Хороший человек плохой воздух в себе держать не будет. *** И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости… Дайте 400… и я сразу пойду на подвиги! *** - Абакумова, к доске! - Ну почему я? - Ну ладно, тогда по списку. Абакумова, к доске! *** - Ты куда среди ночи? - Пойду проверю, не горит ли где в доме свет? - И мне прихватишь кусочек. *** *** [cut noguest=18+][/cut]
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:27 | Сообщение # 672 |
Удаленные
| Абрам рассказывает другу Мойше: — Иду я в субботу по Одессе, лежит бумажник. Что делать? Суббота, делать ничего нельзя, и молюсь: Господи, сотвори чудо! И шо ви думаете? По всей Одессе суббота, и только в радиусе двух метров от бумажника — ЧЕТВЕРГ… А вот в четверг в Гидрометцентре банкет был. - И что же их побудило? - Десять лет, как последний раз правильно погоду угадали... C самого утра жила с отличным пятничным настроением, ан нет, испортили, рассказали что сегодня четверг.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:27 | Сообщение # 673 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:28 | Сообщение # 674 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Девушка в автобусе держит на коленях котёнка и нежно его гладит. Сидящий напротив мужчина говорит с намёком: - Хотел бы я оказаться на месте вашего котёнка! - Ну это вряд ли: я везу его к ветеринару на кастрацию... Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главному врачу: - Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего - не удалось. Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание. - Мужики! У нас в подвале морг!!! Пятый раз за последние два года из музея похищают полотно Малевича "Черный квадрат"! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину!...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Малахит | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:28 | Сообщение # 675 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| И в заключении о погоде: завтра ожидается температура и воздух. Возможны осадки и атмосферное давление.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|