Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:33 | Сообщение # 706 |
Удаленные
| Скоро всех посадят за скачивание пиратских фильмов. Надеюсь, хоть по жанрам распределят.
- Где тебя черти носят?! - Ты их тоже видишь?
Зевни в метро - устрой флешмоб.
- Ты что борщ пересолила? - Нет, с солью переборщила.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:33 | Сообщение # 707 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Переписка в интернете: - Я тебе розу отправил. - Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил. Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят... — Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того... — Да, Джон, смогу... смотри, — подходит к человеку: — Я вижу вы англичанин... — Да... — У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия. — О ужас! Мне незачем жить! — закричал он и прыгнул с моста. — Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного. Тот подошел еще к одному: — Я вижу, вы француз?.. — Да... — У меня для вас плохая новость — ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку! Тот со словами «Мне не на что жить» прыгает с моста. Джон: — Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю. Билл подошел еще к одному. — Я вижу, вы русский? — Да. — Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?.. Турция кричала: - Приезжай загорать! Париж кричал: - Приезжай фоткаться! А зарплата сказала: - Иди за грибами, фантазерка!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:33 | Сообщение # 708 |
Удаленные
| После изучения северного сияния дагестанские ученые пришли к выводу – красиво. Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:33 | Сообщение # 709 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Подбитый глаз - уменьшает обзор, но увеличивает опыт.
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:34 | Сообщение # 710 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Обливание холодной водой дарит хорошее настроение! Причём, вне зависимости от того, кого ты обливаешь... Мать спрашивает Вовочку: - Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей? - Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Джагер | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:34 | Сообщение # 711 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| - Ваш билетик? - Мой билетик. - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?.. - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что-заяц? - А вы что-волк? - Ваш билетик!!! - А зачем он вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! -А вот и моя остоновочка!!!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Джагер за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:34 | Сообщение # 712 |
Удаленные
| Когда проснусь, тогда и утро.
Лесоруб Егорыч возвращался с работы со своей бензопилой. На него напали 6 хулиганов, - победила « Дружба».
Вопрос чиновнику: - Ваши специалисты утверждают, что з/платы повышаются, а люди говорят, что нет. Как вы это прокомментируете? - Люди так говорят потому, что они не специалисты.
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:34 | Сообщение # 713 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности...] *** *** [/cut]
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:34 | Сообщение # 714 |
Удаленные
| Смерть забирает лучших. Поэтому нам еще жить и жить.
Странный народ американцы. До выборов два месяца, а они даже на знают, кто у них будет президентом.
|
|
|
|
|
Котейка | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:34 | Сообщение # 715 |
Легенда Зоны
Пользователи
| Цитата (sesa™) Смерть забирает лучших. [off]Вот и мне что-то нездоровится [/off]
Я в Бога не верю, и он в меня тоже. Он мне повторяет, что я безнадёжен.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Котейка за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:35 | Сообщение # 716 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=неЧитать далее, а Смотреть] *** [/cut]
Сообщение отредактировал stiletto - Вт, 11.06.2013, 20:50 |
|
|
|
|
Джагер | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:35 | Сообщение # 717 |
Вольный сталкер
Вольные сталкеры
| [cut=Про зомби кароч:D] [/cut]
Сообщение отредактировал Сталкер_Джагер - Вт, 11.06.2013, 20:45 |
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:35 | Сообщение # 718 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=Нет настроения - проходим мимо!]В школе я изучала 2 иностранных языка: английский и алгебру... *** Хочу быть настолько богатой, чтобы перед праздником можно было не убираться, а просто сжигать дом и переезжать в новый! *** Объявление: Делаем копии любых документов. Оригинал не требуется. *** В больницу требуется группа людей с температурой 36,6 для проверки и калибровки термометров. *** С наступлением вечера с каждым часом еда в холодильнике становится всё вкуснее и вкуснее, а перед сном от неё просто невозможно оторваться. *** Улитка может спать несколько лет. Улитка — мой кумир! *** [cut noguest=18+]Променяю женскую способность переживать из-за фигни на мужскую способность забивать на все и не париться.[/cut] *** [cut noguest=блэк!]Одиночество – это когда к тебе не пристает даже загар. *** Ехала сегодня в маршрутке... по ходу, подаренные на 23 февраля мужикам дезодоранты - ЗАКОНЧИЛИСЬ![/cut][/cut]
|
|
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 18:35 | Сообщение # 720 |
Удаленные
|