Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:10 | Сообщение # 931 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:11 | Сообщение # 932 |
Удаленные
| [cut noguest=Картинка.] [/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:11 | Сообщение # 933 |
Полковник
Вольные сталкеры
| - Я женщина, а не посудомойка. - Я мужчина, а не банкомат.
- Дорогой! Ты видел когда-нибудь мятые 50 000 долларов? - Нет?! - Ну, тогда смотри, — сказала жена, открывая гараж…
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:11 | Сообщение # 934 |
Удаленные
| Продам пианино «Элегия». Б/у. На крышке небольшая трещина от топора. — Девушка, как вы прекрасны в этом вечернем туалете! — Мужчина, вы что с ума сошли? Закройте дверь!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:11 | Сообщение # 935 |
Удаленные
| Спасибки кончились - похмеляться нечем.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:11 | Сообщение # 936 |
Мастер
Вольные сталкеры
| Девочки, я так люблю, если мой муж рядом со мной... РЯДОМ !..- я сказала..
Ох, соседушка! Уговорила наконец мужа и зятя сходить в Зоопарк! -Ну и как? Да все в порядке, взяли!
Ой Светочка! Ну как прошел твой медовый месяц? - Прекрасно! Весь месяц занималась изучением камасутры практически... И муж выдержал?! - Да я еще ему не говорила!
Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlal470 - Ср, 07.08.2013, 23:47 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:11 | Сообщение # 937 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Что вы орете как резаный? - спрашивал врач больного, оперируя без наркоза. - Милый, я пойду с подружками погуляю! - Только возвращайся трезвая! - Офигеть... ну тогда до послезавтра... Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту заразу к телефону — я потерялся…
Сообщение отредактировал Demon-1 - Чт, 08.08.2013, 06:40 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:12 | Сообщение # 938 |
Полковник
Вольные сталкеры
| - Дорогая, кажется, я заболел. - Выпей отравы, тварь! - Что?! - Ой, оговорилась. Выпей отвары трав.
Во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:12 | Сообщение # 939 |
Удаленные
| - А мне мама мед купила! Обожаю мед! - А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:12 | Сообщение # 940 |
Мастер
Вольные сталкеры
| На беседе у психоаналитика: Мадам, как итог беседы, скажите, у вас в семье никто манией величия не страдал? Конечно, доктор! Муж целый год мнил себя главой семьи!Добавлено (08.08.2013, 20:27) --------------------------------------------- Вылез зомби в зоне и крест на могиле крутит. Ты чо делаешь? - спросил соседний. Да первая программа чо-то снежит... Добавлено (08.08.2013, 20:30) ---------------------------------------------
Добавлено (08.08.2013, 20:54) --------------------------------------------- Дорогая, я пойду с собакой погуляю... Ты не пойдешь с нами? - Хорошо, прихвати намордник, ошейник... ну и сахар собаке!
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:12 | Сообщение # 941 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:12 | Сообщение # 942 |
Мастер
Вольные сталкеры
| [off]Форум-Группировки- Ночные сталкеры-Ночное веселье (Хорошо смеётся тот, кто смеётся Ночью)... [/off] Енто... Кхх-хе... Кхх-хе... Хто..? Ну, енти... Сталкеры...Про женчин ето, что-ли...? Да?
(Юмор!!!)
Сообщение отредактировал vlad470 - Вс, 11.08.2013, 01:05 |
|
|
|
|
McPain | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:12 | Сообщение # 943 |
Разведчик «Свободы»
Свобода
| Цитата (vlad470) Хорошо смеётся тот, кто смеётся Ночью А потом либо соседи орут на тебя матюгами, либо снятся цыгане
Потеряли? Пинайте в личку "Фикс" погоды AtmosFear 3
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили McPain за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:13 | Сообщение # 944 |
Мастер
Вольные сталкеры
| McPain Привет! Ага! Как минимум !
Сообщение отредактировал vlad470 - Сб, 10.08.2013, 17:42 |
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 28.08.2013, 19:13 | Сообщение # 945 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| - Ты кто такой? - Я Амур. Видишь ту девушку? Сейчас я выстрелю в твоё сердце. - Она же очень страшная! - Я подлый Амур! Действие происходит в псих больнице. - Я Наполеон! Я Наполеон! - кричит мужик. - Кто тебе сказал? - Бог. Крик из соседней палаты: - Я тебе такого не говорил! Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки. Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать: - Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре? Одна из бабушек отвечает: - Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь. Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть. - Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка. - Ладноть, передам. На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке. - Ну что, бабка, где твой внучок-то? - Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
|