Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Чт, 29.08.2013, 13:25 | Сообщение # 961 |
Удаленные
| Идет экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно несут маленький тюбик. Мужчик спрашивает у экскурсовода: — Извините, а что буде если они уронят этот тюбик? — Да в принципе ничего не будет...В радиусе 115 километров...Добавлено (29.08.2013, 13:25) --------------------------------------------- ХОДИТЬ ДОМА В ТРУСАХ: Плюсы: +Удобно. +Не жарко. +Легко двигаться. +Тело дышит. +Ничего не раздражает. Минусы: -Звонок в дверь.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Чт, 29.08.2013, 21:45 | Сообщение # 962 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Сб, 31.08.2013, 12:16 | Сообщение # 963 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Сб, 31.08.2013, 12:38 | Сообщение # 964 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал капец из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Сб, 31.08.2013, 15:12 | Сообщение # 965 |
Удаленные
| Пошли опытный и начинающий Сталкеры кабана-мутанта для бармена добывать!!! Опытный,мол,говорит новичку,чтобы тот не стрелял без команды,а то в рог получит!!! Подкрались они к мутанту,молодой только ружьё вскинул,прицелился,но тут опытный как шарахнет ему по уху!!! А сам взял,и дал очередь кабану под ноги!!!! Молодой подумал,что опытный промазал,ну и давай драпать от кабана!!!! Бегут они с опытным,бегут,а кабан за ними чешет во всю прыть!! Молодой выдохся,думает,что лучше уж по уху опять получить,чем жизни лишиться!!! Он развернулся,и всадил с двух стволов кабану в башку!! Тот рухнул как подкошенный!! Опытный подскакивает,и снова по ушам ему надавал!!! -Ты что?-психанул молодой! -Я же говорил не стрелять без команды! -Так я же попал! -Ну и что?? ДУРАК!!!!!! А кто теперь эту тушу будет до бара тащить?! Пришёл сталкер к Болотному доктору, а за забором во дворе здоровый чернобыльский пёс ходит, тогда он от забора зовет: - Доктор! Доктор! Пёс подходит к забору и тихонько говорит: - Чё орешь, хозяина дома нет... Сталкер брык в обморок, через некоторое время, приходя в себя: - Ты что же, залаять не мог?!! - Да я это... пугать не хотел... Сидит псевдогигант и воет, тужится ЫЫЫЫЫ!!!! Бежит мимо плоть: - Гигантыч. чё с тобой, запор? - ЫЫЫЫ!!!!! Говорила мне мама - кабанов без головы, снорычей без противогазов, а сталкеров без экзоскелетов глотать надо.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Korvo | Дата: Сб, 31.08.2013, 17:53 | Сообщение # 966 |
Тихий Малый
Пользователи
| Накопил себе сталкер много хабара, продал, на деньги купил дом ну и обмыл это дело. Утром заходит с бодуна в подвал. Споткнулся, упал с лестницы, наступил на грабли, поскользнулся, упал лицом в ведро с грязью. Кое-как оклемался, выполз из сарая и говорит:"И пусть только попробуют мне теперь сказать, что аномалии только в Зоне бывают."
При свете дня, во тьме ночной, Темный сталкер следит за тобой.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Korvo за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Вс, 01.09.2013, 12:43 | Сообщение # 967 |
Удаленные
|
|
|
|
|
|
Малахит | Дата: Вс, 01.09.2013, 21:14 | Сообщение # 968 |
Командир Ночного дозорного отряда (Хранители)
Ночные сталкеры
| "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет." - подумал муравей, подойдя к железной дороге.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малахит за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Пн, 02.09.2013, 11:27 | Сообщение # 969 |
Удаленные
| - Пап, а почему обертки с шоколадок такие шелестящие? - Это что бы все могли слышать, как твоя бабушка худеет.
В этом универе хуже деканата умеет работать только вай-фай.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Пн, 02.09.2013, 12:22 | Сообщение # 970 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
Сообщение отредактировал stiletto - Пн, 02.09.2013, 16:05 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Пн, 02.09.2013, 17:53 | Сообщение # 971 |
Удаленные
|
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Вт, 03.09.2013, 09:05 | Сообщение # 972 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Вт, 03.09.2013, 13:11 | Сообщение # 973 |
Удаленные
| — Что, опять где-то назюзюкался? — Обижаешь. Притомился просто. Давал решительный бой пьянству. — А упаковка пива почему в руке? — В плен взял. Надо допросить и узнать, где расположен их штаб. Из жизни. На планерке в летнем лагере. Приводят мальчика,, который подглядывал за девушками-вожатыми в душе, с целью, типа, отчитать его…! Ну, директор лагеря задает вопрос: — Понравилось? Мальчик в растерянности, через паузу выдает: — Нет... Девушки-вожатые, в один голос: — НЕТ...?!
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Вт, 03.09.2013, 17:15 | Сообщение # 974 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
|
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Ср, 04.09.2013, 00:11 | Сообщение # 975 |
Удаленные
| Валера махнул 100 грамм для храбрости, но это лишь усугубило разговор с гаишником. На кухне теща стряпает пельмени. К ней подходит маленький котенок и просит у нее мясо: — Мяу, мяу! Теща отпихивает его ногой: — Отстань! Котенок опять подходит и опять просит мясо — Уйди! — отпихивая ногой, кричит теща. Кот снова за свое. Теща, разозлившись, отшвыривает его ногой. Заходит на кухню зять. Теща: — Садись, любимый зять, я тебе пельмешек настряпала! Зять садится за стол, теща накладывает ему пельмени. К зятю подходит котенок и лапкой просит пельмень: — Мяу, мяу! Зять: — На, мой хороший, скушай пельмешек! Котенок радостно съедает пельмень и замертво падает на пол. Зять теще: — Ах, ты! Отравить меня вздумала?! И как даст теще, что та отлетела в угол. — уеs! — приоткрывая глаз, подумал котенок.Добавлено (04.09.2013, 00:11) --------------------------------------------- [cut noguest=Школа началась )))]Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я — ваш новый учитель русского языка и литературы. Я постараюсь донести до вас все то прекрасное, что существует в нашем великом русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий юмор Грибоедова, оценить глубокий смысл произведений Гоголя... А звездунам, которые на задних партах бакланят и ругаются матом — хочу сразу предъявить, что за все непонятки буду херачить линейкой по хлебалу, а если не всосут тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы... [/cut]
|
|
|
|
|
|