Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Earl | Дата: Сб, 21.09.2013, 15:20 | Сообщение # 1021 |
Мастер
Пользователи
| "Растишка" завалялась в холодильнике и превратилась в "Дристишку". - Давай сыграем в прятки! - Это как? - Ты исчезнешь из моей жизни, и я тебя не найду. И ты выиграешь, и мне приятно. - Что легче: уговорить женщину или бутылку? - Одно другому не мешает. Если мужчина мечтает о бессмертии, значит, он никогда не был женат. - Моня, какой твой любимый город? - Биробиджан - ?! А любимая песня? - «Прощай любимый город»
Думать, что бессильный враг не может вредить, это думать, что искра не может произвести пожара.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Earl за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Вт, 24.09.2013, 13:41 | Сообщение # 1022 |
Удаленные
| Когда впервые открыла глаза после лазерной коррекции, удивилась, какой четкий бывает мир! (Правда, пришлось сделать в квартире ремонт и бросить мужа).
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
vlad470 | Дата: Сб, 28.09.2013, 21:31 | Сообщение # 1023 |
Мастер
Вольные сталкеры
| Если Ночь не зовёт тебя по имени, значит настало время визита к отоларингологу... ...А если зовет, то к кому?
Есть на Волге утёс... Блин...
Сообщение отредактировал vlad470 - Сб, 28.09.2013, 21:57 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили vlad470 за это полезное сообщение: |
|
|
Earl | Дата: Вс, 29.09.2013, 13:50 | Сообщение # 1024 |
Мастер
Пользователи
| Цитата (vlad470) ...А если зовет, то к кому? Тогда к антиотоларингологу
Малыш и Карлсон, Винни-Пух и Кролик. Их пример лишний раз доказывает - дружба будет гораздо крепче, если хотя бы у одного есть что пожрать. А помните школу? Пока звучала фраза учительницы: "Итак, к доске пойдёт...", кто-то получал микроинфаркт, кто-то успевал помолиться, а кое-кто умудрялся выучить половину домашнего задания. Актуальная проблема человечества: "Что посмотреть, пока ешь перед компьютером?" Заснул мужик. И снится ему, что он помер и просит у Святого Петра, чтобы тот дал ему вторую жизнь. Пётр ему говорит: - Могу дать, но ты будешь курицей. Мужик подумал-подумал и согласился. Ходит по своему двору, зёрнышки и червяков клюёт, кудахтает, на родню смотрит. Вдруг почувствовал что-то. Побежал в курятник и снёс яйцо. Подумал: "Какое приятное ощущение! Давай ещё раз попробую". Только снёс он ещё одно яйцо, как почувствовал оплеуху и услышал душераздирающий крик жены: - Просыпайся, гад! Всю постель о...л! Парень разговаривает с девушкой. - А у меня сегодня день рождения! - говорит парень. - Поздравляю! - Чего поздравлять-то? Подарок давай! - А я сама тебе как подарок. - Ну и что мне с тобой прикажешь делать? - Ну, поставь куда-нибудь. - O'key, сегодня вечером стоишь на Ленинградском проспекте.
Думать, что бессильный враг не может вредить, это думать, что искра не может произвести пожара.
|
|
|
|
|
sem1 | Дата: Пн, 30.09.2013, 10:19 | Сообщение # 1025 |
Полковник
Вольные сталкеры
| Встречаются два приятеля. - Как дела? - Да нормально, в общем, только с женой поругались. - Это по какому поводу? - Да, никак не можем с ней договориться, где провести отпуск. - А что так? - Да понимашь, я собираюсь в Таиланд. А она хочет поехать со мной...
Учительница написала у Изи в дневнике: "Изя плохо пахнет - Изю нужно вымыть!" На следующий день в дневнике появился ответ: "Изю не нужно нюхать - Изю нужно учить!"
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
Earl | Дата: Чт, 03.10.2013, 11:09 | Сообщение # 1026 |
Мастер
Пользователи
| Приезжий сидит в кафе в центре Москвы и изучает меню. Тут в кафе вламывается нарик и орет кассиру, направив на него ствол: "внимание это ограбление!" Приезжий поворачивается к нему: "Парень! кофе по 350 рублей - вот где ограбление! А ты лишь клоун с пластмассовым пистолетом!" Поймала девушка золотую рыбку, и та пообещала ей выполнить три желания. - Рыбка, я хочу... хочу... хочу... - Милая, помни - желания только три! Ни больше, ни меньше. - Ладно, рыбка, пусть будет только три. Значит так - запоминай: квартирумашинудачу - раз, шубкуколечкопричёскусумочку - два, мужа красивоголюбимогодоброго - три! - Дорогой, я что-то никак не могу заснуть. - Это нормально. Зло никогда не дремлет... С прекрасного праздничного вечера у друзей ехал в метро домой. Только они, гады, обломали! Разбудили нашатырём и спросили, зачем я держусь за вещалку для белья на балконе уже 40 минут… На заднем бампере Мерседеса чиновника кто-то написал: занос - 1 Млн.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Чт, 03.10.2013, 14:02 | Сообщение # 1027 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой". И с криками "Он 3200 стоит! " чуть не убила маньяка. Подведение итогов учений ВДВ. Генерал: - Участвовало 100, успешно приземлились 97, потерь – НЕТ ! Журналист: - Простите, как без потерь? А где ещё трое …? Генерал: - Экипаж прыгать отказался... Спасатель на лодочной станции надрывается в громкоговоритель: - Лодка 99 гребите к берегу!!! Ваше время закончилось!!! Лодка 99 гребите к берегу!!! Ваше время закончилось!!! Подходит напарник и говорит: - Что ты орешь? У нас же всего 70 лодок! Спасатель задумчиво смотрит на него. Затем снова кричит в громкоговоритель: - Лодка 66!!! У Вас что - проблемы? ... - Алло! Стасик, давненько я тебе не звонил. Как сессия? На второй курс перешел? Почему не можешь говорить? Стоишь на посту с автоматом? Ничего себе! Встретились как-то три пилота: американский(А), германский(Г) и русский(Р). Ну как положено при встрече в теплой обстановке сидят, выпивают и хвастаются своей авиацией. Г: Вот у нас есть десантный Мессершмидт - танковая дивизия входит! РиА: Ну, выпьем за германскую авиацию! А: А вот в наш транспортный Боинг спокойно эскадра авианосцев входит!! РиГ: Ну, выпьем за американскую авиацию! Р: Возвращаемся как-то мы с полетов на своем Руслане... Слышу - из салона какой-то посторонний звук. Ну и говорю своему двенадцатому пилоту - сгоняй, посмотри, что там такое. Ну он прыгнул на мотоцикл и умчался. Час нету, два нету - приезжает. "Ну что там?" "Да иллюминатор не закрыли - какие-то Боинг с Мессером залетели и вокруг лампочки жужжат..." Ночью в гостиничном номере двое соседей не дают уснуть третьему: рассказывают политические анекдоты. Тот их пугает: - Здесь все прослушивается! Они смеются и продолжают. Тогда он выходит и просит дежурного ровно через пять минут принести в номер три чашечки кофе. Возвращается, наклоняется к пепельнице и говорит: - Товарищ майор! Три кофе в номер, пожалуйста! Дежурная вносит кофе. Потрясенные рассказчики ложатся спать. Наутро шутник просыпается в одиночестве. Спрашивает у дежурной, где его соседи. Та отвечает: - Ночью гебисты приезжали, забрали их! - А почему меня не забрали? - Да ихний майор сказал: "Уж больно мне его шутка с пепельницей понравилась!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Чт, 03.10.2013, 20:57 | Сообщение # 1028 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Чт, 03.10.2013, 21:03 | Сообщение # 1029 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Сталкер бродит по Свалке. Вдруг слышит: " Эй, сталкер!" Оборачивается - Контролер! - Там слева от тебя - "жарка"! - говорит Контролер. - Вот спасибочки, предупредил! - отвечает испуганный сталкер... и бочком - в сторону. - Ты не понял, сталкер! Я не предупредил, я сказал - куда идти! Что-то не тянет сегодня на сырое , понимаешь...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Пт, 04.10.2013, 14:08 | Сообщение # 1030 |
Удаленные
| - Не нервничай. Нервные клетки не восстанавливаются. - Не умничай. Зубы тоже.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Вс, 06.10.2013, 10:39 | Сообщение # 1031 |
Полковник
Вольные сталкеры
| Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз".
Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься...
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Вс, 06.10.2013, 17:21 | Сообщение # 1032 |
Удаленные
| Продам двух окуней (35гр. и 53гр.) по себестоимости! Затрачено: бензин — 335руб.; больничный, чтобы поехать на рыбалку — 1000руб; 3 оборванных балансира — 450 руб; пробитое колесо, шиномонтаж — 200руб; мойка машины после рыбалки — 300руб; штраф за превышение — 200руб (100 сэкономил без протокола); жене на женские нужды (шоб не гундела) — 3000руб. Итого: 5485 руб. Ну, за 5000 отдам, хоть и себе в убыток…
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Вт, 08.10.2013, 07:37 | Сообщение # 1033 |
Полковник
Вольные сталкеры
| Да что там 9 мая... Вот десятое! Сегодня поймал себя на том, что пытался отодвинуть кран с текущей водой ЗА СТРУЮ! Когда в третий раз ничего не вышло, начал медленно догонять...
"Самое глупое преступление - угнать троллейбус." "Еще глупее - угнать трамвай." "Можно подумать, что угнать поезд метро более умное преступление." Господа, вы просто не пробовали угонять лифт...
|
|
|
|
|
Earl | Дата: Ср, 09.10.2013, 15:27 | Сообщение # 1034 |
Мастер
Пользователи
| - Жора, ты храпишь! - Я не храплю. Мне снятся мотоциклы. Засыпать вместе - это так романтично. Сначала. А потом лежи и слушай храп. Получи локтем в глаз. Прощай, одеяло. Привет, пол... - Извините, а ваш муж дома? - Дома! Знать бы только, у кого... О том, какой же она была дурой, жена обычно понимает на второй год семейной жизни, муж - на второй день после свадьбы. Этот неловкий момент, когда ты с женой и младшим возвращаешься с дачи, а твоя 19-летняя дочь, которая оставалась дома одна, говорит, что случайно сломала вашу кровать...
|
|
|
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 09.10.2013, 18:16 | Сообщение # 1035 |
Удаленные
| Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: — Все пьяные и стена не до крашена. — Почему не до красили?! — Краски не хватило. — Я ж вам лишнего даже на забор выдавал! — Так конь выпил, вон стоит — вся морда в краске. . . — Не сдох еще, сволочь — неделю назад поддон кирпича сожрал. . .
|
|
|
|
|
|