Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 21.10.2013, 17:07 | Сообщение # 1051 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Обещал холить, любить, лелеять....бормотала она, закапывая труп.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Вт, 22.10.2013, 14:00 | Сообщение # 1052 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Сегодня побил рекорд по количеству прожитых мной дней. Добавлено (22.10.2013, 14:00) ---------------------------------------------
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 22.10.2013, 18:49 | Сообщение # 1053 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
|
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Чт, 24.10.2013, 18:24 | Сообщение # 1054 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest][/cut]
Сообщение отредактировал stiletto - Чт, 24.10.2013, 18:24 |
|
|
|
|
sem1 | Дата: Пт, 25.10.2013, 11:28 | Сообщение # 1055 |
Полковник
Вольные сталкеры
| [cut noguest] [/cut]
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пт, 25.10.2013, 15:31 | Сообщение # 1056 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? - Я вчера в лесу три ведра грибов собрал для тёщи. - А вдруг они ядовитые? - Что значит "вдруг"?!! Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо. Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА, красиво ушла бабуля! Я мстю и мстя моя жестока. Виды МСТИ: 1. Мстя добpая, не злопамятная. - Отомщу и забуду... 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было.... 3. Мстя извpащенная. - Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе... 5. Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить чеpез 20 лет. Прошла акция день без мата! - Это полностью парализовало работу всех автосервисов; - Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; - Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; - Местный трудовик умер на вдохе; - А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"
|
|
|
|
|
sem1 | Дата: Вт, 29.10.2013, 08:16 | Сообщение # 1057 |
Полковник
Вольные сталкеры
| Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник!
- Как вы отмечаете день рождения в семье? - Да очень просто. День рождения жены - в ресторане, а мой - красным карандашом в календаре.
В конце года четвероклассников тестировал психолог. Набор стандартных вопросов, на которые 10-летний ребенок должен знать ответ. — С какой стороны встает солнце? — интересуется психолог. Детеныш — дочь программиста, ее на мякине не проведешь. — А вам нужен точный ответ? Психолог медленно офигевает: — Ну…эээ… как сможешь… С непередаваемым апломбом и гордостью за себя любимую: — Солнце не встает и не садится, оно на месте стоит. ЭТО ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ!!!
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Вт, 29.10.2013, 10:47 | Сообщение # 1058 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest]Запись в школьном дневнике: «Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына!». *** Когда мы поженились, моя жена взяла себе мою фамилию. Теперь я просто Андрей. *** Девочка приходит из школы и говорит маме: - А у нас новый мальчик, симпатичный такой, голубоглазенький. - Это хорошо, а то в вашем классе почти нет красивых мальчиков. - Вот и новенький так говорит.[/cut]
|
|
|
|
|
изюм | Дата: Сб, 02.11.2013, 08:55 | Сообщение # 1059 |
Тень Зоны
Пользователи
| Бобры настолько хитрые, что притворяются шапками, чтобы кататься на головах людей. § Не знаю, что за люстру повесили соседи снизу, но у меня теперь есть теплый пол. § Когда ты умер - ты этого не знаешь, но другим от этого тяжело; тоже самое, когда ты тупой...
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Сб, 02.11.2013, 10:15 | Сообщение # 1060 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом? Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них стояи машина ГБДД, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы". Репортер задает вопрос человеку на улице : - Вы курите? - Курю. - А вы знаете, что курение - это вредно? - Знаю. - Сколько Вам лет? - 50. - Со скольки вы курите? - С 12. - А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ стоящий рядом)? На что, опрашиваемый задает вопрос: - А вот вы курите? - Нет... - У вас есть ТАКАЯ машина? - Нет, что вы.... - Вот видите, а я курю, и это моя машина... Лепщица пельменей с 25-летним стажем, потрепав сына за щеку, машинально завернула ему лицо вовнутрь.
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Сб, 02.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1061 |
Удаленные
| Обожаю слушать вранье, когда знаю правду.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Сб, 02.11.2013, 18:19 | Сообщение # 1062 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир". — Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит ногой в дверь! — Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал. — Але, это база? — Вы не туда попали. Это ракетная база. — Это вы не туда попали. Кто мне заплатит за мой сарай?! Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел говорит: - Что-то сердечко у вас слабенькое... Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: - Ну вот! сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! - Ну наконец-то, а то милок, так замучилась, по водосточной трубе в окно лазить!
|
|
|
|
|
изюм | Дата: Вт, 05.11.2013, 00:30 | Сообщение # 1063 |
Тень Зоны
Пользователи
| [cut noguest=Всё, тихо, не смеёмся!] +++ +++ +++ +++ [/cut]Добавлено (05.11.2013, 00:30) --------------------------------------------- Постоянный позитивный настрой не решит всех твоих проблем, но он отлично подходит для раздражения окружающих.
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 05.11.2013, 18:48 | Сообщение # 1064 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник. В СССР секса не было, но в каждой семье было по 2-4 ребенка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребенку. Вывод: дети появляются не от секса. Все-таки аисты... Муж, придя с работы, спрашивает у жены: - Ну, как дела, моя сладкая? Она ему: - Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила!! Окошки протерла, детские вещи все перестирала! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Чт, 07.11.2013, 14:47 | Сообщение # 1065 |
Удаленные
| В аптеке: — У вас есть йодистый калий? — Нет, только цианистый. — А какая разница? — Да не большая... всего 2 рубля...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
|