Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
ilya | Дата: Чт, 07.11.2013, 16:28 | Сообщение # 1066 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| ...-Да,мне всё равно куда вы мне дадите путёвку...Хоть в санаторий,хоть в крематорий-лишь бы бесплатная была...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ilya за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Чт, 07.11.2013, 21:56 | Сообщение # 1067 |
Удаленные
| С появлением детей снова начинаешь отпрашиваться у родителей, чтобы куда-нибудь сходить. Пенсионер гуляет с собачкой, подходит к тому месту, где уже 8 лет строится метро и спрашивает у рабочих: - Мужики, как Вы уже задолбали, 8 лет копаете, шумите тут... Скажите честно, Вы его тут СТРОИТЕ или Вы его тут ищете???
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Пт, 08.11.2013, 11:19 | Сообщение # 1068 |
Удаленные
| [cut noguest=Когда перебои с печеньками][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
изюм | Дата: Вт, 12.11.2013, 10:22 | Сообщение # 1069 |
Тень Зоны
Пользователи
| [cut noguest=Вино особое «Чернобыльское лучистое»] Интересный факт: блюдо из гречки намного полезней чем твой диплом о высшем образовании. +++ Bы лучше выспитесь, если поставите будильник не на 6:30, а, например, на лестницу в подъезде. +++ Наиболее логичные люди уверены, что стакан наполовину ста, наполовину кан. +++ [cut noguest=бонус] [/cut][/cut]Добавлено (12.11.2013, 10:22) ---------------------------------------------
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Вт, 12.11.2013, 14:23 | Сообщение # 1070 |
Удаленные
| Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю: - Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Сначала просто побеседовали. Потом она говорит: - Покажите руки.... Показал. Она говорит:- Руки хорошие, как раз для белых перчаток....Потом просит показать икры. Я штанины задрал, она посмотрела - хорошо, говорит, вполне подходит для французских коротких панталон. А потом говорит - теперь покажите Ваши референции..... И тут, похоже, я и совершил ошибку.....
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Вт, 12.11.2013, 14:59 | Сообщение # 1071 |
Удаленные
| - Почему врачи получают 15 тыс. рублей, а футболисты, которые тупо гоняют мяч по полю, получают 20 млн? - Потому что спасение жизней - унылая фигня по сравнению с мячиком на травке.
- Я ухожу от тебя! - Мусор прихвати, пожалуйста.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 12.11.2013, 19:14 | Сообщение # 1072 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Любовь , как шоколад . Сначало "Баунти" - райское наслождение . Потом "Твикс" - две палочки . А потом "Киндер Сюрприз". - Папа, а у тиранозавров были враги? - Были. Метеориты.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 13.11.2013, 10:19 | Сообщение # 1073 |
Удаленные
| Без обид...но я плакал На бесконечных просторах интернета встретил вот такую фразу в рецепте соления САЛА: Сало – продукт, который считают национальной гордостью не только в..........(внимание............) [cut noguest] в России,[/cut] но и во многих других странах – Германии, (слабонервным спойлер не открывать, могут поменяться все жизненные взгляды и приоритеты) [cut noguest] Украине,[/cut] Польше, Италии и т.д.
Боюсь читать рецепты о борще, галушках и вареныках
|
|
|
|
|
изюм | Дата: Ср, 13.11.2013, 18:21 | Сообщение # 1074 |
Тень Зоны
Пользователи
| Цитата Koncern ( ) Сало – продукт, который считают национальной гордостью не только в [cut noguest=18+]Теперь моя жизнь не сталин брежнев [/cut]
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Ср, 13.11.2013, 19:04 | Сообщение # 1075 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Сижу на последней парте. Преподу надоедает что мы с соседом без перерыва базарим и он задает моему соседу задачу типа не ответишь хана тебе. -Вот рождаются поколения людей. И деды, отцы, сыны все не похожи друг на друга. А вот яблоки с одной яблони каждый год, в каждый урожай одинаковые на вкус. Почему так? Все замирают с выражением лица-попал парень. Тут я ковыряясь в зубах говорю: - А в чем проблема то? Люди тоже на вкус одинаковые. У всех включая препода истерика. Препод еле из себя выдавил: - Каннибалу – пять. Соседу ничего не поставил. У каждого пьянства свой запах особый: Ликер пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдает дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжелым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!! - Это у тебя что такое? - Челябинское мохито. - Ром и мята? - Нет, водка и укроп. Три часа ночи. Звонок в дверь. открывает мужик. - Ой, кто вы? - Грабители! - А что вам надо? - Золото! - А много? - 100 килограм! - А 105 не хотите? - Ну давай 105... - Настя, золотце, вставай! За тобой пришли!
|
|
|
|
|
изюм | Дата: Чт, 14.11.2013, 01:41 | Сообщение # 1076 |
Тень Зоны
Пользователи
| Не хотите любить меня добровольно - буду кошмарить Вас принудительно!) Добавлено (14.11.2013, 01:27) --------------------------------------------- Hе помню кто из великих сказал... [cut noguest]и не помню что..[/cut] Добавлено (14.11.2013, 01:41) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Чт, 14.11.2013, 11:38 | Сообщение # 1077 |
Удаленные
| - Ты пойдёшь одна? Ведь на улице так темно. - Ничего. Я постараюсь никого не напугать.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Чт, 14.11.2013, 20:50 | Сообщение # 1078 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Ночью муж начинает стонать во сне, а потом с диким криком просыпается. Жена сквозь сон спрашивает: - Что, опять Афган снится? - Нет, наша свадьба...
|
|
|
|
|
изюм | Дата: Пт, 15.11.2013, 03:41 | Сообщение # 1079 |
Тень Зоны
Пользователи
| Обычно я не решителен, но сейчас я в этом не уверен. +++ Иногда я плачу, когда чищу картошку. Не хочу, чтобы лук подумал, что он урод или что-то подобное. +++ Ты кто такой? Пойдём на свидание! +++ [cut noguest=18+] 80% мужчин имитируют вкусный борщ[/cut]
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Пт, 15.11.2013, 14:20 | Сообщение # 1080 |
Удаленные
| Статус: Летящей походкой, я вышла за водкой.
|
|
|
|
|