Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Вт, 26.11.2013, 12:13 | Сообщение # 1096 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=Читать и не только - далее]— Ты реально, как муравей! — Почему? — Вечно какую-нибудь фигню несешь. *** У врача: - Вам бы надо полоскать горло. - Надо? Ласкайте! *** [/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Максим | Дата: Вт, 26.11.2013, 17:32 | Сообщение # 1097 |
Командир 3-го квада охраны
Долг
| [cut noguest=Анекдоты]-Мистер Гиббс, к чему правая рука чешется? -К встрече. -А левая? -К деньгам. -А правая нога? -К путешествию. -А левая? -К мыться чаще надо, Уилл.
Подпись автора Сидят Уилл и Джек на палубе. У: Апчхи... Д: Будь здоров. У: Спасибо. Д: Пожалуйста. У: Не умничай. Д: Да пошел ты!
Заходит в трактир Джек с кислой миной, подходит к стойке и говорит трактирщику: - Я бы выпил что-нибудь безалкогольное. - Вода, кокосовое молоко, апельсиновый сок? - Все равно, - грустно вздыхает Джек, - я в этом деле новичок…
Идет пьянка. Джек уже "готов" и валяется под столом. Его тормошит Гибс и спрашивает: - Ты рома хочешь? - (мотает головой).Н-нет! - А будешь? - (кивает)Да!
Джек: Барбосса! На вас села муха. Ой, Барбосса, на вас села еще одна муха! Нет, нет! Я ничего не хочу сказать, но мухи редко ошибаются... *** Заходит Джек с большого похмелья в кабак: - Дайте мне ЭТО! Только не называйте! - Что это? Коньяк?? - Нет, ЭТО! Только не называйте! - Джин?? - Да нет же!!! ЭТО!!! Только не называйте! - Ром??? - Ром… Бэ… бэ….ээээ….
Ссорятся Джек и Уилл в таверне на Тортуге. - Да пошёл ты к чёрту! - цедит сквозь зубы Джек, выкидывая веер своих пальце к лицу Уилла. - Да по тебе висилица плачет! - вскипает Уилл. - Прикуси язычок, сынок, опять обложаешься! - Да пошёл ты в задницу! - О! Мы уже миримся, цыпа?!
-Что опять дурь курил? - Нет, не курил. - А почему глаза красные? - Плакал. - С чего бы это? - Потому что не курииил!
Возвращается Джек под утро на корабль. Рассерженный Уилл сразу нападает на него: -Опять пил! -Нет! -Пил!! -Нет! -Тогда скажи "Гибралтар" -Г-г-г. Ги-ги… Пил.
- Земля! Земля! - кричала команда. - Че вы орете? - обернулся к ней капитан Воробей.- Мы еще не отплыли! ***
Двое пиратов выпивают. Выпили. Один только к закуске потянулся, второй ему: - Ты чё?! - А чё? - Мы же после шести не едим?! - А чё, уже шесть? - Шесть - посмотри сам! Тот (считая бутылки из под рома): - Раз, два, три, четыре, пять, шесть.... Ааааа не, ну тогда не едим! И кладёт закуску на место.
Найден бортовой журнал с потерпевшей крушение "Черной Жемчужины". Последняя запись - "Какого черта Уилл взялся за штурвал?"
Утро. Остров. У Джека жесточайше похмелье. Хуже ему ещё ни разу в жизни не было. Лежит пластом. Лиза: -Джек, тут ещё немного рома осталось.... -ууу.... ииии.... нееее.... буууу.... -Джек, ну, ещё вот салонинки кусочек.... -оооо.... нееее.... оооо.... фууу..... Лиз, в отчаянии: -Ну, хочешь, обниму тебя? -ага.... мож, стошнит, наконец....
Подпись автора Подумать только, тоже Пират Идёт Джек по улице, видит-Уилл в стену стучится и говорит: -Элизабет, ну открой я больше не буду, открой дверь! Джек: -Уилл, ты, что пьяный?! А ну дыхни! Уилл дыхнул. Джек покачнулся, ударил по стене кулаком и закричал: Цыпа! Немедленно открой мужу дверь!!!
Уилл - Джек, у нас с Элизабет будет ребенок! Джек - Ты чего орешь?! А где - спасибо?[/cut]
В зоне нет невиновных, и для каждого она найдёт своё наказание.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Максим за это полезное сообщение: |
|
|
Legio | Дата: Вт, 26.11.2013, 18:03 | Сообщение # 1098 |
Трудоголик
Ночные сталкеры
| Разговаривают мамы двух второклассников: - А ты своему сыну математику решила? - Да. - Дай списать.
Имя мне - Легион, ибо нас много. Первая вылазка в составе Ночных сталкеров - 17.04.13 Вторая вылазка в составе Ночных сталкеров - 05.06.18
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Legio за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 27.11.2013, 14:24 | Сообщение # 1099 |
Удаленные
| Выпила на ночь валерьянки — всю ночь снились поцелуи с каким-то усатым мужиком. В следующий раз перед приемом валерьянки выкину кота из спальни.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Ср, 27.11.2013, 17:04 | Сообщение # 1100 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=дывытыся дали] *** *** [/cut]
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 27.11.2013, 18:15 | Сообщение # 1101 |
Удаленные
| - Дорогая, если я уйду к другой, ты будешь жалеть? - С какой стати я должна жалеть незнакомую женщину?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sesa™ за это полезное сообщение: |
|
|
ALEXXXis | Дата: Ср, 27.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1102 |
Проповедник
Монолит
| [cut noguest=КартинкО!][/cut]
Если хочешь обрести врагов, попробуй что-то изменить.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили ALEXXXis за это полезное сообщение: |
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 27.11.2013, 18:20 | Сообщение # 1103 |
Удаленные
|
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 27.11.2013, 18:35 | Сообщение # 1104 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=а тэпэр чытаты]Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными. *** - Секрет богатства состоит в том, чтобы легко расставаться с деньгами. - Господи, я с ними встретиться никак не могу. *** - Сара, не смей мне возражать! - Абрамчик, я и не возражаю. Я молчу.... - Тогда убери мнение со своего лица![/cut]
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Ср, 27.11.2013, 18:41 | Сообщение # 1105 |
Удаленные
| На свадьбе волейболистки подружки пол часа не давали упасть свадебному букету.
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Пт, 29.11.2013, 10:43 | Сообщение # 1106 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=и щэ чытаты]Копишь - копишь себе на Ламборгини и айфон, а потом – бац! Не сдержался и купил беляш на остановке. *** Питерские снайперы сняли со льдины в Финском заливе 240 рыбаков. *** А у вас тоже в шкафу куча каких-то шмоток, но ходите при этом вы в одном и том же и это всегда валяется на кресле? *** Одесса - единственный город, где на вопрос: "Где здесь туалет?", вас могут спросить: "А зачем вам?"[/cut]Добавлено (28.11.2013, 11:53) --------------------------------------------- [cut noguest=разделитель] *** *** *** [/cut] Добавлено (29.11.2013, 10:43) --------------------------------------------- [cut noguest=дваделитель]... старею ... сегодня проиграл своему коту в гляделки... *** Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини юбке помочь вам по кухне. *** Угол нравственного падения равен углу общественного осуждения. [/cut]
|
|
|
|
|
Sesa™ | Дата: Пт, 29.11.2013, 11:08 | Сообщение # 1107 |
Удаленные
| Если бы Пушкин был избранным
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Пт, 29.11.2013, 15:18 | Сообщение # 1108 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
|
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Пт, 29.11.2013, 15:38 | Сообщение # 1109 |
Удаленные
| [cut noguest=Стырено...]Стою я как - то в аэропорту Шереметьего, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужчина интеллигентного вида: очки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный - согласился , и вот стою... Полчаса.... час.... полтора.... Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержанту отдела аэропорта и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации... Наконец, дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержант сжалился и говорит: - Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?!
Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - все одеяло в трусы заправлено...[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Пт, 29.11.2013, 15:44 | Сообщение # 1110 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Цитата Koncern ( ) все одеяло в трусы Такого размера не бываить! Если тока они не из парашюта!
|
|
|
|
|
|