Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Пн, 03.02.2014, 10:19 | Сообщение # 1171 |
Полковник
Вольные сталкеры
|
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили sem1 за это полезное сообщение: |
|
|
a185 | Дата: Чт, 06.02.2014, 06:45 | Сообщение # 1172 |
Легенда Зоны
Ночные сталкеры
| Ругаются муж, жена и теща. Минут через15 звонок в дверь. Открывают, а там соседский мальчик. -Дедушка с бабушкой спрашивают: по какому каналу идет такая интересная передача?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили a185 за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Чт, 06.02.2014, 09:50 | Сообщение # 1173 |
Удаленные
| Террористы захватили парламент. Они пригрозили, что, если немедленно не получат выкуп, то будут каждые полчаса выпускать по одному депутату...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Чт, 06.02.2014, 10:11 | Сообщение # 1174 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Koncern, держи ответку Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все-все погибли!? - Ага, все! Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут. Приезжаю я как-то на АЗС, всё стандартно - пистолет в бак и платить. Стою в очереди к оператору-кассиру, и тут девушка, вся такая взволнованная, подбегает к кассе и кричит: - У вас бензин плохой, у меня машина не едет! Кассир смотрит на монитор и говорит: - Так вы заправились ДТ. А у этой девушки машина была не помню какая, но точно на ДТ она не ездит. Так вот, девушка спрашивает: - А что такое ДТ? Кассир отвечает: - Дизельное топливо. Девушка с удивлённым выражением лица: - А я думала - для "Тайооот"...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Пт, 07.02.2014, 09:54 | Сообщение # 1175 |
Удаленные
| Из жизни...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Пт, 07.02.2014, 12:56 | Сообщение # 1176 |
Полковник
Вольные сталкеры
|
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Пт, 07.02.2014, 18:25 | Сообщение # 1177 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Око за око, зуб за зуб. На сайте Одноклассники ученик на всех фотографиях своей учительнице поставил двойки. Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение - это жизнь!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
изюм | Дата: Пт, 14.02.2014, 09:31 | Сообщение # 1178 |
Тень Зоны
Пользователи
| Добавлено (14.02.2014, 09:31) ---------------------------------------------
если долго смотреть на изюм, то изюм начнет смотреть на тебя mea crucem 2103
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили изюм за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Пт, 14.02.2014, 12:34 | Сообщение # 1179 |
Полковник
Вольные сталкеры
| Заходит пассажир в купе поезда (дело происходит в 30-х годах в России) и видит, что там уже сидит другой человек. - Вы знаете, ваше лицо мне очень знакомо. - Ничего удивительного. Я знаменитый гипнотизер и предсказатель Вольфганг Мессинг. - Слушайте, тогда отгадайте, куда я еду. Я заплачу вам 10 рублей. Гипнотизер внимательно смотрит на попутчика в течении нескольких минут и говорит: - Вы едете в Одессу разводиться. Молча тот достает кошелек, вынимает 20 рублей протягивает их Мессингу. - Почему 20?! - восклицает тот. - За отличную идею.
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Пн, 17.02.2014, 13:45 | Сообщение # 1180 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
|
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
sem1 | Дата: Пн, 03.03.2014, 11:06 | Сообщение # 1181 |
Полковник
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Прейскурант] [/cut]
|
|
|
|
|
Earl | Дата: Пн, 16.06.2014, 13:41 | Сообщение # 1182 |
Мастер
Пользователи
| - Юль!!! А ты какого роста? - 148. - Ой, маленькая фея! А вес? - Вес еще меньше, 120... - Ой, Рабинович, ты же знаешь, что я тебе послана Богом? - И, таки да, Сарочка! Только не знаю, за какие грехи... Акция для девушек! Приведите в военкомат свою тряпку и получите через 12 месяцев настоящего мужика
[b]Добавлено (16.06.2014, 13:41) --------------------------------------------- Крепкий дневной сон - это базовый элемент здоровья. Но попробуй эту аксиому начальнику растолкуй. Переписка по ICQ: - Продаю "Запорожец". - Сколько? - Один. - Стоит сколько? - Уже 2 года стоит. В гараже. А вы знаете, что когда крысу щекочут, то она хихикает в ультразвуковом диапазоне?
Думать, что бессильный враг не может вредить, это думать, что искра не может произвести пожара.
Сообщение отредактировал Earl - Пн, 16.06.2014, 14:11 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Earl за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Пн, 14.09.2015, 10:14 | Сообщение # 1184 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| История из жизни моего лучшего друга. Жена у него приколистка та ещё. А ещё, мы играем в преферанс, но, так как на деньги не играем из принципа, то обычно играем на желание. Играем втроём или вчетвером, когда как. Желания обычно типа "с тебя пиво" ну или как-то так. А он ещё и в страйкбол воюет, на достаточно серьёзном уровне. В общем: он проиграл, и должен был ей желание, а карточный долг - долг чести. Итог: как-то на ДР она подарила ему труселя - хутини, с мордочкой слоника впереди, с ушками, ну, и с местом для хобота, соответственн. На соревнованиях по страйкболу, он смотрелся весьма оригинально, в этих самых хутини со слоником поверх полного боевого облачения. Сражение перенесли на другой день, ибо никто из видевших ЭТО держать автомат больше не мог))))))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
|