Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Skif | Дата: Чт, 24.09.2015, 15:19 | Сообщение # 1187 |
Неуловимый
Ночные сталкеры
| [cut][/cut]
"Кохайтеся чорнобриві..." ©
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Skif за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Пт, 25.09.2015, 15:29 | Сообщение # 1188 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Смотрите на крестик в центре )))][/cut] Боковое зрение творит чудеса
|
|
|
|
|
Казначей | Дата: Пт, 25.09.2015, 15:38 | Сообщение # 1189 |
Казначей Вольных
Вольные сталкеры
| Тигра, Куда смотреть то??? Ни крестика, ни нолика
Всё увидел... очки пора менять
Сообщение отредактировал EVG69UK - Пт, 25.09.2015, 15:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Казначей за это полезное сообщение: |
|
|
маришка | Дата: Вт, 29.09.2015, 19:16 | Сообщение # 1190 |
Ночная пантера
Ночные сталкеры
| У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила: - У меня тоже есть свои вопросы: что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде, чем он успел что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце.
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте его, блин, в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил не правильно.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили маришка за это полезное сообщение: |
|
|
Казначей | Дата: Вт, 29.09.2015, 19:26 | Сообщение # 1191 |
Казначей Вольных
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Немножко чёрного юмора]Решил мужик, жизнь самоубийством покончить... Нацепил камень на шею, стоит на мосту, приготовился прыгать в реку. Тут к нему женщина бежит, кричит: Мужчина!!! Стойте!!! Подождите!!! Мужик, ей: Ну чего, тебе??? Женщина протягивает пакет: Вот возьмите, котят захватите![/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Казначей за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
VARAON | Дата: Вс, 11.10.2015, 16:12 | Сообщение # 1193 |
Одинокий кровосос
Ночные сталкеры
| [cut=Советы сталкеру] - Даже если тайник и пустой - поставь растяжку...Чтоб воров разнесло от любопытства.
- Не наводи оружие на человека, если не собираешься в него стрелять. Вдруг он расстроится, но не испугается. Надо стрелять, а ты не готов. Неудобно может получиться...
- Не выходи на линию огня напарника. Лишняя дырка в заднице от запора не вылечит...
- "Смелого пуля боится". Не верь. Если даже это и так (летит и боится!), то все равно башку пробивает так же, как и, мягко выражаясь, осторожному.
- Салат мясной " Привет из аномалии"
- Сталкер! Никогда ни у кого ничего не проси. Просто отними, и пусть просят у тебя.
- Никогда не жадничай, сталкер! Свои проблемы с любовью дари окружающим!
- Сталкер, не плюй в колодец, выпрыгнет - пожалеешь!
- Сталкер! Зона любит продуманных! Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!
- Сталкер! Не пей слишком горячий чай перед боем! Попадут в мочевой пузырь -обожжешь ноги!
- Никогда не разводи тушканов! Разводить в Зоне лучше всего - торгашей. На деньги!
- Если снорк говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть...
- Даже если ты родился в рубашке, не расслабляйся. Для везения в Зоне, родиться надо в бронике...
- Если перед группой стоит трудная задача - поручи её ленивому. Он найдет самый простой способ её выполнить.
- Сталкер! Если ты много читал о вреде алкоголя, пора бросить... читать.
[/cut]Добавлено (11.10.2015, 16:12) --------------------------------------------- [cut=Советы сталкеру 2] - Сталкер! Будь находчивым! Уронив достоинство, сделай вид, что оно не твое.
- В жизни всегда есть место подвигу! Держись от этого места подальше...
- Переполнилась чаша терпения? Не парься – купи ведро!
- Никогда не жалей о прошлом – оно ведь тебя не пожалело!
- Если внутренний голос говорит тебе, что именно этот рейд принесет большой доход – не обольщайся, возможно, это контролер прикалывается.
- Сталкер! Прежде чем подстричь ногти, почешись от души!
- Чтобы нож не ржавел – его нужно хранить в большом куске сала!
- Если твои зубы кажутся тебе недостаточно белыми, - натри лицо куском угля.
- Если ты спокоен, а вокруг тебя в панике с криками бегают люди — загляни в ПДА, возможно, ты прощелкал сообщение о выбросе…
- Не пренебрегай детектором! Содержи его в порядке - иначе долго еще будешь служить предостережением для других !
- Если все неприятности позади, - береги спину!
[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили VARAON за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Пт, 16.10.2015, 16:36 | Сообщение # 1194 |
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Пирожки ))] когда натурщица разделась художник выпрыгнул в окно а брошенные натюрморты упали на пол маслом вниз
я потерять хотел невинность и к ней привязывал всегда второй носок ключи и флешку всё растерял невинность нет
бывают люди у которых походу линия судьбы ладонь два раза обмотала и средний палец раза три
олег мог стать гиппопотамом но скрытый в нем потенциал был растранжирен в старших классах за проржавевшим гаражом
со всех сторон открытый миру душой и помыслами чист за пазухой не держит камня нудист
когда опять я стану кошкой я снова выберу себе бездетную вдову с балконом и чтобы с окнами во двор
у нас на молокозаводе недавно случай был смешной но я рассказывать не буду откроешь йогурт сам поймешь
я увеличил пенис вдвое и скинул тридцать килограмм отбелил зубы прямо дома ну дайте песню мне скачать
опять забыл перчатки где то и руки мерзнут на ветру как хорошо что взял из дома я два кармана теплоты
аркадий превратился в тряпку с годами только потому что антонина стала шваброй в семье гармония важна
я не готов еще жениться не поумнел не повзрослел вам это скажут однозначно две мои бывшие жены
я разложила всё по полкам в шкафу порядок и уют и лишь скелеты по квартире снуют
глеб собирался на свиданье друзья давали что могли ашот дал денег коля галстук а мойша дал ему совет [/cut]
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Сб, 17.10.2015, 08:06 | Сообщение # 1195 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| [cut noguest=из прочитанного] Сержант Сидоров сделал два предупредительных в воздух и лишь потом достал пистолет. *** 15 детей из многодетной семьи, уговорили наконец-то отца сбрить усы, которые сводят с ума их мамку...[/cut]
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Вс, 15.11.2015, 05:15 | Сообщение # 1196 |
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Кошки трясут ушами] Вроде, судя по комментам, это капли для чистки ушей. Надеюсь. [/cut]
[cut noguest=Собаки это делают прикольнее.][/cut]
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Вт, 17.11.2015, 02:00 | Сообщение # 1197 |
Ночные сталкеры
| Допрос короля Трандуила:
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пт, 05.02.2016, 18:45 | Сообщение # 1198 |
Ночные сталкеры
| [cut noguest=Её дневник]Сегодня вечером мой муж вел себя очень странно. Мы договорились поужинать в нашем любимом ресторанчике. Я целый день ходила по магазинам с подружками, и немного опоздала в ресторан, и думала, что его огорчило именно это. Разговор не клеился, и я предложила переместиться в более тихое место, чтобы мы могли спокойно поговорить. Он согласился, но разговорчивей от этого не стал. Я спросила его, что случилось, а он сказал, что ничего не случилось. Я спросила его, виновата ли я в том, что он расстроен. Он сказал, что вовсе не расстроен, что я ни в чем не виновата, и что беспокоиться совершенно не о чем. По дороге домой я сказала ему, что люблю его. Он улыбнулся, и продолжал следить за дорогой. Я не могу объяснить его поведение, не могу понять, почему он не ответил, что тоже любит меня. Когда мы пришли домой, я почувствовала, что совсем потеряла его, что он не хотел иметь со мной ничего общего. Он просто тихо сидел на диване и смотрел телевизор. Он все так же казался таким далеким и отстраненным. Наконец, все также в полной тишине, я сказала, что иду спать. Через 15 минут он тоже пришел в спальню. Я чувствовала, что его что-то беспокоит, и его мысли витают где-то далеко отсюда. Он уснул, а я проплакала полночи. Я не знаю, как мне быть. Я знаю, что в мыслях он где-то в другом месте. Моя жизнь рушится…[/cut]
[cut noguest=Его дневник]Мотоцикл так и не заводится, и не могу понять почему.[/cut]Добавлено (05.02.2016, 18:45) --------------------------------------------- Бетховен, будучи абсолютно глухим, писал прекрасные симфонии. Почему я, будучи абсолютно тупым, не могу написать прекрасные научные работы?
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пт, 05.02.2016, 18:45 | Сообщение # 1199 |
Ночные сталкеры
| Псевдо-корова
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Вс, 14.02.2016, 16:39 | Сообщение # 1200 |
Кисточка Монолита
Монолит
| [cut noguest][/cut]
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
|