Ночное веселье
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 106 |
Удаленные
| "Семеро одного не ждут", - сказали медсестры и начали операцию без хирурга.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 107 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Koncern | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 108 |
Удаленные
| [off] marussia, а ведь так оно и есть [/off]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
marussia | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 109 |
Удаленные
|
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили marussia за это полезное сообщение: |
|
|
Saoli | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:54 | Сообщение # 110 |
Бармен бара "Ночной охотник" Ночная Ведьма
Ночные сталкеры
| С какими только чудесами не сталкиваешься, работая с компами. Один из шедевров перед вами. Это мы увидели, скрутив "бочину": А проблема была в том, что хозяева присобачили самодельный регулятор скорости вентилятора на процессор. Эта штука висела на проводах и отцепилась. Вентилятор прекратил вообще крутиться. А на видюхе сооружены самодельные радиаторы из согнутых медных проволочек. На снимках плохо видно. И кондёры на маме подтекают... Как это работает?!
Сообщение отредактировал Saoli - Ср, 04.07.2012, 22:20 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Saoli за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:55 | Сообщение # 111 |
Удаленные
| Quote (Saoli) Вентилятор прекратил вообще крутиться. [cut noguest=А бывает и так )][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Gragory | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:55 | Сообщение # 112 |
Штурмовик Ночных
Пользователи
| Вот анекдотики
Вчера устроил коту возмездие: заглядывал ему в глаза, пока он ел, барабанил в дверь, когда он сидел на лотке, и спал, сложив на него ноги.
- Молодой человек, купите цветы своей девушке, а то я уже замёрзла здесь стоять... - А почём цветочки? - Сто рублей штучка. - Вам нужно теплее одеваться...
"Самую страшную магнитную бурю перенёс муж, который подарил жене на 20-летие супружеской жизни магнитик на холодильник.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gragory за это полезное сообщение: |
|
|
mrVano | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:55 | Сообщение # 113 |
Ночной странник
Ночные сталкеры
| Вот анекдотики ( нашёл в нете)
[cut=Анекдоты]- Эй, парень, стой! - Че? - Закурить не найдется? - Не курю я. - Ну а позвонить? - Извините, парни, не звоню...
КАМАЗ хорошая машина. Купил, не жалею, никого!
Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор: - Почему вы опоздали? - Я участвовал в соревнования по ралли... Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает: - Вы тоже с ралли? Студент обалдело: - Нет, я курил..[/cut] Их мало.
Все можно пережить, если подобрать нужную песню.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили mrVano за это полезное сообщение: |
|
|
Бродяга☢ | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:55 | Сообщение # 114 |
"Бармен Вольных"
Вольные сталкеры
| [cut noguest=Анекдот)]Кончились летние каникулы. Учительница в школе просит детей рассказать - кто что летом делал, чему научился, что полезного из этого вынес. Маша: - Мы с мамой и бабушкой все лето провели на садовом участке. Мы сажали разные овощи, я поливала грядки и пропалывала сорняки. Учительница: - Молодец, Маша. И что же ты поняла? Маша: - Я поняла, что все живое требует бережного ухода, и чтобы собрать богатый урожай, надо много потрудиться. Иван: - А мы с папой все лето провели на охоте и на рыбалке. Я научился ставить палатку, разжигать костер. А еще я понял, что такое настоящая мужская дружба, а еще я за лето загорел и окреп. Учительница: - Молодец, Иван! А что ты, Вовочка, летом делал? Вовочка: - Да так, в общем, все лето на кухне со старшим братом разговаривали. Учительница (с сомнением): - Да? И про что же вы разговаривали? Вовочка: - Ну, например, мне брат рассказывал, как он в Афгане раз сидел в окопе, у него были 5 гранат, цинка патронов к пулемету, и 5 бутылок водки. На него пошли душманы в наступление, так он выпил все 5 бутылок водки, расстрелял из пулемета роту душманов, а потом гранатами подбил 5 танков. Учительница спрашивает: - Вовочка, ну и что же ты вынес для себя из этого рассказа? Вовочка: - Да что... Не фиг с ним, с пьяным, связываться![/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бродяга☢ за это полезное сообщение: |
|
|
Gragory | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:55 | Сообщение # 115 |
Штурмовик Ночных
Пользователи
| [cut=История Про Кота!:))]Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем. Так вот. Лето, деревня, время суток день. Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться. И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом. Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло. Реакция кота была просто неописуемая. Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз. Со сторона это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить. Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе. Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину. На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса. А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами. Вот такая вот история. Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные!
ЗЫ А кошак через полчаса оклемался и вроде стало все как всегда. Только вот к этому злополучному окну его теперь и на аркане не подтащишь!"[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Gragory за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:55 | Сообщение # 116 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Анекдот]Очередной жертвой насильственной украинизации оказался житель донбасского городка Дебильцево, потомственный алкоголик Бухарёв. Этот гражданин посетил магазин с целью приобрести бутылку водки. Но в продаже были только бутылки с этикетками "Горілка". Поскольку не было русского перевода, то гр. Бухарёв решил, что это какая-то горючая смесь, а не тот напиток, который он искал. Как следствие - пострадавший не смог поправить здоровье и получил тяжелейшую душевную травму![/cut]
Добавлено (18.07.2012, 23:22) --------------------------------------------- [cut=Анекдот]На советской подводной лодке просыпается злой, мучимый тяжелым похмельем капитан: - Штурмана ко мне! Появляется штурман в аналогичном состоянии. - А-а, наконец-то! Где мы находимся, штурман? Штурман: - Не могу знать, неделю назад были в Средиземном, погрузили в Неаполе полсотни ящиков водки, а теперь Кто его знает, товарищ капитан! - Поднять перископ! Штурман с трудом выполняет требуемое: - 40 градусов с левого борта - вижу торговое судно! - Две торпеды. - Торпеды вышли, капитан. - Примем SOS, запиши координаты, но чтоб это в последний раз.[/cut]Добавлено (20.07.2012, 12:54) --------------------------------------------- [cut="Правильный" сборщик игрового компьтера-юмор][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Dr_He²isenberg | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:56 | Сообщение # 117 |
Удаленные
| Бывает и такое [cut noguest=Картинка.][/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Dr_He²isenberg за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:56 | Сообщение # 118 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=СПЕЦНАЗ ~ Танцуем Боби-боба /муз.клип/][/cut]
|
|
|
|
|
Акелла | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:56 | Сообщение # 119 |
Мастер
Свобода
| [cut noguest=Шутки]Кузнец подковал блоху, теперь она не только кусается, но еще сволочь и цокает
Иван-Дурак ты куда? -Выйду в поле пущу стрелу, как батя велел. В чей двор она попадет на той стало быть и женюсь. -А боеголовку к стреле зачем прикрутил? -Не хочу жениться![/cut]
fear is not real
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Акелла за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Ср, 28.08.2013, 16:56 | Сообщение # 120 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| [cut=Прикольные анекдоты про отпуск]Черное море. Пляж недалеко от военной части. Лейтенант обращается к сержанту: - Перестаньте рассматривать в оптический прицел (винтовки) женщин на пляже! Они разбегаются, и полковник не может навести бинокль.
Лежат два мужика на Черном море, загорают. Подходит бабка лет под 80 с котомкой в руках и громко так кричит: - Молодая, горячая! Мужики головы подняли, уставились на нее, мол, что ты, старая, несешь. Бабка еще голосистей: - Кукуруза!
Встречаются двое: - Ну, как отдохнул? - Да так не очень. Все прилично, полный сервис, море, пляж, музеи, экскурсии. - А у нас вино, мордобой, полиция, кутузки!!! - Счастливые…![/cut]
|
|
|
|
|
|