Бар "Ночной Охотник" в рифму
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 21.05.2015, 08:45 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| Тема почищена
[flash=640,425]http://imagestun.com/hosting/swf_new/поэтбар итог2.swf[/flash]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 01.10.2015, 14:27 | Сообщение # 121 |
Ночные сталкеры
| Цитата stiletto ( ) - то шли! Послать могу, да только фигли толку? Ты ж даже не умеешь вышивать И потому я мирно предлагаю И дальше здесь творить.. И вытворять
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Чт, 01.10.2015, 15:35 | Сообщение # 122 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Цитата nockaspin ( ) фигли толку? Я думаю, прикольно бы смотрелись, Твои подружки с вязью у окна. Да, и, подходит к бару вымокше-замёрзший путник, Они, вдруг: - Тёплые носочки тебе, на!
2103 Гілля калин похилилося. Мама, кому ж ми молилися?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили stiletto за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Ср, 07.10.2015, 15:18 | Сообщение # 123 |
Ночные сталкеры
| Цитата stiletto ( ) Твои подружки с вязью у окна. Когда б мои подружки вышивать умели, То нафига тогда нам вышивальщик?? Хотя, иголку я в руках держать умею, Не то, что одинокий рифмовальщик
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Ср, 07.10.2015, 17:01 | Сообщение # 124 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Цитата nockaspin ( ) Не то, что одинокий рифмовальщик И слава Богу! Вот уж не хотелось... Ещё поделки мне Вам мастерить! Я это время с радостью потрачу Куда-нибудь пойти пивка попить!
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Чт, 08.10.2015, 04:47 | Сообщение # 125 |
Ночные сталкеры
| Цитата stiletto ( ) Куда-нибудь пойти пивка попить! Я тебе свалю на пиво!! Попробуй лишь меня не пригласить!! Ведь пиво я люблю)))) Да и тоскливо, небось пивасик в одиночку пить Хотя.. Я не умею чистить рыбу, и в этом ты бы мог бы мне помочь... Если конечно тягу к вышиванию, ты всё-таки сумеешь превозмочь
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Чт, 08.10.2015, 08:14 | Сообщение # 126 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Цитата nockaspin ( ) тягу к вышиванию, ты всё-таки сумеешь превозмочь Уже держу в руке я свечку, И мел тяну из кармана... Сей способ был испытан ранее... Да-да!
|
|
|
|
|
nockaspin | Дата: Сб, 10.10.2015, 06:52 | Сообщение # 127 |
Ночные сталкеры
| stiletto, Не хотите ль Вы меня обидеть??? Вам время инквизиций не вернуть!!! Не нужно мелом и свечой размахувать. Видать не к вышиванию лежит твой путь...
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Сб, 10.10.2015, 16:08 | Сообщение # 128 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| А Вы хотели сбоку глядя улыбаться Как я с носочками против мутантов пру? Или в восточных филиалах "зоновских" барменов Рис вместо палочек в рот спицами кладу?! *** Ну, нет, позвольте уж изволить Себе не пасть так низко вниз... И, если Вам нужна моя компания, Давайте рассмотрю Ваш следу.щий каприз!
|
|
|
|
|
Sandra | Дата: Вс, 11.10.2015, 08:03 | Сообщение # 129 |
Ветеран
Монолит
| Всем приветы господа и дамы. Кажется я к вам еще не забредала? Что ж исправим сей косяк! Будем вместе ночью тут куражить, Чтобы в Зоне были слышны крики, гам И чтобы каждый, даже старенький зомбак Знал: Тут Ночные с гостьей отжигають.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Sandra за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Сб, 17.10.2015, 08:17 | Сообщение # 130 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Я будто в кусты роз свалился... Какие-то у мужиков сталкеров понты: Совсем уже стихов не пишут, Видать замёрзли до весны!
Добавлено (17.10.2015, 08:17) --------------------------------------------- Ты сталкер? Тебе к бармену путь заказан, И быть не может, чтобы быть наоборот! Любое, что случилось, отмечаем в баре... Если, конечно, ты не жмот!
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Пн, 19.10.2015, 22:33 | Сообщение # 131 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветы всем раздать спешу и там и тут, я не на долго заскочил, на парочку минут, куплеты почитать, знакомое найти, да дальше не спеша по холодку пойти...
Цитата vlad470 ( ) Уехал и забыл. И телефон молчит пол-года, Конечно, там покой, река, природа... Привет Владимир, ты уж извини, что на звонки порою и не отвечаю, забот в деревне столько, чёрт возьми, что время иногда не замечаю.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Сб, 24.10.2015, 08:21 | Сообщение # 132 |
Ночные сталкеры
| Друзья, простите, потерялась я в реале, И что-то жизнь-завал - семья, работа.. Хотя скорей работа(((( ведь семью, я вижу реже.. Хоть мне и охота
Семье внимания отдать побольше, Да и на сайт почаще заходить... Zarr, рада твоему я появлению))))) И постараюсь всё же чаще быть)))))
stiletto, Есть предложение к тебе, Хотя не знаю что ответишь... Хоть одиночка ты, но всё же, "Бар в рифму" предлагаю я вести тебе.
Sandra, Наши гости отдыхают, и попутно отжигают, Знаю я нрав "Монолита" - дело будет "шито-крыто"
|
|
|
|
|
stiletto | Дата: Сб, 24.10.2015, 16:12 | Сообщение # 133 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Цитата nockaspin ( ) вести тебе Вот это новость! (я в смехогонии забился) Видать не так поднялся я с постели по утру, А может плохо иль не тем опохмелился(?)... Махайте мне пропеллером, не-то помру! *** Не для того я здесь стишки ваяю, Шобы читать их самому. Мне жаль Вашу семью, конешно... Усыновляйте и меня. Всё к одному!
|
|
|
|
|
PsevdoDOG | Дата: Сб, 24.10.2015, 16:52 | Сообщение # 134 |
Цербер зоны
Пользователи
| Цитата stiletto ( ) Мне жаль Вашу семью, конешно... Усыновляйте и меня. Всё к одному! biggrin Вот это да! Стилетто сдался! Теперь и я вовсю уржался... Но вот, гутаря восерьез, Ты до Ночных давно дорос!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили PsevdoDOG за это полезное сообщение: |
|
|
stiletto | Дата: Сб, 24.10.2015, 23:05 | Сообщение # 135 |
Одинокий рифмовальщик
Пользователи
| Во.бще-то, мне бы перекантоваться, И с ручкою в зубах подле машинки На подушке зиму проваляться.
|
|
|
|
|