GAmeZONe
|
|
Тигра | Дата: Вт, 29.09.2015, 19:21 | Сообщение # 1 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Тема почищена
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
kingbear | Дата: Пн, 16.11.2015, 21:01 | Сообщение # 46 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| Цитата Тигра ( ) Я тоже )))) Какой уровень? Раса? Моды установлены?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Пн, 16.11.2015, 21:10 | Сообщение # 47 |
Ночные сталкеры
| 86 лвл, босмер, без модов ))))) Пока без модов, в планах заценить несколько ))))))
|
|
|
|
|
JiSatsuSha | Дата: Пн, 16.11.2015, 22:01 | Сообщение # 48 |
Убийца арагами
Одиночки
| Цитата Тигра ( ) 86 лвл, Тигра, ну ни даэдра себе. Я осилил только где-то до 62. Как Тебе удалось? А ну делись секретом.
死は万病に効く膏薬... ...女子高生に殺されたい
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили JiSatsuSha за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Пн, 16.11.2015, 22:07 | Сообщение # 49 |
Ночные сталкеры
| Блин, я вампирство подцепила Напали, подлые, а мне не вовремя по телефону позвонили... ))))
|
|
|
|
|
kingbear | Дата: Пн, 16.11.2015, 22:20 | Сообщение # 50 |
Советник по кадровой политике
Свобода
| DOLGsoldier, я так понимаю, и ты драконов мучаешь?
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили kingbear за это полезное сообщение: |
|
|
JiSatsuSha | Дата: Пн, 16.11.2015, 22:37 | Сообщение # 51 |
Убийца арагами
Одиночки
| Цитата kingbear ( ) и ты драконов мучаешь? kingbear, есть такое дело. Кроме Партурнакса, правда. Всё-таки я следую Пути Голоса. Седобородых я больше уважаю, чем эту сварливую трактирщицу. "Так это ты тут всё разнюхиваешь?" Мне эта фраза сразу не понравилась.
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пн, 16.11.2015, 22:43 | Сообщение # 52 |
Ночные сталкеры
| Цитата DOLGsoldier ( ) А ну делись секретом. "Никакого секрета здесь нееееет... Видишь, там на горееее...." (с)))))))))))) Я навыки качала. Алхимия быстро качается, луки тоже, если пользоваться все время. Потом стала качать Изменения и Колдунство (по-моему, если что я уточню) - с помощью "телекинеза" и "обнаружения жизни". Просто встаешь посреди Маркарта и кастуешь обеими руками оба заклинания. Качается довольно быстро. А растет навык- растет и уровень.
|
|
|
|
|
JiSatsuSha | Дата: Пн, 16.11.2015, 22:49 | Сообщение # 53 |
Убийца арагами
Одиночки
| Цитата Псевдоёж ( ) Half-Life Играл в неё. Есть ещё вторая часть с эпизодами. На данный момент отдыхаю от них. Я честно говоря обалдел, когда пришлось пользоваться транспортом, это было неописуемо. Жаль, что ачивки не разблокировываются.Добавлено (16.11.2015, 22:49) --------------------------------------------- Тигра, ну, спасибо Тебе. Значит стоит попугать магией жителей Маркарта. Из навыков у меня быстро растёт только кузнечное дело да иллюзия с "Приглушением шагов". Но всё равно такого рекорда я не достиг. Похоже у Тебя очень большое терпение и Ты играешь одним персонажем весьма много.
|
|
|
|
|
Superman | Дата: Пн, 16.11.2015, 22:49 | Сообщение # 54 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| Качаться в Скайриме довольно просто.Когда открыл уже больше половины карты ,то у меня бабла довольно много ,т.к. напродавал и насобирал много разных вкусностей. Соответственно алхимия качается легко.Как и снадобья.Пара книжек и зачаровываешь шмотки с кузницы и прокачка сразу 2х скилов.Потом,воровство качается элементарно по городу.Скрытность можно прокачать вообще нажав Контрл где-то на краю локации и уйдя пить чай на часика пол.Изменение и еще что-то (какая-то школа) прокачивается путем перекачки хп в ману в левую руку и наоборот в правую.И стой нажимай по очереди.Да успевай отпивать оставшееся хп и ману.Броня качается на легких мобах.Стал в тяж. броне против слабых уровней и получай урон.Щит тоже самое,но я предпочитаю 2 одноручных.Максимальный дпс.
Never gonna give u up
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Superman за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Пн, 16.11.2015, 22:51 | Сообщение # 55 |
Ночные сталкеры
| Superman, точно и подробно ))))) А ты еще играешь или уже прошел-забросил? ))))
|
|
|
|
|
JiSatsuSha | Дата: Пн, 16.11.2015, 22:53 | Сообщение # 56 |
Убийца арагами
Одиночки
| Цитата Superman ( ) и наоборот в правую Это я открыл недавно, когда начал играть магом-бретоном для разнообразия после похода в Лабиринтиниан. Правда помер пару раз, так как играю на Легендарном.
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пн, 16.11.2015, 22:53 | Сообщение # 57 |
Ночные сталкеры
| Цитата DOLGsoldier ( ) ну, спасибо Тебе. Значит стоит попугать магией жителей Маркарта. Пожалуйста, обращайся ))) Но Superman вообще молодец, подробненько расписал, спасибо. )))) Кстати, Цитата Superman ( ) Скрытность можно прокачать вообще нажав Контрл где-то на краю локации и уйдя пить чай на часика пол. вот это до меня не доперло, когда надо было, а жаль ))))) А теперь скрытность на 100, вроде уже и не надо )))))
|
|
|
|
|
Superman | Дата: Пн, 16.11.2015, 22:55 | Сообщение # 58 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| Цитата Тигра ( ) А ты еще играешь или уже прошел-забросил? Я во многие игры возвращаюсь часто.У меня хранятся игры начиная от Третьих героев и до последнего Ведьмака.Почти 800 гигов игр.+ он на стиме.Прошел все-все.Я в нее наиграл более 500 часов в стиме. Любимый сет был - Соловьиный сет.А у вас? А из богов самый четкий Молог Бал и тот безумный,имя забыл
Never gonna give u up
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Superman за это полезное сообщение: |
|
|
JiSatsuSha | Дата: Пн, 16.11.2015, 23:02 | Сообщение # 59 |
Убийца арагами
Одиночки
| Цитата Тигра ( ) "Никакого секрета здесь нееееет... Видишь, там на горееее.... Знаю такую песню. Мой брат её просто обожает.
Цитата Superman ( ) Скрытность можно прокачать вообще нажав Контрл Superman, ну, проделывал я такое в Oblivion'е и с атлетикой также. Но потом почему-то становилось неинтересно и начинал по-новой.
|
|
|
|
|
Superman | Дата: Пн, 16.11.2015, 23:03 | Сообщение # 60 |
Полевой исследователь
Ученые сталкеры
| Шеограт,это Шеограт Я вспомнил
Never gonna give u up