GAmeZONe
|
|
Тигра | Дата: Вт, 29.09.2015, 19:21 | Сообщение # 1 |
Зам лидера. Специалист-зоопсихолог НС
Ночные сталкеры
| Тема почищена
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Тигра за это полезное сообщение: |
|
|
Pelmeshka | Дата: Вс, 22.11.2015, 06:58 | Сообщение # 91 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) Девушки-красотки прям как мясорубки стали. Ладно хоть пропорции их поправили, а то в девятой части были пошире некоторых мужиков Что дико бесило)))))) Особенно Сонька, там вообще бой-баба))))))))))))) Десятая часть очень понравилась, хотя жаль, что она короткая :С
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Pelmeshka за это полезное сообщение: |
|
|
Glomar | Дата: Пн, 18.01.2016, 23:38 | Сообщение # 92 |
Хозяин Зоны
Пользователи
| У меня сейчас установлены кроме трилогии Сталкера игры в которые переодически играю: - Armed and Dangerous; - Brink; - Bulletstorm; - Dawn of War - Soulstorm (Mega Pack Mods); - Dawn of War II - Retribution; - Etrom The Astral Essence; - Fallout New Vegas; - Rage - The Scorchers; - Sniper Elite 3; - Sniper Ghost Warrior 2; - The Haunted.Hell's Reach.v 1.0r10; - The Incredible Adventures of Van Helsing III; - Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist; - X Rebirth The Teladi Outpost; - Zombie Army Trilogy; - Санитары подземелий 2.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Вт, 19.01.2016, 14:54 | Сообщение # 93 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Мне помимо Сталкера(явного фаворита))), нравится Warcraft 3, ну Симсами баловалась тоже,Прототип 2
Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина...
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Фреоша за это полезное сообщение: |
|
|
nockaspin | Дата: Вт, 19.01.2016, 15:15 | Сообщение # 94 |
Зам лидера НС.Ночная Аномалия
Ночные сталкеры
| [off]Цитата Freosha ( ) Симсами баловалась тоже По Симсам у нас Волчонок_Love и Тигра спецы Но я этого не говорила [/off] А учитывая, что я играю в Candy Crush в основном, то я типа динозавра с тетрисом получаюсь)))))))))
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили nockaspin за это полезное сообщение: |
|
|
Фреоша | Дата: Вт, 19.01.2016, 15:17 | Сообщение # 95 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата nockaspin ( ) динозавра с тетрисом получаюсь))))))))) Добавлено (19.01.2016, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата nockaspin ( ) Но я этого не говорила Все понятно, я тсссс...никому)))
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пт, 22.01.2016, 16:37 | Сообщение # 96 |
Ночные сталкеры
| Цитата Freosha ( ) нравится Warcraft 3 Во, я долго залипала в Warcraft III: Reign of Chaos )))))) Графика там по нынешним временам смешная, конечно, а тогда казалось не так и ужасно :D
Цитата nockaspin ( ) Candy Crush Там не три-в-ряд со всякими сладостями - конфетками, леденцами? Название знакомое, я в вк что-то похожее играю ))))
Добавлено (22.01.2016, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата nockaspin ( ) По Симсам у нас Волчонок_Love и Тигра спецы Мы теперь в Life is feudal играем ))))))) Док нам сервер сделал, так что "Жизнь феодальна!" )))))))))) В Сурвариум никто не желает на 8 лвл пострелять? )))))))))))) А вот еще вещь, которую я жду и очень надеюсь попасть на альфу - Escape from Tarkov, вот тут классный трейлер и описание игры ))))
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пт, 22.01.2016, 21:08 | Сообщение # 97 |
Ночные сталкеры
| Цитата Псевдоёж ( ) Хорошее видео и озвучка. Ага, мне тоже понравилось ))) Графика красивая, озвучка с матюгами Но вообще радуют тенденции отечественного игростроя: и "феодалы", и "Тарков" - это нашенские проекты. ))))
|
|
|
|
|
Звягинцев_Егор | Дата: Пт, 29.01.2016, 10:26 | Сообщение # 98 |
Командующий НОИГ "Тайфун"
Ученые сталкеры
| Mount and Blade, S.T.A.L.K.E.R, Fallout, Metro 2033 – моё все. Иногда поигрываю в Red Alert и Total War, в которых очень нравится стратегическая составляющая. Мечтаю соединить S.T.A.L.K.E.R и Total War в одну игру.
Привыкший сражаться не жнёт и не пашет — Хватает иных забот! Налейте наёмникам полные чаши! Им завтра снова в поход!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Звягинцев_Егор за это полезное сообщение: |
|
|
Тигра | Дата: Вт, 08.03.2016, 18:53 | Сообщение # 99 |
Ночные сталкеры
| [off] Звягинцев_Егор, классная у тебя подпись! ))) Я как раз недавно и книжку читала, где эти стихи Семеновой, и песню слушала, которую на эти стихи сделали. ))))[/off] Что-то тема приувяла. ))) Народ, кто в Сурву играет? Го в отряд с нубом на 7 лвл? )))))
|
|
|
|
|
Фреоша | Дата: Вт, 08.03.2016, 18:54 | Сообщение # 100 |
Кисточка Монолита
Монолит
| Цитата Тигра ( ) приувяла. да тут много чего приувяло))
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Пн, 21.03.2016, 14:36 | Сообщение # 101 |
Ночные сталкеры
| А никто не хочет в Life is feudal поиграть? ))) Игра, признаться, недешевая, что многих отворачивает, да и маниакальный крафт не все любят. Но вдруг?.. )))) Есть свой сервер, включен почти весь день. Играют только двое - я и Вася lolokoko2009, надо народу побольше )))
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вт, 22.03.2016, 07:53 | Сообщение # 102 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Цитата Тигра ( ) феодалы", и "Тарков" - это нашенские проекты. )))) Может, и мы начнем выдавать что-то действительно интересное. Но, как я поняла, все это только из-за того, что наш игрострой развит гораздо хуже, чем западный. Там и курсы есть, и уже вроде как в университетах некоторых есть подобные специальности - да хотя бы мастер классы. На Твиче знаю нескольких художников, так они специально преподают компьютерную графику и моделирование в универах. Плюс есть школа компьютерной игровой графики, правда не помню, где именно. И у нас... у нас больше на энтузиазме все прокатывает, методом проб и ошибок. Не скажу, что плохо, наоборот, так запоминается проще, но сколько же тратится на все это времени... И сколько талантов загублено, просто потому, что народ просто не знает, что и как делается, и с чего можно начать. Здесь же даже программистам довольно сложно, ибо хоть и работа с движком и кодами, но все равно очень много всяких нюансов. Надеюсь, у нас тоже когда-нибудь создадут хотя бы частную школу (не для детей, для взрослых), где будут всему этому обучать. Игры играми - а пользы от данных знаний просто колоссальные - жаль, что "сверху" никто не хочет этого замечать, предпочитая снова и снова хаять игрострой.
Ну а во что я сейчас играю? В Neverwinter 1-2 и Online - решила вспомнить детские годы, когда играла в первую и вторую часть (и даже запомнила!) - и да, раньше игры делались куда сложне-е-е, чем сейчас. Сегодня умереть в игре - это практически нереально, а в старых играх - раз плюнуть. И это очень нравится. Есть такой вот хардкорчик
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Вт, 22.03.2016, 16:34 | Сообщение # 103 |
Ночные сталкеры
| Цитата Волчонок_Love ( ) Но, как я поняла, все это только из-за того, что наш игрострой развит гораздо хуже, чем западный Вот и мне так думается )))
Цитата Волчонок_Love ( ) Там и курсы есть А сейчас начали и у нас делать. «Менеджмент игровых интернет-проектов» - вот такая программа есть (можешь, кстати, у нас почитать - я статью писала не так давно)))))
Цитата Волчонок_Love ( ) у нас больше на энтузиазме все прокатывает Инди-проекты скоро вообще во главе угла нашего игростроя встанут )))))
|
|
|
|
|
Pelmeshka | Дата: Вт, 22.03.2016, 16:42 | Сообщение # 104 |
Хозяин Зоны
Ночные сталкеры
| Цитата Тигра ( ) Инди-проекты скоро вообще во главе угла нашего игростроя встанут )))))
Согласна, кстати - сейчас большая часть людей обращает свой взор на инди-игры просто потому, что они привносят в игрострой хоть какие-то разнообразие. И, как мне кажется, крупным компаниям и студиям надо пристально следить за молодыми проектами - те ребята не боятся рисковать, и по отзывам игроков можно понять, приняли ли они новые идеи или нет. А там уже начать чесаться и "гигантам" - а то все одно и то же лепят и лепят, лепят и лепят.
|
|
|
|
|
Тигра | Дата: Вт, 22.03.2016, 16:52 | Сообщение # 105 |
Ночные сталкеры
| Не говори, игры ААА-класса стали по сути как кинематограф. Вы смотрели один боевик? Можете считать, что вы посмотрели все боевики. Вроде, и сюжеты разные, и фишки-плюшки какие-то есть, а общее ощущение одинаковое. Сейчас гиганты бодаются только крутостью графики. Полно старых игр с отвратной (на сегодняшний взгляд) графикой, но такой атмосферой и сюжетом, что играешь и играешь, пока твоя версия винды позволяет ))))
|
|
|
|
|
|