Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Малой | Дата: Вс, 03.11.2019, 09:03 | Сообщение # 106 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Доброго бодрого воскресенья всем Уважаемые друзья
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 03.11.2019, 09:10 | Сообщение # 107 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| mrVano, Малой, привет! Рад видеть. Малой, надеюсь ремонты закончил. Уж очень я не люблю подобные дела. Всю душу вынимают.
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вс, 03.11.2019, 17:09 | Сообщение # 108 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Пилот, практически Приветствую дружище!
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 03.11.2019, 19:27 | Сообщение # 109 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Малой ( ) практически Вижу, брат. Твой жетон весь в крови. Ещё поди и жена в спину толкает, типа давай делай быстрее. Нет в жизни ничего хужее ремонтов. Прими мои соболезнования. Добавлено (03.11.2019, 19:32) --------------------------------------------- Малой, ЖЕНЯ, мой ответ тебе был 2000! С меня простава. [cut=Гуляем][/cut] Приходи ко мне лечиться и корова и волчица.)))
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Вс, 03.11.2019, 19:47 | Сообщение # 110 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| Цитата Пилот ( ) Прими мои соболезнования. В тему Валерий, но печальную тему - у меня у мамы подругу сын убил Знал семью лет 20 наверное, и вот такое. Забил до смерти просто, запинал. За то что пить не давала (бухать в смысле) и деньги прятала. Это трындец какой то.
Цитата Пилот ( ) Гуляем Ну таки да - выпьем, посидим
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Вс, 03.11.2019, 22:10 | Сообщение # 111 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Малой, Женя, тяжело читать о подобном. К сожалению таких случаев много. Надеюсь, что общество остановится, или хотя бы сбросит статистику.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 03.11.2019, 22:13 | Сообщение # 112 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Доброго всем времени суток!
Цитата Пилот ( ) Надеюсь, что общество остановится, или хотя бы сбросит статистику. Валер, сдаётся мне, что общество станет ещё жесточее. Жизнь не становится лучше, местами очень не лучше. Народ начинает уже не беспокоится, а конкретно нервничать, а это чревато всякими всячестями.
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 03.11.2019, 22:29 | Сообщение # 113 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Андрей, я надеюсь на тот здравый смысл, которым живёт человек. Помнишь, когда я был у тебя и отъезжал на машине? Так ведь соседские мужики вышли и подсказывали как рулить и куда задом сдавать? Вот это и обнадёживает. Может они в быту тираны, но тогда я был им благодарен.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Вс, 03.11.2019, 22:33 | Сообщение # 114 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) я надеюсь на тот здравый смысл, которым живёт человек. Здравый смысл то у многих есть и он часто проявляется в простых, да и не очень простых вещах. Но порой накатывает....
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 05.11.2019, 05:59 | Сообщение # 115 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]У нас сегодня трагедия... В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит, из-за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик... Из глубины веков. Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто! Кто!? Кто сюда нагадит через полчаса?!.. Стало скучно? Просто отправь SMS: "Я беременна!" на случайный номер.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Ср, 06.11.2019, 20:19 | Сообщение # 116 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Всем доброго вечера
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Чт, 07.11.2019, 05:31 | Сообщение # 117 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]В конкурсе детских рисунков на асфальте победил Вовочка, нарисовавший круг. Остальных участников забрал Вий. Задание развивающего типа для старшей группы детского сада: - Нарисуйте пять красных квадратиков в виде шести жёлтых круглых треугольников синего цвета, чтобы их было восемь штук и все зелёные. Используйте чёрный карандаш. В этом году Министерство образования РФ ввело обязательную школьную форму. Для девочек - чёрное платьице с фартуком. Ну а мы с родителями отдыхали на море. Когда вернулись домой - все платьица в магазинах уже разобрали. И теперь я хожу в школьной форме из секс-шопа.[/cut]Добавлено (11.11.2019, 05:39) --------------------------------------------- Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Школа выживания. Тема 1. Как выживать соседей. ... - А это что за салат? - Французский! - И как называется? - «Нуневыбрасыватьже»! Чтобы доказать девушке, что у тебя серьёзные намерения, сразу после первого свидания познакомь её с родителями, женой, детьми...[/cut]
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 14.11.2019, 20:29 | Сообщение # 118 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветствую всех!
И как всегда я мимо пробегал, внутрю зашёл и двери подперал, но тишина кругом, хабарики лежат, наверное Ночные где то спят...
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Пт, 15.11.2019, 05:08 | Сообщение # 119 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! Цитата Zarr ( ) наверное Ночные где то спят.. И не только Ночные. [cut=Улыбашка]Ой, девоньки... хорошо, что мы успели пошалить в молодости! Никто на телефон не снимал, в интернет не выставлял... Идя в ногу с прогрессом, Роскомнадзор предложил давить бульдозерами запрещенные сайты. Разговаривают два российских бизнесмена: - Ну, как твоя последняя сделка? - Раздели до последней нитки. Я же тебе говорил, это - уголовные морды, а ты мне все - юридические лица, юридические лица...[/cut]
|
|
|
|
|
Малой | Дата: Пт, 15.11.2019, 12:00 | Сообщение # 120 |
Лидер Тёмных
Тёмные
| [cut noguest=Добро времени суток Уважаемые][/cut]
|
|