Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:13 | Сообщение # 196 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Бунтарь ( ) В авиационном Молоток, коллега! Специальность какая будет?
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:18 | Сообщение # 197 |
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
| Цитата Пилот ( ) Специальность какая будет? Уф такс, не люблю этот вопрос... ,, Техническая эксплуатация электрифицированных и пилотажно-навигационных комплексов»
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:23 | Сообщение # 198 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Бунтарь ( ) не люблю этот вопрос А чего скрывать? У меня СД (самолёт и двигатель), а у тебя наверно будет РЭО. Достойно и не пыльно. Колеса точно менять не будешь.)))
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:27 | Сообщение # 199 |
Свобода
| Цитата Пилот ( ) скрывать? Так я и не скрываю , название заморочное Ага, как там Соколов говорил ,, Авиация работа гордая и не пыльная©,, или как то так
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:30 | Сообщение # 200 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Бунтарь ( ) Ага, как там Соколов говорил Да он много чего говорил. Распределение будет, или свободный диплом?
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:34 | Сообщение # 201 |
Свобода
| Цитата Пилот ( ) свободный диплом? А, диплом получим и дуй куда хочешь, вот думаю куда устроиться после выпуска
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:36 | Сообщение # 202 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Бунтарь, Привет. Валера ты выходной или читоли? Какие новость из мира сталкера? Что то так все затихло. Моды перестали пилить. неуж то оскудела рука мастеров модов?
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:39 | Сообщение # 203 |
Свобода
| Коля, Салут) Пилот, Кстати ,я так понял, ты техник специалист?
Сообщение отредактировал Бунтарь - Пн, 27.01.2020, 11:40 |
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:40 | Сообщение # 204 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Бунтарь ( ) вот думаю куда устроиться после выпуска У тебя это выпускной курс, или только половина учебы? Посмотри аэропорты поближе к дому. Хотя инфу можно на сайтах найти. Я так понимаю, что ты в системе ГА. А вариант военной службы не рассматривал?Добавлено (27.01.2020, 11:42) ---------------------------------------------
Цитата Бунтарь ( ) ты техник специалист Инженер-механик. В мое время не было специалистов и бакалавров. Иркутское военное, 5 лет в сапогах.)))Добавлено (27.01.2020, 11:44) --------------------------------------------- Коля, та не, не выходной. Пока с утра затишье, с рабочего компа пишу.)))
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:44 | Сообщение # 205 |
Свобода
| Цитата Пилот ( ) половина учебы? Третий из четырёх курсов
Цитата Пилот ( ) военной службы Думал об этом. Но новости о том ,что тот или иной верталёт сбили мелькают так часто ,что если честно , идти туда страшноватоДобавлено (27.01.2020, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата Пилот ( ) Инженер-механик
О, красота , внимание вопрос знатокам : Чем отличается гибкий вал, от вала рессоры ?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:49 | Сообщение # 206 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Бунтарь ( ) Думал об этом. Но новости о том ,что тот или иной верталёт сбили Так а чего бояться? Ты же будешь в группе обслуживания. Бортачами вашу специальность не берут. Зато 20 лет выслуги набрал и пенсионер, а там можешь и дальше в ГА электроны гонять по приборам.
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Пн, 27.01.2020, 11:52 | Сообщение # 207 |
Свобода
| Цитата Пилот ( ) Бортачами вашу специальность не берут Это печально, заработок наземников в разы ниже, ну да ладно Только что узнал ,что ,, электриков,, не берут на борт , ну тогда есть резон и в военку пойти
Сообщение отредактировал Бунтарь - Пн, 27.01.2020, 11:57 |
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пн, 27.01.2020, 12:02 | Сообщение # 208 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Бунтарь ( ) электриков,, не берут на борт Спецы по АО и РЭО могут быть в составе экипажей, но на транспортных самолетах типа Ил-76. На пассажирских радисты еще были на Тушках, на свежих типах остались только пилоты.
Цитата Бунтарь ( ) Чем отличается гибкий вал, от вала рессоры Насколько я знаю, вал-рессора может передавать как крутящий момент, так и гасить резкие изменения крутящего момента за счет работы на скручивание (торсион). А гибкий вал только крутящий момент. Это может быть и трос, для них необходимы кожухи.
|
|
|
|
|
Бунтарь | Дата: Пн, 27.01.2020, 12:08 | Сообщение # 209 |
Свобода
| Пилот, Да мы просто с товарищем спорим на тему- что находиться в генераторе ГС-18ТО он утверждает что там рессора, вот никак не можем решить
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 28.01.2020, 05:09 | Сообщение # 210 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Ты - это то, что ты ешь. Но что-то я не помню, чтобы я ел такого старого, всем недовольного и ворчливого пенсионера. Встречаются два доктора. - Вот пока учился в институте, не мог себе даже представить, что пациенты могут так отжигать! "Вы меня неправильно лечите", "Вы мне не то выписываете", "Вы мне не то назначаете", "А вот на самом деле у меня..." - Да, коллега, пациенты такие забавные и смешные, пока живые! - Тук-тук! - Кто там? - Это я, почтальон Печкин! Принёс газету "Криминальное обозрение" с заметкой про вашего мальчика...[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|