Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Призрак_Ночи | Дата: Пт, 31.01.2020, 08:01 | Сообщение # 211 |
Отмычка
Пользователи
| Цитата Пилот ( ) Спецы по АО и РЭО Я наблюдаю за государственной тайной, военприемка!
К сожалению, за приемкой еще и спецконтроль нужен - проверено жизнью. А за спецконтролем, служба безопасности службы безопасности.
Трямки, Ночные!
Вот, зашел вас разбудить. а будильник в баре не пашет. Придется подручными средствами.
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!
(Заметьте, это не крик отчаянья, а сирена побудки... )
Сообщение отредактировал Призрак_Ночи - Пт, 31.01.2020, 08:05 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Призрак_Ночи за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Пт, 31.01.2020, 09:27 | Сообщение # 212 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Призрак_Ночи ( ) Я наблюдаю за государственной тайной Это не является тайной))) Юра, привет! Спасибо за сигнал побудки, даже Барри вздрогнул.
|
|
|
|
|
Коля | Дата: Пт, 31.01.2020, 12:46 | Сообщение # 213 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Всем Привет. Хорошо когда кто то разбудит. У нас капец небо совсем прохудилось. Дождь третий день без передыху льет. Был бы мороз было бы снега по крышу как в Алтайском крае.
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Призрак_Ночи | Дата: Сб, 01.02.2020, 05:07 | Сообщение # 214 |
Отмычка
Пользователи
| Пилот, здарова, братишка! Извини, что разбудил. Выходной сегоня был. Проорал, клятие сиге - и ухромал на лесопилку. Житуха такая... зомбированная.
Коля, отдельный привет теплым краям от теплых краев! Скажи, в твоей краине, когда морозы после теплых дней нступают, нужно лыжи или коньки обувать? А то у нас с Нового стоит +5 и я устал ботинки мочить Замочил бы того, кто погоду наслал.... О! Грету Тумберг что ли?
Кароч:
"Стою на асфальте, я в лыжи обутый. Толь ласты мешаю, то ль я необычный..."
Продолжение - в стихах: (це не я. но душа моя )
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Призрак_Ночи за это полезное сообщение: |
|
|
Бунтарь | Дата: Сб, 01.02.2020, 18:40 | Сообщение # 215 |
Бармен Бара-ресmopaна «Синий Лис»
Свобода
| Минуточку внимания! Есть желание поднять репутацию, хочешь проявить авторские качества, или просто энтузиаст? Тогда это предложение для тебя! На просторах территории ,,Синдиката Наёмников,, открыт новый контракт, для выполнения требуются добровольцы. Количество добровольцев не ограничено, за подробностями обратиться в штаб
GPS
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Вс, 02.02.2020, 16:03 | Сообщение # 216 |
Удаленные
| Всем привет.
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Вован за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Вс, 02.02.2020, 17:31 | Сообщение # 217 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Вован, где пропадал? Может дальнобой? Надеюсь, всё в порядке, спасибо зарядке. Рад тебя видеть здесь. Чего долго не появлялся?
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 03.02.2020, 05:25 | Сообщение # 218 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс [cut=Улыбашка]"Почта России" разоблачила банду жуликов, которая мошенническим путем доставляла посылки вовремя. Семья сибиряков собирается ужинать. Муж приходит из гостиной и говорит: - Люся, с какой это стати твоя мать уехала в Канаду, и почему ты мне об этом ничего не сказала? - С чего ты это взял?! - Только что в программе "Время" сообщили: в Канаде обнаружена сибирская язва!
Диалог в магазине бытовых товаров. - Дайте мне средства ухода за устройствами ввода-вывода. - ??? - Зубную пасту и туалетную бумагу.[/cut]
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение: |
|
|
Вован | Дата: Пн, 03.02.2020, 14:32 | Сообщение # 219 |
Удаленные
| Цитата Пилот ( ) Рад тебя видеть здесь. Чего долго не появлялся? Пилот, привет! Со мной все хорошо. Живу, работаю. Не заходил из-за отсутствия интереса.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Пн, 03.02.2020, 15:22 | Сообщение # 220 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Вован ( ) Не заходил из-за отсутствия интереса Со мной тоже бывает. Привет, Вован!
|
|
|
|
|
Вован | Дата: Пн, 03.02.2020, 19:11 | Сообщение # 221 |
Удаленные
| Цитата Пилот ( ) Со мной тоже бывает. Это жизнь такая: сложнее жить, и нам все лень.
|
|
|
|
|
Demon-1 | Дата: Вт, 04.02.2020, 05:07 | Сообщение # 222 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]- Вчера Люська прозрачно намекнула, что хочет что-то круглое, блестящее и с бриллиантом. Как думаешь, если подарить ей на день рождения алмазный диск, сильно обидится? Сидят два каннибала. Голодные, мрачные. Один печально листает каталог товаров. Потом говорит: - О! У меня идея! Давай по каталогу холодильник закажем. - Ты что, совсем с глузду съехал? У нас жрать нечего, а ты холодильники заказывать собрался. - Дурилка ты все-таки. И холодильник нам пригодится, и грузчики. Училка задала на дом подготовить небольшой рассказ о Цезаре. В итоге, трое из 24 детей в деталях рассказали, как приготовить салат.[/cut]
|
|
|
|
|
Koncern | Дата: Сб, 08.02.2020, 00:00 | Сообщение # 223 |
Ночной Призрак
Ночные сталкеры
| Че притихли? Бездельники
А ті, що проклинали Бога, Сьогодні підпилявши роги, Ідуть, ховаючи хвости, До церкви слинити хрести. (с)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Koncern за это полезное сообщение: |
|
|
Коля | Дата: Сб, 08.02.2020, 01:17 | Сообщение # 224 |
Лидер Ночных Сталкеров
Ночные сталкеры
| Koncern, Привет Рома. А мы чо , мы ниче. Всем доброго времени
Борітеся — поборете! Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава І воля святая!
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Коля за это полезное сообщение: |
|
|
Demon-1 | Дата: Пн, 10.02.2020, 05:20 | Сообщение # 225 |
Контрразведчик Монолита
Монолит
| Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Объявление в зоопарке:
Внимание! Слонов пучит. Обход по правой стороне зоопарка.
Администрация Она: - А ты забавный! Что делаешь вечером? Может, сходим куда-нибудь? - Заманчиво... Только мама будет ругаться, - отвечает он. - Какая мама?! Тебе лет-то сколько? - (вздыхая) Мама моего сына... Участники кулинарного шоу в Центрально-африканской республике готовили блюда из разных народов мира.[/cut]
|
|
|
|
|