| Бар "Ночной охотник" | 
| 

| 
| 
| Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |  |  Зам лидера НС Ночные сталкеры Сообщений: 2712 | Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается. 

Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Mitrich | Дата: Ср, 30.12.2020, 12:17 | Сообщение # 256 |  |  Стал-кор Зоны Журналисты Сообщений: 26773 | Сталкеры, друзья!!!
 Очередной забег объявлен!
 Предоставляется очередная возможность перед Новым годом растрясти жирок
 и набрать полный мешок хабара!

Новогодняя ходка 2021 ждёт Вас!

El enemigo de Dios y la misericordia.

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Mitrich за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| _Татьяна_ | Дата: Ср, 30.12.2020, 12:25 | Сообщение # 257 |  |  Заместитель Лидера Тёмных Тёмные Сообщений: 4092 | Доброго времени Ночным и гостям !! 
 [cut noguest=с наступающим !! ]
  [/cut] 

Дорогу осилит  идущий...
 |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Татьяна_ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| _Елена_ | Дата: Ср, 30.12.2020, 19:27 | Сообщение # 258 |  |  Медик Ученые сталкеры Сообщений: 5535 | Все Учёные сталкеры поздравляют всех Ночных сталкеров с Новым Годом!
 [cut noguest]
  [/cut] 

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Малой | Дата: Чт, 31.12.2020, 21:52 | Сообщение # 259 |  |  Лидер Тёмных Тёмные Сообщений: 5015 |  |  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| _Елена_ | Дата: Сб, 16.01.2021, 12:51 | Сообщение # 260 |  |  Медик Ученые сталкеры Сообщений: 5535 | Доброй ночи, Ночные!) 
 Приглашаем сегодня посетить вечеринку в Бункере Учёных Сталкеров в честь Дня Рождения Андрея (Мирянин)

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили _Елена_ за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Brodaga | Дата: Вс, 17.01.2021, 22:44 | Сообщение # 261 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Куда все Ночные пропали с прошлого года?   

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Zarr | Дата: Вт, 19.01.2021, 16:32 | Сообщение # 262 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Доброго всем времени! 
 Ничего, что я не ночью зашёл?
   просто ночью я сплю.

Цитата Brodaga (  )  Куда все Ночные пропали с прошлого года? Да, пропали
   Хотя наверно они ночью приходят, а ночью на кнопочки клавы нажимать темно

"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Brodaga | Дата: Ср, 20.01.2021, 14:13 | Сообщение # 263 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата Zarr (  )  а ночью на кнопочки клавы нажимать темноНочью не кнопочки нажимать надо, а булочки...

|  |  |  |   

| Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Brodaga за это полезное сообщение: |  |  | 
| 
| Zarr | Дата: Ср, 20.01.2021, 15:27 | Сообщение # 264 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Доброго всем времени суток! 
 Смотрю кроме Бродяги тут опять ни кто не фигурировал?
  Жаль. 

Цитата Brodaga (  )  Ночью не кнопочки нажимать надо, а булочки...Если быть более откровенным, то каждого свои тайные желания

|  |  |  |   

| 
| Brodaga | Дата: Ср, 20.01.2021, 22:44 | Сообщение # 265 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата Zarr (  )  Если быть более откровенным, то каждого свои тайные желания Кто про что подумал, я про хлеб.

|  |  |  |   

| 
| Brodaga | Дата: Чт, 21.01.2021, 17:08 | Сообщение # 266 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата Zarr (  )  [ Перекус небольшой... ]Ни фига себе!

|  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Чт, 21.01.2021, 17:35 | Сообщение # 267 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата Brodaga (  )  Ни фига себе!А ты думал
   У меня всё по взрослому.
 Ты хотел есть, трескай

|  |  |  |   

| 
| Brodaga | Дата: Чт, 21.01.2021, 19:10 | Сообщение # 268 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата Zarr (  )  Ты хотел есть, трескай Там еще у Елены есть шашлык...

|  |  |  |   

| 
| Zarr | Дата: Чт, 21.01.2021, 19:34 | Сообщение # 269 |  |  Дрон Вольные сталкеры Сообщений: 30480 | Цитата Brodaga (  )  Там еще у Елены есть шашлык... Это то я знаю, как раз был первый на раздаче

|  |  |  |   

| 
| Brodaga | Дата: Пт, 22.01.2021, 22:49 | Сообщение # 270 |  |  Хозяин Зоны Одиночки Сообщений: 2658 | Цитата Zarr (  )  Это то я знаю, как раз был первый на раздачеХоть все забирай, мне не жалко.

|  |  |  |