Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:08 | Сообщение # 586 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Пантера, Лена-
Цитата Пантера ( ) у меня муж так делает с друзьями Привет Руслану, давно не пересекались наши тропки
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Чт, 27.05.2021, 11:10 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:14 | Сообщение # 587 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| И тебе здоровья, Владимир!
Цитата DedSorokanyk ( ) Коптилка холодного копчения аль горячего? У меня горячего. [cut noguest][/cut] Валеная конечно лучше, только она есть в запасах, мы ее сейчас достанем, а копченую на вечерок оставим. А Пантере благодарность за добычу и компанию.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:14 | Сообщение # 588 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| DedSorokanyk, Спасибо! Давно я не получала цветы, неожиданно и приятно.
Цитата DedSorokanyk ( ) Привет Руслану, давно не пересекались наши тропки Так он почти на сайтах не бывает. У нас есть еще один проект он все время там пропадает. Браузерная игра gdalker Это я от сталкера не отойду никак, прекрасно понимаю что переросла все это и сталкер (сайты) уже давно стали как часть работы, а не отдыха.
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:20 | Сообщение # 589 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Пантера ( ) стали как часть работы, а не отдыха. У тебя может есть где погутарить и кроме сайтов, а у меня только на сайтах, ну и работа, вернее занятие, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:21 | Сообщение # 590 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Пантера ( ) от сталкера не отойду никак, прекрасно понимаю что переросла все это А что тогда нам говорить?
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:23 | Сообщение # 591 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) у меня только на сайтах, ну и работа, вернее занятие Я бы сейчас бросил работу, самому пенсии хватает. Да не могу, пока пацаны нуждаются в помощи.
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:29 | Сообщение # 592 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) горячего. Подобная у моего сына Здоровый бак с крышкой, посередине решётка, снимает решётку, насыпает стружки, опилки, ставит решётку, на решётку рыбу, закрывает крышку и на газовую плиту ставит бак. Но это он где то подглядел. А я когда жил в Чите, у меня бочка была, рыбу вешали на спицы, а в бочке поперёк для спиц на трети от верха поперечины из проволоки толстой, вот рыбку на спицы одел, подсушил на солнце сперва, в бочке огонь развёл, потом спицы на поперечины, ещё чуток огоньком подсушил, крышкой накрыл ну и регулируешь крышкой, загасать огонь начинает, приоткрыл, чуть разгорелся огонь, опять крышку закрыл. Но постоянно надо было приглядывать, иначе огонь затух, ну и естественно процесс копчения прекратился.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Чт, 27.05.2021, 11:30 |
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:31 | Сообщение # 593 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата Пилот ( ) А что тогда нам говорить? А нам и не нужно ничего говорить, наливай) да будем пить. Ладно, зайду к вам чуть позже, схожу в Зону
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 11:39 | Сообщение # 594 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) Я бы сейчас бросил работу Ну мне пришлось в 16м бросить.
Цитата Пилот ( ) самому пенсии хватает Не знаю, больше денег имеешь ,больше запросов. Работал бы вот , разве бы вот придумывал как на авто что то пристроить, о компе бы голова не болела, что не дай боже накроется что то ,вон в январе материнка накрылась, а зимой в обще с финансами тяжко, газ только за 5 тыров вылазит, электро пару тыров, вода, мусор. А ещё курево , лекарства, а и остограмиться хоть изредка надо А родичей развёл на днюхи надо что то дать. У жинки пенсия минимум, несмотря на её выше 50 лет стажа. Живём конечно, но чуток побольше финансов абсолютно бы не помешало.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 12:23 | Сообщение # 595 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) больше денег имеешь ,больше запросов С этим не поспоришь. Хотя порой хочется все послать, уж сильно бумаги достают.
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 13:04 | Сообщение # 596 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата DedSorokanyk ( ) вон в январе материнка накрылась, а зимой в обще с финансами тяжко, газ только за 5 тыров вылазит, электро пару тыров, вода, мусор Охо-хох, охо-хох, это вы еще не знаете сколько мы платим за газ и свет))) В два, а то и три раза больше чем вы. Среднестатистический человек на грани выживания, нам еще повезло что так сложилось, что есть за что жить и платить.
Цитата Пилот ( ) . Хотя порой хочется все послать Не нужно Будем жить не смотря ни на что)
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 27.05.2021, 13:04 |
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 13:49 | Сообщение # 597 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) уж сильно бумаги достают. Ну мне с бумагами проще было, инструкции , акты, ещё какие бумаги, черновичёк набросал ,в орг плановый отдел отнёс, напечатали, проверил, у командира подписал и все дела. Инструкции каждый год обновлялись, но только распечатыванием, смысл не менялся. Но положено было каждый год обновлять. А так в основном проверка журналов дежурства. Занятия? Как то комиссия приехала и начали мозги парить мол почему теоритеческие занятия не проводишь. Ну я им и выдал что люди десятилетия работают ,какая им теория? В общем согласились парни из комиссии. Если проверяли то только журнал несения службы нарядами, да журнал расхода топлива. Я ж 12 лет начальником пожарной команды работал. А до пожарки зав.хранилищами, там тоже писанины в общем немного было, главное не запускать было, провели Т.О., сразу паспорта заполнил что проведено Т.О. и голова не болит До Зав. храна, немного Зав.гаром, года три однако, там поболе было писанины, путёвки пишешь на следующий день, наряд, ну да вечером часок посидел и все дела. Больше руками приходилось работать, я вроде как Зав.гар был, а и моторист и сварщик. По штату не положено ,а делать то кто то должен, естественно тот кто умеет. А это, особенно здесь, на югах, мало кто из водил умел делать. Это на Северах каждый водила сам этому учился ибо от этих умений часто жизнь зависела.
Цитата Пантера ( ) Будем жить не смотря ни на что) Вот когда тебе будет за семьдесят ,тогда и скажешь эти слова. А часто, блин, ложишься спать и думаешь, блин, да хоть бы не проснуться. Хорошо жить и надо жить когда полон сил и никому обузой не повис, а существование ради того что бы только брюхо набить? А стоит ли?
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Чт, 27.05.2021, 13:55 |
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 14:14 | Сообщение # 598 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk ( ) Ну мне с бумагами проще было С каждым годом табель донесений все увеличивается. Наверно так везде, не только в армии.
Цитата DedSorokanyk ( ) А часто, блин, ложишься спать и думаешь, блин [cut noguest=Ты это,... не шали][/cut]
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 27.05.2021, 14:26 | Сообщение # 599 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Пилот ( ) голос Тэм Гринхилл способен проникать в душу. Особо впечатлительным кажется что поют именно они )))))))))!
Цитата Пилот ( ) Причем они сами в это искренне верят и рассказывают друзьям и знакомым. В таких случаях врачи-психиатры рекомендуют только стационар. Да, я слыхал про один экземпляр такой, эдакий посредник между солнышком и людьми. Ведать на стационаре галоперидол вмазали лихо... ну и + на имеющийся уже в крови психотроп ...
Мне вот напомнил этот видеоклип лицо одно, что очень похоже с тем, которое присутствует в Баре [S-G] [cut=Прям и местная "Степашка"... подружка "Крота"...]
... йа плаклЪ!!! [/cut]
Добавлено (27.05.2021, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Iron-Unit ( ) Прям и местная "Степашка"... подружка "Крота"... Даже причёска такая же.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 14:34 | Сообщение # 600 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата DedSorokanyk ( ) Вот когда тебе будет за семьдесят ,тогда и скажешь эти слова Я не доживу! Я на вредной работе!
Цитата DedSorokanyk ( ) А часто, блин, ложишься спать и думаешь, блин, да хоть бы не проснуться Вот, вот, вот такие мысли вообще нельзя допускать. Лучше думать о планах на завтра чем о таком.
Цитата DedSorokanyk ( ) а существование ради того что бы только брюхо набить? А стоит ли? пузо тоже надо набить, что бы сыто было, на голодный желудок работа не пойдет. [cut]И будет сия пища в запас для земли на семь лет голода, которые будут в земле Египетской, дабы земля не погибла от голода. Даже в библии про это писали. [/cut]
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
|