Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 13:49 | Сообщение # 586 |
 Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот (  ) уж сильно бумаги достают.
Ну мне с бумагами проще было, инструкции , акты, ещё какие бумаги, черновичёк набросал ,в орг плановый отдел отнёс, напечатали, проверил, у командира подписал и все дела. Инструкции каждый год обновлялись, но только распечатыванием, смысл не менялся. Но положено было каждый год обновлять. А так в основном проверка журналов дежурства. Занятия? Как то комиссия приехала и начали мозги парить мол почему теоритеческие занятия не проводишь. Ну я им и выдал что люди десятилетия работают ,какая им теория? В общем согласились парни из комиссии. Если проверяли то только журнал несения службы нарядами, да журнал расхода топлива. Я ж 12 лет начальником пожарной команды работал. А до пожарки зав.хранилищами, там тоже писанины в общем немного было, главное не запускать было, провели Т.О., сразу паспорта заполнил что проведено Т.О. и голова не болит До Зав. храна, немного Зав.гаром, года три однако, там поболе было писанины, путёвки пишешь на следующий день, наряд, ну да вечером часок посидел и все дела. Больше руками приходилось работать, я вроде как Зав.гар был, а и моторист и сварщик. По штату не положено ,а делать то кто то должен, естественно тот кто умеет. А это, особенно здесь, на югах, мало кто из водил умел делать. Это на Северах каждый водила сам этому учился ибо от этих умений часто жизнь зависела.
Цитата Пантера (  ) Будем жить не смотря ни на что) Вот когда тебе будет за семьдесят ,тогда и скажешь эти слова. А часто, блин, ложишься спать и думаешь, блин, да хоть бы не проснуться. Хорошо жить и надо жить когда полон сил и никому обузой не повис, а существование ради того что бы только брюхо набить? А стоит ли?
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Чт, 27.05.2021, 13:55 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 14:14 | Сообщение # 587 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата DedSorokanyk (  ) Ну мне с бумагами проще было С каждым годом табель донесений все увеличивается. Наверно так везде, не только в армии.
Цитата DedSorokanyk (  ) А часто, блин, ложишься спать и думаешь, блин [cut noguest=Ты это,... не шали] [/cut]
|
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 27.05.2021, 14:26 | Сообщение # 588 |
 Ударная разведка
Одиночки
| Цитата Пилот (  ) голос Тэм Гринхилл способен проникать в душу. Особо впечатлительным кажется что поют именно они )))))))))!
Цитата Пилот (  ) Причем они сами в это искренне верят и рассказывают друзьям и знакомым. В таких случаях врачи-психиатры рекомендуют только стационар. Да, я слыхал про один экземпляр такой, эдакий посредник между солнышком и людьми. Ведать на стационаре галоперидол вмазали лихо... ну и + на имеющийся уже в крови психотроп ...
Мне вот напомнил этот видеоклип лицо одно, что очень похоже с тем, которое присутствует в Баре [S-G] [cut=Прям и местная "Степашка"... подружка "Крота"...]
... йа плаклЪ!!! [/cut]
Добавлено (27.05.2021, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Iron-Unit (  ) Прям и местная "Степашка"... подружка "Крота"... Даже причёска такая же.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 14:34 | Сообщение # 589 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата DedSorokanyk (  ) Вот когда тебе будет за семьдесят ,тогда и скажешь эти слова Я не доживу! Я на вредной работе!
Цитата DedSorokanyk (  ) А часто, блин, ложишься спать и думаешь, блин, да хоть бы не проснуться Вот, вот, вот такие мысли вообще нельзя допускать. Лучше думать о планах на завтра чем о таком.
Цитата DedSorokanyk (  ) а существование ради того что бы только брюхо набить? А стоит ли? пузо тоже надо набить, что бы сыто было, на голодный желудок работа не пойдет. [cut]И будет сия пища в запас для земли на семь лет голода, которые будут в земле Египетской, дабы земля не погибла от голода. Даже в библии про это писали. [/cut]
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 14:52 | Сообщение # 590 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Iron-Unit, Привет!
Цитата Iron-Unit (  ) йа плаклЪ!!! Да, прикольно, любила раньше смотреть X-Фактор. Там ведущая прикольная, такая дамочка симпатная с юмором)
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 27.05.2021, 14:53 |
|
|
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 27.05.2021, 14:55 | Сообщение # 591 |
 Ударная разведка
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk (  ) часто, блин, ложишься спать и думаешь, блин, да хоть бы не проснуться Вот это лишние мысли! Дед, не надо так, нам лучше чтоб с нами был ты.
Цитата DedSorokanyk (  ) Хорошо жить и надо жить когда полон сил и никому обузой не повис, а существование ради того что бы только брюхо набить? А стоит ли?
Не о том думаешь. Смысла жить нету, когда пластом лежишь и никому не нужен ...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 15:08 | Сообщение # 592 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Iron-Unit (  ) ... йа плаклЪ!!! Я и сейчас плачу. Женщину на ролике реально жаль. Она просто не понимает что делает, в мыслях она чиста. В отличие от других экземпляров.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Чт, 27.05.2021, 15:11 | Сообщение # 593 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Всем привет
Цитата DedSorokanyk (  ) да хоть бы не проснуться. Ой какая жиза, часто такие мысли. Как у Высоцкого "не умереть, а именно уснуть"
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 15:39 | Сообщение # 594 |
 Лесник
Вольные сталкеры
| KirGen, Доброго здоровья!
Цитата KirGen (  ) часто такие мысли. Бывает, особенно когда по стенкам хочется бегать , правда пара уколов снимет желание по стенкам бегать, но предвкушение что такое опять будет, приносит мысль что кончилось бы уже всё.
Цитата Iron-Unit (  ) Смысла жить нету, когда
Ох хо хо У меня таких даже мыслей не было, даже в шестьдесят, я ещё крутился, как волчок, в жизни. В руках всё горело Даже в 13м году всё нормально было. Я в 13м был в Пятигорске, мы там с Гергием Мамаем частенько по всему городу болтались, о костыле тогда у меня даже подозрений не было.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Чт, 27.05.2021, 15:39 |
|
|
|
|
KirGen | Дата: Чт, 27.05.2021, 15:54 | Сообщение # 595 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата DedSorokanyk (  ) правда пара уколов А у меня антидепрессанты уже не действуют. Вообще с ними такая проблема дикая, каждый раз менять надо что бы найти тот самый. Ужас
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Чт, 27.05.2021, 17:21 | Сообщение # 596 |
 Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Iron-Unit (  ) тебя невроз и психосоматика У меня депрессивное расстройство или по мкб - дистимия, это официальный диагноз. Вот и лечусь, подбираем с психотерапевтом препараты нужные. Но это, если честно, трудно потому что я уже штук 10 антидепрессантов сменил, и все они с разными эффектами. От каких то в сон тянет дико, а от каких то как шило в пятую точку вставили. Но не все помогают, а некоторые очень токсичны
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 18:26 | Сообщение # 597 |
 Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата KirGen (  ) антидепрессанты Нее, я только обезболивающие, обычно ношпу пару кубиков, через несколько минут боль уходит, прячется Даже с недоверием к себе на стенки смотрю, и как это я по ним бегал  А в общем однако не ту тему начали, Чего молодь пугать тем что ждёт в старости, впрочем бывает что и не в старости. Вот учился когда в 8м классе, восьмых два было, А и Б, в каждом было по шесть пацанов, девчонок? а девчонок по сорок Так пацанов ,всех, кроме меня, давно нет, и до пенсии не дотянули, я вот чего то затянул с окончанием. Про отца чего говорить, война, израненный пришёл, в 51 году в 28 лет отказала жизнь, мамин брат в 54 года ушёл. Так что по родове мне судить? А не по кому судить. По женщинам рода? Бабушка в 76 лет уснула и не проснулась, Мама? В 82года, но наверное ещё бы прожила если бы поспокойнее была, да я бы постоянно рядом сидел, но работал же, вот и прозевал.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Чт, 27.05.2021, 18:29 |
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 18:50 | Сообщение # 598 |
 Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата KirGen (  ) Но это, если честно, трудно потому что я уже штук 10 антидепрессантов сменил С опасением отношусь к таким лекарствам, я вообще считаю что одно лекарство помогает, а другое убивает. Или же, что лечит желудок, убивает печень)
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 27.05.2021, 18:51 |
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 19:02 | Сообщение # 599 |
 Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Пантера (  ) одно лекарство помогает, а другое убивает Ты хотела сказать что все лекарства одно лечат а другое калечат? И ты права.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 19:03 | Сообщение # 600 |
 Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата KirGen (  ) подбираем с психотерапевтом препараты А почему ты обратился к психотерапевту? Кто поставил диагноз дистимия?
|
|
|
|
|
|