Бар "Ночной охотник"
|
|
Пилот | Дата: Ср, 01.05.2019, 22:20 | Сообщение # 1 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Сталкер, заходи на огонёк в ночи. Оружие за спину, здесь никто не кусается.
Если Вам хочется чего-нибудь натворить - то вам сюда , если Вам хочется кого-то заказать - то Вам сюда , хочется рифмоплётствовать - это здесь или тут , если Вы чем-то недовольны, то Книга жалоб к Вашим услугам, да и посмотреть на наш Мир со стороны, тоже иногда интересно)))) А в Бар мы приходим отдыхать :)
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пилот за это полезное сообщение: |
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 14:52 | Сообщение # 601 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Iron-Unit, Привет!
Цитата Iron-Unit ( ) йа плаклЪ!!! Да, прикольно, любила раньше смотреть X-Фактор. Там ведущая прикольная, такая дамочка симпатная с юмором)
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 27.05.2021, 14:53 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Пантера за это полезное сообщение: |
|
|
Iron-Unit | Дата: Чт, 27.05.2021, 14:55 | Сообщение # 602 |
Ударная разведка
Одиночки
| Цитата DedSorokanyk ( ) часто, блин, ложишься спать и думаешь, блин, да хоть бы не проснуться Вот это лишние мысли! Дед, не надо так, нам лучше чтоб с нами был ты.
Цитата DedSorokanyk ( ) Хорошо жить и надо жить когда полон сил и никому обузой не повис, а существование ради того что бы только брюхо набить? А стоит ли?
Не о том думаешь. Смысла жить нету, когда пластом лежишь и никому не нужен ...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Iron-Unit за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 15:08 | Сообщение # 603 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата Iron-Unit ( ) ... йа плаклЪ!!! Я и сейчас плачу. Женщину на ролике реально жаль. Она просто не понимает что делает, в мыслях она чиста. В отличие от других экземпляров.
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Чт, 27.05.2021, 15:11 | Сообщение # 604 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Всем привет
Цитата DedSorokanyk ( ) да хоть бы не проснуться. Ой какая жиза, часто такие мысли. Как у Высоцкого "не умереть, а именно уснуть"
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили KirGen за это полезное сообщение: |
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 15:39 | Сообщение # 605 |
Лесник
Вольные сталкеры
| KirGen, Доброго здоровья!
Цитата KirGen ( ) часто такие мысли. Бывает, особенно когда по стенкам хочется бегать , правда пара уколов снимет желание по стенкам бегать, но предвкушение что такое опять будет, приносит мысль что кончилось бы уже всё.
Цитата Iron-Unit ( ) Смысла жить нету, когда Ох хо хо У меня таких даже мыслей не было, даже в шестьдесят, я ещё крутился, как волчок, в жизни. В руках всё горело Даже в 13м году всё нормально было. Я в 13м был в Пятигорске, мы там с Гергием Мамаем частенько по всему городу болтались, о костыле тогда у меня даже подозрений не было.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Чт, 27.05.2021, 15:39 |
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили DedSorokanyk за это полезное сообщение: |
|
|
KirGen | Дата: Чт, 27.05.2021, 15:54 | Сообщение # 606 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата DedSorokanyk ( ) правда пара уколов А у меня антидепрессанты уже не действуют. Вообще с ними такая проблема дикая, каждый раз менять надо что бы найти тот самый. Ужас
Универсальный ответ: Мне всё равно что вы там печатаете, и что вы обо мне думаете. О вас я вообще не думаю. Счастливо оставаться, удачного процветания с:
|
|
|
|
|
KirGen | Дата: Чт, 27.05.2021, 17:21 | Сообщение # 607 |
Салли-кромсали
Пользователи
| Цитата Iron-Unit ( ) тебя невроз и психосоматика У меня депрессивное расстройство или по мкб - дистимия, это официальный диагноз. Вот и лечусь, подбираем с психотерапевтом препараты нужные. Но это, если честно, трудно потому что я уже штук 10 антидепрессантов сменил, и все они с разными эффектами. От каких то в сон тянет дико, а от каких то как шило в пятую точку вставили. Но не все помогают, а некоторые очень токсичны
|
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 18:26 | Сообщение # 608 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата KirGen ( ) антидепрессанты Нее, я только обезболивающие, обычно ношпу пару кубиков, через несколько минут боль уходит, прячется Даже с недоверием к себе на стенки смотрю, и как это я по ним бегал А в общем однако не ту тему начали, Чего молодь пугать тем что ждёт в старости, впрочем бывает что и не в старости. Вот учился когда в 8м классе, восьмых два было, А и Б, в каждом было по шесть пацанов, девчонок? а девчонок по сорок Так пацанов ,всех, кроме меня, давно нет, и до пенсии не дотянули, я вот чего то затянул с окончанием. Про отца чего говорить, война, израненный пришёл, в 51 году в 28 лет отказала жизнь, мамин брат в 54 года ушёл. Так что по родове мне судить? А не по кому судить. По женщинам рода? Бабушка в 76 лет уснула и не проснулась, Мама? В 82года, но наверное ещё бы прожила если бы поспокойнее была, да я бы постоянно рядом сидел, но работал же, вот и прозевал.
Сообщение отредактировал DedSorokanyk - Чт, 27.05.2021, 18:29 |
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 18:50 | Сообщение # 609 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Цитата KirGen ( ) Но это, если честно, трудно потому что я уже штук 10 антидепрессантов сменил С опасением отношусь к таким лекарствам, я вообще считаю что одно лекарство помогает, а другое убивает. Или же, что лечит желудок, убивает печень)
Мой пропуск в ЧЗО
Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 27.05.2021, 18:51 |
|
|
|
|
DedSorokanyk | Дата: Чт, 27.05.2021, 19:02 | Сообщение # 610 |
Лесник
Вольные сталкеры
| Цитата Пантера ( ) одно лекарство помогает, а другое убивает Ты хотела сказать что все лекарства одно лечат а другое калечат? И ты права.
|
|
|
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 19:03 | Сообщение # 611 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Цитата KirGen ( ) подбираем с психотерапевтом препараты А почему ты обратился к психотерапевту? Кто поставил диагноз дистимия?
|
|
|
|
|
Пантера | Дата: Чт, 27.05.2021, 19:04 | Сообщение # 612 |
Легенда Зоны
Синдикат Наёмников
| Ну да, именно это и в целом про все лекарства. Кроме тех, что дала природа (растения)
Мой пропуск в ЧЗО
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 27.05.2021, 20:23 | Сообщение # 613 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Приветствую всех!
Цитата Пилот ( ) Была запара пару дней, вроде отлегло. К Вольным забегал, а Барри остался без присмотра. Хорошо, что друзья помогают дрова в костер подкидывать Привет Валера! Друзья то разные бывают, сам знаешь, так, что поаккуратнее А то таких дровишек подложат....
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
Пилот | Дата: Чт, 27.05.2021, 20:52 | Сообщение # 614 |
Зам лидера НС
Ночные сталкеры
| Zarr, Андрей, привет!
Цитата Zarr ( ) Друзья то разные бывают, сам знаешь Знаю, Андрей. И все свои косяки знаю. Ошибки есть у всех, никто не исключение. Только настоящие друзья никогда не сдавали (таким я тебя считаю), а недруги всегда зубами лязгали. Я пока ещё жив и местами здоров. За жизнь не цепляюсь, чего хотел того достиг. Уровень ведь зависит не от толщины кошелька, а от точки запроса. А кто каких дровишек подложит, так это судьба наша. От неё ещё никому убежать не удалось. А что будет в будущем - посмотрим.
|
|
|
|
|
Zarr | Дата: Чт, 27.05.2021, 20:56 | Сообщение # 615 |
Дрон
Вольные сталкеры
| Цитата Пилот ( ) А кто каких дровишек подложит, так это судьба наша. От неё ещё никому убежать не удалось. А что будет в будущем - посмотрим. Согласен, от судьбы не убежишь Вот ты лучше скажи, когда у нас лето настанет? Задолбало это недолето
"Кто не уважает прошлое, тот лишён будущего!"
|
|
|
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Zarr за это полезное сообщение: |
|
|
|