Войти на сайт Регистрация Лента форума Пользователи Правила сайта Поиск по форуму
Модератор форума: AnarxisT, AndreyRUS  
Музыкальный Бар "MuZona"
AndreyRUSДата: Чт, 01.11.2018, 20:14 | Сообщение # 1
Ветеран
Одиночки
Награды: 6

дедДата: Чт, 27.02.2020, 12:55 | Сообщение # 1036
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры
Награды: 8

Цитата AndreyRUS ()
Вот этим

Серьёзная штука, удачи Андрей, если получится буду благодарен, потомкам останется на память. Песен у меня много ещё biggrin

AndreyRUSДата: Чт, 27.02.2020, 21:23 | Сообщение # 1037
Ветеран
Одиночки

дед, а вот это, Анатолий, дело. Хочу сказать, к песне "Там шли два брата" в твоем исполнении я еще не приступал, времени нет, сам пойми, семья и всё такое.
Цитата дед ()
Песен у меня много ещё

Если тебя не затруднит, дай мне право выбора biggrin , в том смысле, у тебя помимо этой песни, есть еще и другие, если не сложно, накидай в МуЗону свои треки или каверы, не знаю как назвать лучше, да и для меня будет простора больше для фантазии smile

[cut=Trees of Eternity - Sinking Ships (demo version)][/cut]

Добавлено (27.02.2020, 21:38)
---------------------------------------------
UPD:
Анатолий, я прослушал очень внимательно "Там шли два брата" и обнаружил то, что гитарный строй очень серьезно мешает, извини конечно, но гитара по-моему расстроена. Запись не ахти какая, но всё равно это выходит наружу, если бы был один голос, тут бы можно было творить что хочешь и задавать любой темп и ритм, а у меня, вернее у нас, всё сводится к гитаре, но она не главное, отсюда и досада, так как смысл песни заложен на вокале и тяжеловато подгонять всё взамен исполнителя на инструмент, не тот фасон получится biggrin отсюда у меня и просьба после твоего сообщения #1060

Добавлено (27.02.2020, 22:20)
---------------------------------------------
UPD 2:
Поэкспериментировал с тональностью твоей песни, "погрубил" немного голос biggrin зато добился нужных нот))

[cut=проба пера][/cut]
P.S полчаса появилось, вариант не окончательный, нужно доделывать, увы, но не сейчас, не обессудь, жду твоего отзыва или новых треков/каверов smile Если что, смогу на этот кавер ремикс сделать, вообщем, как скажешь. smile

дедДата: Пт, 28.02.2020, 00:02 | Сообщение # 1038
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры

Цитата AndreyRUS ()
накидай в МуЗону свои треки

Андрей, конечно я этого не буду делать, я не профи, чтобы на публику выставлять все мои промахи. Мне уже высказали об этом. Неудивительно, что желающих нет петь своим голосом на любом сайте, потому что "потребители" (это я мягко сказал), горазды только выявлять недостатки и с чувством удовлетворения указать на них публично. Самим же стишок рассказать впадлу, считают это ниже своего достоинства. Таких у нас и на других сайтах пруд пруди. И пока такие люди вправе указывать на недостатки и никто не смеет им возразить творческого развития на сайтах не будет. Я давно хотел об этом сказать, но "доброжелатели и учителя" просто достали меня. Хочется послать их от всей души в .... или на....!
Андрей, всё это было сказано не в твой адрес, ты- трудяга. Свои песни вышлю в личке или лучше на "облако" ссылку дам. Но это будет не скоро, дай остыть. А с песней "Там шли два брата" делай что хочешь.

AndreyRUSДата: Пт, 28.02.2020, 00:12 | Сообщение # 1039
Ветеран
Одиночки

дед, Анатолий, ты меня сразу извини, то что ты написал выше, я подозревал, поэтому извиняюсь за излишний пиар.
Анатолий, всё будет хорошо, сделаю ремикс, а твои песни мне нравятся, до меня только щас доперло, они спеты не для показухи.
Спасибо, Анатолий, не обращай внимание на тех, кого ты указал выше.

Demon-1Дата: Пт, 28.02.2020, 05:00 | Сообщение # 1040
Контрразведчик Монолита
Монолит
Награды: 34

Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Из личного опыта. Если вы когда-нибудь увидите падающий с подоконника кактус, ни в коем случае не ловите его! Пусть себе падает...
- Ну чего тебе не хватает? На футбол, хоккей, рыбалку ходим, мотоцикл тебе купил, в боксерскую секцию отдал, ну что еще?
- Я девочка, пап.
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры![/cut]

AndreyRUSДата: Сб, 29.02.2020, 23:12 | Сообщение # 1041
Ветеран
Одиночки

дед, Анатолий, приветствую всех в твоем лице biggrin
Для начала прочти ЛС, там для тебя приятный сюрприз, можешь не благодарить smile Это чисто от щедрот моих.
Ближе к делу, Анатолий, ты, это самое, не жадничай, выкладывай свои произведения хотя бы здесь, в MuZona, будет приветствоваться адекватная критика, а не бессмысленные уничижения твоего творчества, я гарантирую это тебе, а то, я смотрю, у тебя на другой локации (сайте) есть целая тема с твоим контентом.
Чуть не забыл! Анатолий, думаю, с презентом через некоторое время будешь варганить всё что тебе не лень biggrin
Ну а здесь я хорохориться не буду, чисто по простому поставлю, господа-товарищи-сталкеры, музыку:
[cut=Друг у меня виртуальный загрустил, подбодрю его, надеюсь еще помнит:][/cut]

GlomarДата: Вс, 01.03.2020, 01:31 | Сообщение # 1042
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Всем ночера доброго!
[cut=Rammstein: Paris - Du Hast (Official Video)][/cut]

AndreyRUSДата: Вс, 01.03.2020, 11:51 | Сообщение # 1043
Ветеран
Одиночки

Glomar, салют, Владимир.
Олее-оле-оле MuZona вперёд!
[cut=WILLY WILLIAM - Ego][/cut]

дедДата: Вс, 01.03.2020, 12:46 | Сообщение # 1044
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры

Привет AndreyRUS, Я эти "семки от Вована" каждый день "щёлкаю", играю в ОП-2, а там эта -же музыка играет wacko . Спасибо за презент, Андрей; условия, конечно же будут соблюдены, но ведь мне, просто лень заниматься этим (редакция звука), я же пою для удовольствия и для тех, кто готов слушать. Понимаю, что качество имеет значение, но для меня оно стоит на 2-м месте, если я зациклюсь на этом, то главное "моё" уйдёт в тень. Лучше я предоставлю право заниматься обработкой профи, а я могу только всё испортить. Я свой "насест" знаю и другой не хочу занимать. Выбрал песню для тебя, но третий день у меня внуки гостят, не дают прохода, всё вверх дном. Уедут займусь, боюсь только, что записать голос без сопровождения мне будет нелегко, ноя постараюсь. Песня одна из моих любимых, казачей тематики.

AndreyRUSДата: Вс, 01.03.2020, 12:55 | Сообщение # 1045
Ветеран
Одиночки

дед, приветствую, Анатолий.
Цитата дед ()
просто лень заниматься этим (редакция звука), я же пою для удовольствия и для тех, кто готов слушать.

С редакцией звука можно обратиться здесь, в баре, знаю нескольких ребят, могут помочь, я думаю. Да я и сам смогу кое-что поправить в звуке, это я к тому, что все вместе друг-друга будем учить, если, конечно, будем вести такие разговоры в этом баре.

Цитата дед ()
играю в ОП-2

А я вот второй раз перепрохожу НС 2016.

дедДата: Вс, 01.03.2020, 13:04 | Сообщение # 1046
Охотник за артефактами
Вольные сталкеры

Цитата AndreyRUS ()
НС 2016.

"Солянка" моя любимая вещь, играл в разных иппостасях, в отличии от ДедаСроконюка,я дохожу до конца, ну по скромному больше деся ти раз играл. ОП-2 играю второй раз, потому ка узнал, сто там есть небольшие изменения. ОП2.1 крайне не понравился, напутали так, что без бутылки не разберёшься wacko

AndreyRUSДата: Вс, 01.03.2020, 13:13 | Сообщение # 1047
Ветеран
Одиночки

Цитата дед ()
"Солянка" моя любимая вещь,

Первой моей Солянкой была "30 Новелл из зоны", я надеюсь кто то еще помнит это, сломанный худ, кривые текстуры - всё как надо. biggrin И самое любимое - диск для Пантеры... А еще гид в виде отдельной проги... вообщем, было весело, да и народ был на сайтах проще, ну всё, меня уже не туда понесло... biggrin
[cut=В тему Солянки][/cut]

Sergey_TXДата: Вс, 01.03.2020, 14:02 | Сообщение # 1048
Хозяин Зоны
Зомби
Награды: 47

[cut=In This Moment - No Me Importa Official Audio][/cut]
Одна из любимых песен этой группы.

Сообщение отредактировал Sergey_TX - Вс, 01.03.2020, 17:18

AndreyRUSДата: Вс, 01.03.2020, 15:46 | Сообщение # 1049
Ветеран
Одиночки

Sergey_TX, Сергей Викторович, моё почтение
[cut=Nightwish - Nemo ( In Russian Кавер-версия AMELCHENKO ) ][/cut]
P.S В свое время ©делал себе аватар под впечатлением этой музыки. Похожу какое-то время с ним, вспомню былое.
UPD:
[cut=Mantra "Be Still" ~ Terry Oldfield & Mike Oldfield][/cut]

GlomarДата: Вс, 01.03.2020, 18:37 | Сообщение # 1050
Хозяин Зоны
Пользователи
Награды: 62

Вспомним 90-е!
[cut noguest=Technotronic - Get Up][/cut]

Поиск: