[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Йоу. Господа, я снова тут. Hunter, , отличное зрение - я даже не заметил как в Кадрах кто-то код сбил у Инферно. Хотя, это напрягает. Там вроде никто не лазил а код слетел на кучу шлака... Псевдоёж, жаль что с бомбой так вышло. Я уже говорил что тема эксперимент, потому скорее всего, ничего и не вышло.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Если имеется в виду шифр [code], то он имеет ограничение по количеству знаков. Сам недавно переправлял картинку с длинным адресом и увидел, что адрес не влезает в [code]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Псевдоёж за это полезное сообщение:
Псевдоёж, не совсем то. Я делал оформление "Должность - (Ссылка на человека) Его ник" В итоге всё слетело в непонятную кракозябру... Ладно, не будем голову забивать. Надеюсь что больше нигде такого не было...
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]2020 год. В аптеках появились тесты на беременность нового образца. Вместо двух полосочек теперь в специальном окошечке указано "От кого".Реклама в маленькой деревенской гостинице: "У нас прекрасное место, тишина, чистый воздух. Если вы и здесь не сможете крепко спать, значит, вас мучает совесть".- Вовочка! -- строго говорит мать. -- Ты почему вчера не был в школе? - А я подарок учительнице делал. - Какой подарок? - А у нее вчера был день рождения. Вот я и решил - пусть отдохнет без меня.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Админы могут просмотреть бекап (сохранку) и определить, кто последний редактировал пост.
Добавлено (24.07.2019, 10:18) --------------------------------------------- Но это, похоже, начало террористической атаки на синдикат. Готовьте хорошие отступные.
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Во времена моей юности бабки у подъезда это был и чат, и стрим, и новостной портал, и админы соцсети, раздающие статусы - Сынок! Хочешь посмотреть сестричку, которую только что принес аист? - Тоже мне делов, сестричку!.. Ты мне аиста покажи!- А моя киса, когда было землетрясение, лишь подняла голову, ничего не поняла и - дальше спать. Вопреки сложившемуся убеждению, что животные подземные толчки как бы должны ощущать и сваливать оттуда... - Вы всё неправильно поняли! Ваша кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения. Затем сопоставила эту информацию с техническим паспортом здания и поняла, что ничего здесь опасного нет![/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Привет, мерки! Что у вас нового? У меня вот такая штука, я наконец-то поставил себе обои Сталкер 2 с официального сайта, а то как лох был, все фанаты давно установили их, а я-нет
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Hunter за это полезное сообщение:
Вован, Может тебе завести подружку. Они давали объявление о приёме картинок от фанов. Обещали выбрать самые годные и повесить на свою стену. А троим победителям выдать майки и кепки. Победителей уже назвали. [cut noguest=Работы победителей]
[/cut]
Добавлено (25.07.2019, 20:31) --------------------------------------------- Взято с Ап-Про, поэтому там стоит их логотип.