[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Вован, Спасибо))) Блин опять учиться ,не очень люблю этот процесс ... нет получать знания я люблю , а вот учиться не очень как бы странно это не звучало Всем Салут
Сообщение отредактировал Бунтарь - Вс, 01.09.2019, 22:55
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Бунтарь за это полезное сообщение:
Всем Трямс! [cut=Улыбашка]Синоптики не ошибаются, они путают даты.- Вовочка, а ну-ка иди сюда! - Да, пап?! - Ты камасутру брал? - Брал... - А ты что-нибудь дорисовывал там? - Ну да. - Иди теперь мне помогать маму распутывать!Мужик, как всегда, нашел бутылку, выпустил джинна и спрашивает его: - Ты кто? - Джинн, хозяин! - И ты что же, все можешь? - Да, хозяин. - Тогда сделай мне загранпаспорт. - Сто баксов, хозяин.[/cut]
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Demon-1 за это полезное сообщение:
Приветствую Уважаемый Синдикат и всех присутствующих. Вот есть такая прога нужная Acronis True Image, она позволяет сделать откат системы назад на заранее сохранённый бэкап, я бы сейчас так и сделал. Ну ибо это, это, это [цензура] какой то
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Малой за это полезное сообщение:
Вот есть такая прога нужная Acronis True Image, она позволяет сделать откат системы назад на заранее сохранённый бэкап, я бы сейчас так и сделал. Ну ибо это, это, это [цензура] какой то
Акронис... Я его использовал чтобы ставить диски и чистить систему. Геморойный но надежный софт.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение: