[cut noguest=Суп "Толстый Фраер" (на бульоне из кабанячего коленца)]
[cut noguest=Жареная рука контролера][/cut] [cut noguest=Бифштекс из псевдогиганта с луком][/cut] [cut noguest=Тушкан "Табака" с гарниром][/cut] [cut noguest=Нарезка "Псевдособачья"] [/cut] [cut noguest=Жаркое по-монолитовски (ингредиенты засекречены)][/cut] [cut noguest=Лещ "По-Долговски" (больше одной порции не выдаётся-радиоактивность выше нормы!)][/cut] [cut noguest=Мозги контролёра с зеленью][/cut] [cut=Нарезка из окорока(экологически чистый продукт.Для гурманов.Привозной и баснословно дорогой)][/cut] [cut noguest=Салат "Алиса"(из чего-повар не признаётся!Скорее всего название чисто символическое)]
Russibic, эх, вот вы, Должане, даёте) Для начала блин) А как-же всегда быть начеку и сосредоточенным? После такой бутылочки - можно всю Зону уничтожить. По два раза)
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Ураган за это полезное сообщение:
Всех категорически приветствую! Опять в Зону потянуло, не отпускает, зараза. Что тут с нашим Синдикатом приключилось? Я как в Пространственном пузыре побывал, не иначе, всё изменилось...
Сообщение отредактировал Slycore - Вс, 10.03.2019, 06:01
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили HollyDead за это полезное сообщение:
Slycore, с возвращением! Ну начнем. Произошла маленькая диверсия из-за которой Синдикат чуть не распался - темы были все удалены и почти весь личный состав отсутствовал. Меня назначили лидером т.к. больше никто не вызвался. И сейчас я пытаюсь вытащить это место из ямы. Ну, как-то так. И да, раз вы тут, должен предупредить - вам в скором времени придется должность менять т.к. я их упростил. + Лучше на длительные периоды не исчезать поскольку в скором времени планирую устроить "чистку мертвых душ".
в скором времени планирую устроить "чистку мертвых душ".
Больной вопрос группировок на сайте. Но если исходить с реальной ситуации, то актива в группировках наберётся от силы 6 бойцов, и то не вовсех, а вот в составе числится больше 20-ти бойцов.
Эти 0 пользователя(ей) поблагодарили Glomar за это полезное сообщение:
Больной вопрос но нужный - отсутствовать по полгода без предупреждений и даже малой активности. Мне кажется что в группировках таким ребятам не место - они не пытаются поднимать актив и помогать. Если будут писать, проситься назад - я их приму. Но потребую хоть какой-то активности взамен.
Мне кажется что в группировках таким ребятам не место
Тут немного щепетильный вопрос. Допустим боец вступил в группировку в 2010 году с разу проявлял реальную активность не только на словах, но и на деле. Но потом по определённым причинам исчез на лет 8-9. Можно просто создать тему в которой бойцов Синдиката которые вложили не мало сил и времени запечетлить( и уже потом зачистить как неактивных). А если боец зарегался давно и не проявлял активности никакой на сайте и в группировке, то сразу можно зачистить. Ведь ему до сайта и группировки дела нет. Оставить в рядах не больше 10-ти бойцов которые посещали сайт и группировку хотя бы год назад.